(Industrial, Rhythmic Noise) Gelid - Futureshock - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 07-Дек-13 01:16 (11 лет 10 месяцев назад)

Gelid - Futureshock

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Как интересно. Хорошие, хорошие... . Сразу то и не нашёлся, как отреагировать — вслушивался и в свои ощущения и как бы заново пробовал окружающее пространство "на вкус". Точку сборки двигает не хуже выдержанейшего из напитков. Сносит. Ничего нет, кроме причудливой, ритмичной череды волн, надвигающихся с неумолимой решимостью, растворить, довершить и переиначить реальность. Сделать её несопоставимо более зыбкой и причудливой, в сравнении с привычной, едва подвижной инертной Стабильностью.
Вот такие вещи мы слушаем в Артсовете — озадаченно бросаю я уплывающей в заветвлённый просвет окна собственной крыше, решившей присоединиться к группе ...товарищей , одержимых любопытными идеями.
Ну-у, началось, рявкнул разум и привычно втряхнул меня на "место". Надо ставить "ЗА" и сходить посмотреть, так ли всё замечательно и за пределами квартиры и куда отправилась моя доверчивая крыша. Если всё ещё в компании с «Gelid» — пусть полетают ещё. чуть-чуть.
Я так и не смог определить лучшую композицию, посему назову наиболее проработанную тему "Последняя межрассовая", обе части.
Музыкантам всех благ и роста.
"ЗА"
Цитата:
Поток агрессивного шума и волны индустриальных ритмов плетут паутину из апокалиптических узоров разрывающие реальность. Каждая композиция сначала вдавливает в кресло, а потом дает прилив бодрости и тягу к творчеству. И как многое другое в этом мире - альбом дается через боль. Через насилие над головным мозгом, но достаточно быстро это "необходимое усилие" начинает работать и раздвигает твои горизонты. Раздвигает настолько, что точка опоры может и потеряться на определенное время.
ОДНОЗНАЧНО ЗА

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error