Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (Дэвид Йэтс / David Yates) [2011, США, фэнтези, приключения, HDRip] Dub

Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lankano · 20-Дек-13 14:44 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Апр-14 02:49)

Гарри Поттер и Дары смертиЧасть II Год выпуска: 2011
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, боевик, приключения
Продолжительность: 02:10:26
Перевод: Профессиональный полное дублирование
Субтитры: русские форсированные стилизованные вшитые на змеиную речь (как в исходнике)
Режиссёр: Дэвид Йэтс / David Yates
В ролях:
Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Гэри Олдман, Дэвид Тьюлис, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Мэттью Льюис, Эванна Линч, Мэгги Смит, Джейсон Айзэкс, Бонни Райт, Уорвик Дэвис, Эмма Томпсон, Энтони Оллгуд, Кьяран Хайндс, Джули Уолтерс, Расти Гофф, Келли Макдоналд, Джордж Харрис, Хелен МакКрори, Джон Хёрт, Йен Пек, Бенджамин Нортовер, Хебе Бердсалл, Домналл Глисон, Девон Мюррэй, Джесси Кейв, Афшан Азад, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Клеменс Поэси, Изабелла Лафлэнд, Анна Шаффер, Джорджина Леонидас
Описание:
В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.
  1. Сцены, в которых было задействовано наибольшее количество актеров и статистов: финальная битва в «Гарри Поттере и Дарах Смерти», где участвовали 400 Пожирателей Смерти и егерей, и сцены в Большом зале, где присутствовали 400 детей и их преподаватели.
  2. Актер Том Фелтон, игравший роль Драко Малфоя, настоял на том, чтобы в эпилоге роль его жены досталась его девушке, актрисе Джейд Гордон.
  3. Роль старшего брата Рона Билла исполнил Домналл Глисон, сын актера Брендана Глисона, сыгравшего роль «Грозного глаза» Грюма в предыдущих частях картины.
  4. В книге решающий разговор между Темным Лордом и Северусом Снеггом состоялся в Воющей хижине, но Дэвид Йэтс получил у Роулинг разрешение поменять место в экранизации. На студии «Ливсден» была сконструирована лодочная станция, расположенная у края воды под стенами Хогвартса. Крейг разработал здание в тюдоровском стиле со стеклянными стенами, поэтому, по его словам, «приходилось сражаться, всегда опасаясь в буквальном смысле потерять опору под ногами, потому что огни отражались в воде и в стекле, сбивая с толку».
  5. Имея в своем распоряжении ограниченное пространство, команда супервайзера спецэффектов Джона Ричардсона придумала необычные лифты, работающие по принципу ножниц, которые поднимались вверх, создавая иллюзию возвышающихся сокровищ. Подразделение, отвечающее за инвентарь, возглавляемое Барри Уилкинсоном и Пьером Боханна, отлило более 200 000 золотых монет и тысячи других предметов, чтобы заполнить ими сейф. А команда визуальных эффектов потом в точности и многократно размножила их.
  6. Таверна в Хогсмиде, принадлежащая брату Дамблдора, Аберфорту, больше всех других декораций напичкана электроникой. Аниматронная полномерная голова кабана внутри помещения управлялась из-за стены техниками.

Награды
Награды:
Оскар, 2012 год
Номинации: Лучшие декорации, Лучшие визуальные эффекты, Лучший грим
Британская академия, 2012 год
Победитель: Лучшие визуальные эффекты
Номинации: Лучший звук, Лучший грим/прически, Лучшая работа художника-постановщика (Стюарт Крэйг, Стефани МакМиллан)

IMDB: 8.1/10 (287 460 votes) Тор 250: 225
Кинопоиск: 8.105 (114 307) Тор 250: 238

Сэмпл

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD, ~1399 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MI
General
Complete name : D:\Garri.Potter.I.Dari.Smerti.II.2011.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 2h 10mn
Overall bit rate : 1 601 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 399 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.267
Stream size : 1.27 GiB (87%)
Writing library : XviD 64
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 179 MiB (12%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fsaber

Стаж: 17 лет

Fsaber · 11-Фев-14 01:24 (спустя 1 месяц 21 день)

Что мне нравится во всех этих раздачах, так это дополнительные интересные факты. ЧУдно! )) Спасибо огромное автору раздач ))
[Профиль]  [ЛС] 

Rocket_Queen

Стаж: 14 лет 2 месяца

Rocket_Queen · 07-Мар-14 12:55 (спустя 24 дня, ред. 07-Мар-14 12:55)

Фильм сам по себе должен быть такой темный ? Я смотрел через телевизор, местами такая темнота что глаза болят от напряжения что то увидеть. И это только в последних двух Поттерах.
[Профиль]  [ЛС] 

oadrmi

Стаж: 12 лет 1 месяц

oadrmi · 04-Июн-14 19:46 (спустя 2 месяца 28 дней)

добрые люди встаньте пожалуйста на раздачу и не уходите. Остальные тоже хотят посмотреть этот фильм. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 04-Июн-14 20:12 (спустя 25 мин.)

oadrmi
1182 человека раздают, куда больше?
это проблемы вашего канала
[Профиль]  [ЛС] 

oadrmi

Стаж: 12 лет 1 месяц

oadrmi · 04-Июн-14 20:39 (спустя 27 мин.)

