spAceLover · 27-Дек-13 21:16(11 лет 2 месяца назад, ред. 21-Янв-14 21:20)
Cassiber — Elvis Has Left The Building DVD from “1982-1992” (30th Anniversary Cassiber box) Жанр: Progressive Rock/Avant-prog Страна исполнителя: Germany Год выпуска диска: 2013 Производитель дисков, лейбл: USA/UK, ReR Megacorp. Номер по каталогу: ReR CCD7 Видео риппер, режим: DVD Decrypter 3.5.4.0, File mode Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2, 720*576 (4:3), PAL, 25 fps, ~5842 kbps Аудио кодек: Dolby AC3, 2 channels, 48 khz, 192 kbps Продолжительность: 01:40:56 Источник:моя коллекция Это бонусный DVD из юбилейного бокс-сета “1982–1992” (30th Anniversary Cassiber box), выпущенного в конце 2013 года. Входит под номером 3 в бонусный трёхдисковый комплект “Cassiber+”. Содержит два живых выступления и документальную съёмку группы 1989 года в студии (уже в формате трио) тогдашней Академии искусств ГДР.
Живые концерты наглядно показывают талант музыкантов как мультиинструменталистов. Всё, что мы слышим на студийных записях, с лёгкостью воспроизводится и “on stage”: наряду с традиционными инструментами всевозможная перкуссия, деревянные дощечки, железные листы, битьё молоточком по всяким предметам, разнообразные дуделки и прочие погремушки. На ГДРовском ролике будничная работа в студии разбавлена интервью, различными сюжетами, показом образцов немецкого искусства, в одном кадре в начале портрет незабвенного Вовки Ульянова (а шо вы хотели? берлинскую стенку-то ещё не сломали, фигле!). Также можно увидеть компьютеры и компьютерную графику тех лет. Ностальгия вобщем...
Сразу скажу, что качество изображения далеко не супер, съёмки явно не профессиональные, но посмотреть на историю очень интересно. Раздача основного материала бокс-сета (со всеми сканами) здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4625686 Немного о раздаче. Я впервые раздаю DVD на трекере. Буду благодарен за замечания, но я старался внимательно изучать раздачи других. Наверно здесь не принята сложная структура папок, но просьба отнестись с пониманием: всё сделано так, чтобы это видео органично вписалось в структуру основной раздачи. Треклист: 18 Deutscher Jazz Festival, Alte Oper, Frankfurt an Main, October 1982 [00:20:12] 01. Our Colourful Culture 02. Man Or Monkey 03. O Cure Me 04. Not Me Sao Paulo, July 1984 [00:52:26] 01. A Floor In The Grand Design 02. Prisoner Chorus 03. Robert 04. Survivor Kit Fragments 05. Red Shadow 06. Ach Heile Mich 07. On We Go 08. At Last I Am Free Akademie der Kuenste der DDR 1989 [00:28:18] 01. Cassiber’s Landing 02. This Was The Way It Was 03. Heiner Goebbels 04. Old Gods 05. Chris Cutler 06. Gut 07. Christof Anders 08. They Have Begun To Move Line-up: Christoph Anders, Chris Cutler, Heiner Goebbels, Alfred Harth
DVD Information
Title: CASSIBER Size: 4.32 Gb ( 4 532 902 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:28:18 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:20:12 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:52:26 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Скриншоты
Меню
18 Deutscher Jazz Festival, Alte Oper, Frankfurt an Main, October 1982
Sao Paulo, July 1984
Akademie der Kuenste der DDR 1989
Всем успешного скачивания и приятного просмотра! И держите раздачу!
Продолжительность следует указывать так - час:мин:сек
Цитата:
Также запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы, не входящие в структуру DVD. Исключением из этого правила являются отсканированные обложки разрешением и объёмом, достаточным для качественного принтования
Так. Название исправил, убрал лишнее, перезалил. Битрейт аудио и кое-что по видео нашёл с помощью плейера VLC.
Видео-кодек, система цветности были указаны раньше, добавил 25fps и некое "Planar 4:2:0 YUV" (честно говоря, не знаю что это такое, но на всякий случай :)). Остался по-видимому только вопрос о битрейте видео. В Bitrate Viewer видно, что у каждого .VOB всё своё (минимальный, максимальный, средний). Что нужно указывать? С уважением.
Кажется всё. Есть ли программа, которая вычисляет средний битрейт по всему диску? MediaInfo показывает максимальный (9000). Я конечно с математикой дружу, и поэтому не составило труда оценить среднее на основе средних по каждому файлу. Но это требует немного времени.
Спасибо, Паша, с Наступающим! Да ведь и первый раз музыку раздавать было боязно, тем более сразу же дискографию. Но вот опять видео, наверно, ещё не скоро.
Я знаю достаточно людей , которые играют Баха , но эти парни ПОЮТ Баха ,O Cure Me - текст молитвы , написанной самим Иоганном Себастьяновичем Бахом - собственной персоной . О-хре-неть .