ZED_X · 28-Окт-07 12:04(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 00:58)
Megaman X Command Mission Год выпуска: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD Возраст: 7+ Язык интерфейса: Multi3(English French German) Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Первая RPG, основанная на вселенной Mega Man, Mega Man X: Command Mission отслеживает действия X, когда он проникает в Giga City Island для того, чтобы предотвратить осыществление жестоких планов Rebellion Army. Выбирая из семи доступных героев, вы можете создать ударную группу из трёх персонажей. В этой игре есть уникальная "Cross Order System", которая позволит вам проводить множемтвенные комбо- и завершающие атаки.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : MMXCM-By.alucardsol.mdf
File Size : 3 240 493 056
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 15.09.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : COMMANDMISSION
Publisher : CAPCOM CO.,LTD.
Copyright : CAPCOM CO.,LTD.
Preparer : CAPCOM CO.,LTD.
Sony ID : SLES-52832
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 347eeae99014a63aab4b8ba3ca4730c0
REAL SECTORS: 1582272 SIZE: 0xC1260000
LOCK SECTOR1: 1582272 END: 0xC1260000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Скачал......(долго качал).....все вродь хорошо, даже разархивировалось без ошибки... Пишу чепкз алкоголь и ОПА! ошибка CRC, 3 болванки кароч ушли в утиль из-за этого.....так у мну вопрос это я криво скачал, либо файл немного кривой?
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : MMXCM-By.alucardsol.mdf
File Size : 3 240 493 056
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 15.09.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : COMMANDMISSION
Publisher : CAPCOM CO.,LTD.
Copyright : CAPCOM CO.,LTD.
Preparer : CAPCOM CO.,LTD.
Sony ID : SLES-52832
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 347eeae99014a63aab4b8ba3ca4730c0
REAL SECTORS: 1582272 SIZE: 0xC1260000
LOCK SECTOR1: 1582272 END: 0xC1260000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
В mdf и mds файле было перед словом MMXCM название какого-то португальского сайта (трекер или нет, так и не понял). Автору следовало бы смотреть хотя бы на то, что он заливает.
toxa37
По ходу игры находишь обломки ботов, которые и буду участвовать в этих "миссиях". Подбираешь их учитывая параметры и отправляй (без этого не получить лучшую броню Х и Зеро)
я точно не помню, т.к. давно играл, тогда пользовался гайдом на английском в инете.
68374787toxa37
По ходу игры находишь обломки ботов, которые и буду участвовать в этих "миссиях". Подбираешь их учитывая параметры и отправляй (без этого не получить лучшую броню Х и Зеро)
я точно не помню, т.к. давно играл, тогда пользовался гайдом на английском в инете.
Это типа мини игры, где ты сам ничего не делаешь,а ток ботов посылаешь из списка, где они там бегают/собирают/воюют, а тебе потом ток результаты показывают и призы?
toxa37
да. В некоторых локациях боты могут получить спец предметы дающие доступ к секретным боссам (после победы над ними открывают новую броню). Боты могут далеко не с первого раза принести нужные вещи (вообще без прохождения это довольно муторно), да и боссы трудные: 2 каких-то утконоса (для брони зеро) и 3 бота похожих на фей (для брони икса). Чтобы открыть локации, где боты получают нужные предметы, надо еще по сюжету продвинуться немало.