уважаемые люди, большая просьба встаньте на раздачу заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kelsy1995

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kelsy1995 · 07-Июн-14 21:53 (спустя 3 дня)

Пересмотрел всю сагу с ваших раздач, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ignis-666

Стаж: 11 лет 1 месяц

Ignis-666 · 18-Июл-14 22:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

Благодарю за раздачу. Отличная сага, фильм детства.
[Профиль]  [ЛС] 

formosa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

formosa · 19-Июл-14 09:27 (спустя 11 часов)

Rocket_Queen писал(а):
63199994Фильм сам по себе должен быть такой темный?
Не светлый он, да. Но когда я его смотрела - желания выкрутить яркость не было.
[Профиль]  [ЛС] 

hitmanjudy

Стаж: 12 лет 2 месяца

hitmanjudy · 02-Авг-14 11:41 (спустя 14 дней)

Rocket_Queen писал(а):
63199994Фильм сам по себе должен быть такой темный ? Я смотрел через телевизор, местами такая темнота что глаза болят от напряжения что то увидеть. И это только в последних двух Поттерах.
То ли с третьей части, то ли с четвертой это сделано специально, я про затемнение.
Так как зло возродилось и если первые две части были сказкой, то с третьей и до последней это уже не сказка. Короче говоря атмосферность
[Профиль]  [ЛС] 

wega1

Стаж: 15 лет 2 месяца

wega1 · 25-Авг-14 17:25 (спустя 23 дня)

Спасибо огромное за раздачи! Сначала читал сын, потом читала я, сын перечитывал, потом смотрели просто он-лайн, сейчас стали пересматривать, сын сказал -надо в коллекцию, вот теперь качаю все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

snyper12345

Стаж: 11 лет 1 месяц

snyper12345 · 15-Дек-14 20:54 (спустя 3 месяца 21 день)

Вчера по тнт увидел "Кубок Огня",решил все части заного пересмотреть) спасибо большое автору за раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

PraetorianXXX

Стаж: 15 лет 4 месяца

PraetorianXXX · 19-Дек-14 10:08 (спустя 3 дня)

присоединяюсь к благодарности автору!все части отличного качества!даже книги прочитать захотелось и факты в темах фильмов интересные-не надо лезть в Википедию
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fasterpast · 21-Дек-14 00:21 (спустя 1 день 14 часов)

"Затемнение" от телевизора/монитора зависит. На старом мониторе, как я яркость не крутил, было слишком темно, либо засвечено. На нормальном откалиброванном мониторе всё везде видно нормально. Можно еще попробовать цветовой диапазон попереключать с 16-255 на 0-255.
[Профиль]  [ЛС] 

Berdie

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Berdie · 08-Янв-15 14:02 (спустя 18 дней)

Сага моего детства))) Пересмотрю, пожалуй, хотя бы последнюю часть
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

PINKIR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PINKIR · 11-Янв-15 21:36 (спустя 3 дня)

ИЗВИНИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ. Есть тут человек который с самого появления этого сайта
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fasterpast · 11-Янв-15 23:44 (спустя 2 часа 8 мин.)

PINKIR
Где?
[Профиль]  [ЛС] 

elena_8181

Стаж: 11 лет 7 месяцев

elena_8181 · 13-Апр-15 11:45 (спустя 3 месяца 1 день)

Раздачи просто классные, но вот именно эта часть в неподходящем мне качестве Не могу найти BDRip, или DVDRip (только не HD), формат AVI и размером в пределах 2 гб , может кто знает, где взять такое чудо - подскажите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Hiena-sabaka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hiena-sabaka · 07-Июл-15 19:44 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо за качество и за то, что в каждой раздаче есть ссылка на другие части фильма вашей работы! Скачала сразу все! Большой респект!)
[Профиль]  [ЛС] 

Irene Zhukbook

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Irene Zhukbook · 21-Авг-15 21:25 (спустя 1 месяц 14 дней)

огромное спасибо за раздачу. как и книги, фильмы получились не менее фантастическими.
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yakiv Gluck · 20-Окт-15 20:16 (спустя 1 месяц 29 дней)

Та же беда, что и в релизе первой части от lankano: контрастность низкая, картинка слишком тёмная (как выше сказали, глаза болеть начинают), сцены в тумане жутко замылены, постоянные зелёные хвосты за медленно движущимися объектами. Ощущение, что релизёр из года в год пользуется какой-то простенькой программой для рипов или устаревшей версией кодека.
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 20-Окт-15 22:41 (спустя 2 часа 24 мин.)

