Dimonchik81 · 14-Дек-13 11:24(11 лет назад, ред. 14-Дек-13 12:10)
Оружие возмездия Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Маркеев Имя автора: Олег Исполнитель: Сухой Листик Цикл/серия: Странник Номер книги: 3 Жанр: Фантастика Тип издания: Аудиокнига своими руками / Аудиобиблиотека Сухого Листика Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Время звучания: 17:07:37 Описание: "Оружие возмездие", третий роман в серии "Странник". Главный герой - Максим Максимов вступает в смертельную схватку с магистром Ордена Черного солнца за право обладать Чашей Огня. Миф, тайны истории и реальные события Второй мировой войны вторгаются в сегодняшний день, и детям предстоит довести до конца войну, начатую их отцами.
События разворачиваются в городе Калининграде (Кёнигсберге).
Цикл "Странник"
1. Угроза вторжения 2. Черная луна 3. Оружие возмездия
4. Странник: Тотальная война
5. Странник: Серый Ангел
6. Странник: Цена Посвящения
7. Неучтённый фактор [Переработанная версия романа «Особый период»]
Релиз предоставлен сайтом "Аудиобиблиотека Сухого Листика". За озвученную книгу спасибо Сухому Листику! Внимание: исправлена нумерация файлов,обновите торрент-файл.
Глазками уже прочитано, тем не менее - СПАСИБО.
Скорее, всё-таки, это - мистика, а не фантастика...
Фантазия автора поразительна -- ТАКОГО понакрутил.
В общем - интересное чтиво!
Очень классное исполнение. Огромное Вам спасибо. С нетерпением жду продолжения.
Удачи в Новом году!!! С уважением... P.S.
А что за музыка играет между главами книги?
aleksxx
Почти все музыкальные вставки, из саундтреков к х/ф Вонг Кар-Вая "2046". Заглавный и завершающий этюд - Samael - Era One.
P.S. Всем спасибо за лестные отзывы. Как ни странно самому, но они много значат для меня
Благодарим за начитку
Как мне показалось, по сравнению с предыдущими вашими трудами, в начале вы как-то нарочито небрежно проговаривали слова и интонационно не совсем попадали, да и скорость была немного черезчур. Но уже во второй главе (может и раньше) все как-то стало на свои места )
В целом вы явно прогрессируете в качестве чтеца!
Надо только быть внимательнее к себе
Удачи вам! Ждем новых озвучек
Первые две мне реально понравились. Было все - интрига , развитие ее , динамика, характеры, язык... И ВДРУГ - НИЧЕГО!
Бог его знает, может и раскатился дальше там, но мне не любопытно стало. И грустно!
Автор понравился было...
прослушал.... книга заметно лучше первых двух но фантастики тут вообще минимум, можно сказать что книга триллер-детектив. но от этого не хуже! отлично!
жду продолжения!
62110774Глазками уже прочитано, тем не менее - СПАСИБО.
Скорее, всё-таки, это - мистика, а не фантастика...
Фантазия автора поразительна -- ТАКОГО понакрутил.
В общем - интересное чтиво!
прослушал 2е книги с огромным удовольствием!немного грустно-сволочей действительно много!качаю следующие книги.Спасибо!
Спасибо за огромный труд по озвучке книг!
(Читать времени нет, слушаю в машине). Буду ждать с нетерпением следующих книг из цикла!
Удачи! PS
Так и не понял, почему серый пассат превратился в черный пассат в процессе повествования...
62183331aleksxx
Почти все музыкальные вставки, из саундтреков к х/ф Вонг Кар-Вая "2046". Заглавный и завершающий этюд - Samael - Era One.
P.S. Всем спасибо за лестные отзывы. Как ни странно самому, но они много значат для меня
Очень понравилась ваша работа!
Автор и вовсе находка, в куче современной макулатуры.
Яркие герои, ироничный юмор, атмосферность, закулисные войны спецслужб...все на высоте.
Даже не знаю, что слушать после Олега Маркеева.
Такие книги долго не выходят из головы...лично у меня.
Есть о чём задуматься...
Очень хорошая книга и начитка. Первые две тоже прослушал. Спасибо чтецу. Молодец Сухой Листик. А музыкальные вставки просто класс... Очень доволен, слов нет. Сухой Листик, надеюсь Вы озвучите все семь книг этой серии.