Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine Angel / Sunny Girl
Страна: Тайвань
Год выпуска: 2011
Жанр: комедия, романтика, бизнес
Продолжительность: 13/14
Режиссер: Wang Ming Tai / Gong Chao
В ролях: Ву Чун - Di Ya Xin (Ди Я Синь) (KO One, Токийская Джульетта, Hana Kimi, Романтичная принцесса, Hot Shot)
Рейни Ян - Yang Guang (Ян Гуан) ( Сердце розовой сластены, Почему почему любовь?, Дьявол рядом с тобой, Любовь под одной крышей, Мисс Жди Беды)
Liu Zi Yan/Лю Цзы Янь - Angela (Анджела)
Zhang Jun Ning/Чжан Цзюнь Нин- Geng Fei (Гэн Фэй)
Li Lee Shiau Shiang/Ли Шао Сян - Ai Ying Shan (Ай Ин Шань)
Gu Bao Ming/Гу Вао Мин - Yang Yi Lang (Ян И Лан)
Zhao Shu Hai/Чжао Шу Хай - Geng Xin Zhi (Гэн Синь Чжи)
С участием группы Фаренгейт
Calvin Chen - Calvin (Кальвин)
Jiro Wang - Jiro (Дзиро)
Aaron Yan - Aaron (Аарон)
Описание: Странная штука жизнь? Никогда не знаешь что ждёт тебя за поворотом. Кто-то день за днем преспокойно живет себе на тихом островке, даже не подозревая о грядущих большиииих переменах, а другой богат и известен, и разве может представить, что в одночасье лишится всего? Но что-то мы торопимся... Ведь пока еще все как обычно.Тихое-мирное затишье перед бурей, самое время для встречи главных героев одной очень увлекательной истории...
Знакомьтесь, красавчик-богатей Ди Я Син и простушка Ян Гуан, которые однажды встретились и... не влюбились. А как тут влюбиться в того, кто свалился тебе на голову, да не где-нибудь, а в собственными руками построенном дУше! Да еще вдобавок и развалив его в хлам! А как же гигиена? Или в того, кто день за днем путается под ногами в твоем собственном доме, еще и порядки свои там наводит! Вот так печально и закончилась бы эта история, даже не начавшись, если б только не солнечный характер Ян Гуан, решившейся помочь Ди Я Синю в нелегкие для него времена. Удастся ли им выстоять вместе?..@МакарЛ&Amelia Палата 666
Доп.информация:
Перевод:фансаб группа "Палата 666"
Релиз группа "GREEN TEA"
Озвучка : Одноголосая озвучка
Ирина Битрих
Работа со звуком: Анастасия Романова
Неотключаемые субтитры: присутствует китайский хардсаб
Качество видео: TVRip
Формат: AVI
Video: 720x540 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~768 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Язык Русский (в составе контейнера)
1-13 серии