Yakiv Gluck
уважаемый, это "беда" источника.
если вы найдете где-нибудь раскрашенную и осветленную версию, то буду искренне за вас рада
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yakiv Gluck · 20-Окт-15 22:56 (спустя 15 мин.)

lankano, но неужели правда фильм за десятки миллионов денег выпустили столь ужасным на BD? Если бы это был рип с DVD, я бы промолчал, но не могу поверить, что на BD были такие беды. Если это так, то не иначе как кто-то умышленно портит детям зрение, превращая их в подобия оного Поттера -_-
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 21-Окт-15 01:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

Yakiv Gluck
да, такой исходник.
начиная с принца полукровки всё только утемнялось
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 17 лет 3 месяца

semin1 · 22-Дек-15 11:38 (спустя 2 месяца 1 день)

заключительная! всё!
большое спасибо за все раздачи!
с наступающими праздниками...
[Профиль]  [ЛС] 

ReginaW

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ReginaW · 06-Май-16 17:06 (спустя 4 месяца 15 дней)

Fsaber писал(а):
62908265Что мне нравится во всех этих раздачах, так это дополнительные интересные факты. ЧУдно! )) Спасибо огромное автору раздач ))
Я тоже из-за этого остановилась на этих раздачах))))) Спасибо автор!
[Профиль]  [ЛС] 

Montgomery334

Стаж: 14 лет 2 месяца

Montgomery334 · 11-Янв-17 12:56 (спустя 8 месяцев)

Посмотрел все части залпом и теперь я ненавижу Гарри Поттера, теперь я чувствую боль и пустоту, как будто я лишился чего-то личного, важного и теплого в своей душе, я ведь отлично раньше жил, не сталкиваясь с этой вселенной, а теперь мне придётся сожалеть об этом и страдать от осознания, что это больше никогда не повторится, что я не встречусь вновь с любимыми героями. Нелепые фанфики или ответвления лишь на время ослабят эту боль, но эта рана не перестанет кровоточить никогда. Я ненавижу тебя, Гарри Поттер, и лучше бы мне было тебя не знать.
[Профиль]  [ЛС] 

neyron81

Стаж: 14 лет 8 месяцев

neyron81 · 27-Сен-17 19:00 (спустя 8 месяцев)

Montgomery334 писал(а):
72211316Посмотрел все части залпом и теперь я ненавижу Гарри Поттера, теперь я чувствую боль и пустоту, как будто я лишился чего-то личного, важного и теплого в своей душе, я ведь отлично раньше жил, не сталкиваясь с этой вселенной, а теперь мне придётся сожалеть об этом и страдать от осознания, что это больше никогда не повторится, что я не встречусь вновь с любимыми героями. Нелепые фанфики или ответвления лишь на время ослабят эту боль, но эта рана не перестанет кровоточить никогда. Я ненавижу тебя, Гарри Поттер, и лучше бы мне было тебя не знать.
о сколько нам открытий чудны готовит.....(с)
а что будет когда доконца осознаете что смертны?
[Профиль]  [ЛС] 

VanoDzan1

Стаж: 7 лет 5 месяцев

VanoDzan1 · 06-Май-18 12:31 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Май-18 12:31)

Странно про ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ = РАДОВАТЬСЯ ЖЕ ДОЛЖНЫ ? ИЛИ ПОЖИРАТЕЛИ ЖИЗНИ или ВСЕ ОТУПЕВШИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ или Дура ДУРОЙ ДЖОАН РОУЛИНГ !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

orchideia

Стаж: 14 лет 8 месяцев

orchideia · 14-Янв-20 16:49 (спустя 1 год 8 месяцев)

Rocket_Queen писал(а):
63199994Фильм сам по себе должен быть такой темный ? Я смотрел через телевизор, местами такая темнота что глаза болят от напряжения что то увидеть. И это только в последних двух Поттерах.
да, каждая следущая часть темнее предыдущей, это видно еще на лого WB, с каждым разом она все жутче. Сам рип ОК, все видно, спасибо. Согласна с вышекоментирующим, после ГП или ИП реальная жизнь кажется болотом) может кукуху сдвинуть)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error