Dante1717mx · 28-Окт-07 18:54(17 лет назад, ред. 12-Апр-08 11:55)
Metal Gear Solid Год выпуска: 1998 Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Konami Computer Entertaintment Japan Издательство: Konami Локализатор: Вектор Код диска: SLUS-00594, SLUS-00776 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD-ROM Возраст: M 17+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
В конце февраля 2005 года группа американских спецвойск из подразделения FOXHOUND при поддержке особых, генетически усиленных солдат отряда «Сил Специального Назначения Следующего Поколения» (англ. Next-Generation Special Forces) проводит вооруженное восстание во время военной демонстрации на острове Shadow Moses, месте утилизации атомного оружия. В итоге они получают контроль над ядерным арсеналом, а также над Metal Gear REX), особым гигантским роботом, способным запускать ядерные ракеты. Требования террористов абсурдны — они хотят получить от правительства США останки «величайшего солдата в истории», известного как Биг Босс (англ. Big Boss), угрожая Белому Дому ядерным ударом. Легендарный наёмник Солид Снейк после событий во Внешних Небесах (англ. Outer Heaven) стал отшельником и проживает на Аляске. Однако по просьбе своего бывшего командира и старого друга полковника Роя Кемпбелла (англ. Roy Campbell) соглашается участвовать в операции по спасению заложников и нейтрализации террористов. Эта раздача отличается от многочисленных МГСов на этом трекере тем, что субтитры здесь русские, а голоса оригинальные, английские. Перевод можно увидеть на скринах Перевод векторовский. Качество нормальное. За описание просьба не ругаться - я взял его с википедии. Образы пожаты на максимуме, с информ. для восстановления. Выложено по просьбам трудящихся. Приятной игры.
Отличия версий
TrickZter писал(а):
От другого векторовского перевода данный отличается не только не переведённым звуком, но и переводом текста: он в основном идентичен, но местами несколько отличается. Вот, например, отличия в первом диалоге по рации:
Да, но проблема многих чипованых приставок, это то, что NTSC игры они выводят только в пол экрана... Хотя есть программа для конвертации NTSC в PAL и обратно
Возник существенный вопрос по поводу прохождения камеры пыток))
Есть ли в каком-нибудь эмуле ( лучше в ePSXe) функция мультитапинга? А то все пальцы уже отбил...
DARKWОRLD
Некст-Ген отдыхает. А если серьезно, то на имейджшаке полетели все мои скрины с мгс, пришлось по быстрому делать новые. Только когда вставил их понял, что я забыл уменшить разрешение.
да, чего то не сойденяет, попробуй удалить у себя закачку в торенте, загрузить отсюдого снова торрент и снова его в клиент поместить, может помоч. Если не будет отдачи снова то я перезалью торрент по новой
Возник вопрос. У меня имеется портированный на комп метал гир, но видеокарта его уже не поддерживает (7600GT). Вернее поддерживает, но в програмном режиме, все в квадратах. Будет ли он нормально работать на эммуляторе? Тот же самый вопрос и по Final Fantasy VII, не могу запустить. Нужно было свой древний Джофорс 4 не отдавать...
Подскажите пожалуйста. P.S. Графические процессоры NVIDIA семейства 6Х00 и более новые не поддерживают 8-битные текстуры с индексированной цветовой палитрой. Игры, использующие такие текстуры, не будут запускаться в системе с видеокартой на базе этих графических процессоров. Известные игры и способы решения проблемы для них:
Игра Metal Gear Solid I. В настоящее время нет решения проблемы для данной игры.
Игра Final Fantasy VII. В настоящее время нет решения проблемы для данной игры.
Игра Alien vs Predator I. В настоящее время нет решения проблемы для данной игры.
Игра Shadow Vault. В настоящее время нет решения проблемы для данной игры.
Раз мгс портированный, то к эмулятору уже никакого отношения не имеет. Как и фф7.
Решением легким будет просто скачать соньковские образы игр и спокойно запускать на эмуле...
ну блин!!!!!!![цветочек] качающие! Млять отдал 2 раздачу, думал посидят как люди а млин долбаные [пестик] свалили в неизвестном направлении! никакой совести нету... morons...