(hip hop soul spoken word) Радиобашня - Час до весны EP - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 26-Дек-13 02:34 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-13 03:02)

Радиобашня - Час до весны
Цитата:
Представляем дебютный EP проекта "Радиобашня" - "Час до весны".
Радио - способ передачи информации на расстоянии.
Башня - символ восхождения, возможность уединения, покой, дальнозоркость и предсказательный дар, особая защищенность,
прямая связь с небом, явно вертикальная (духовная) ориентация, порыв вверх сопровождается упрочением глубин фундамента.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Ну вот как такое оценивать? С одной стороны потрясающе романтичная и нежная музыка. Хорошо сделанная, с качественными сэмплами. Очень профессиональная, даже с долями хорошо поигрались в последнем треке.
А с другой стороны тексты и читка как будто школьник с соседнего двора делает первые шаги к вершинам мировой славы. Срочно надо подтягивать их до уровня музыки.
Доктор Джекил и мистер Хайд прям.
Цитата:
Ну а у меня, после прослушивания данного релиза, положительных эмоций осталось намного больше, чем отрицательных, и виной тому, шикарные, не побоюсь этого слова, минуса! Как по мне, так они как раз и вытягивают, пусть и с натяжкой, до уровня объявления. Текста, конечно, особыми словесами не выделяются, но в них достаточно интересные истории тоже можно найти. Ну а манера подачи, оцениваю, как на твёрдую троечку, надо конечно подтягивать до более высокого уровня. Ну в общем и в целом, считаю, что с натяжкой, но шанс надо дать, поэтому...
Голосую ЗА.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Радиобашня - Час до весны
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error