nikon200 · 05-Дек-13 20:33(12 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Дек-13 20:53)
группа Фея - Принцесса мечты Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Лейбл: Мелодия Номер по каталогу: C62 29361 007 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 13:43 Треклист: Сторона 1 A1. Принцесса мечты (Р.Жуков - С.Разина) A2. Наша музыка (В.Усатюк - С.Разина, В.Соколов) Сторона 2 B3. Звездная ночь (В.Усатюк - С.Разина) B4. Вечер (Р.Жуков - В.Соколов)
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 13:43 Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Паузы, крупные щелчки в iZotope RX (в ручную).
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация
Диск любезно предоставлен Oleg Dronin. Спасибо ему за это!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли
Игорь - искуситель , спать-то когда; пока всё не переслушаешь хоть по разу, глядишь - утро!
Спасибо большое, не знала вообще об этом миньоне!
Летом 89-го случайно попала на её и Р.Жукова совместный концерт у нас, в Летнем театре - весёлая она, заводная была, "зажигалка". А Рома на сцене - неповоротливый тяжеловес, слушать мне оказалось приятнее, чем видеть, хотя пойти согласилась ради него...
nikon200
БЛАГОДАРЮ!
В коллекцию на ура!!!
Меня всегда поражало, ну где порой наша "Мелодия" (да и не только "Мелодия" позже) исходники брала?! Игорь, ты конечно "слизал" с этой EP-шки всё что можно и нельзя (Тока не обижайся, люди должны знать) ...
62003574nikon200
БЛАГОДАРЮ!
В коллекцию на ура!!!
Меня всегда поражало, ну где порой наша "Мелодия" (да и не только "Мелодия" позже) исходники брала?! Игорь, ты конечно "слизал" с этой EP-шки всё что можно и нельзя (Тока не обижайся, люди должны знать) ...
62003574Меня всегда поражало, ну где порой наша "Мелодия" (да и не только "Мелодия" позже) исходники брала?!
Ключевая фраза была эта, а насчёт сравнения я уже как-то высказывался Или как пример, помните альбом Сашки Барыкина "Спасательный Круг", он у меня на плёнке был - это была полновесная стерео запись обалденного качества. И тут "МОРОЗ РЕКОРДС" выпускает компакт ... Меня до сих пор передёргивает когда его включать приходится, ибо плёнка утеряна, кому-то дал послушать.
Ненавижу КД
Сплошное разочарование, профанация века
Ненавижу КД
Сплошное разочарование, профанация века
И откуда такие экспёрды берутся То, что не имеешь качественных CD и их воспроизводящий качественный трак не дает тебя право делать такие глупые выводы.
Иногда лучше промолчать
62003574nikon200
БЛАГОДАРЮ!
В коллекцию на ура!!!
Правильно говоришь "ну где порой наша "Мелодия" (да и не только "Мелодия" позже) исходники брала?!" брала откуда не понятно, но только не там где надо
Я не обижаюсь, тем более я не фанат такой музыки. Как записала Мелодия, так я и "слизал"
Мне этот диск прислали и попросили оцифровать. На этом знакомство и закончилось с группой "Фея" я больше люблю настоящую музыку Rock, Hard Rock, Blues, зарубежную Pop-music 70-80 годов ну и т.д.
Ну и сов. рок. куда без него.
nikon200, спасибо за оцифровку! Извините, но давно замечал, что в ваших оцифровках почему-то мало басов. Теоретически - можно добавить эквалайзером. Но не получается - НЧ будто немного "срезаны" что ли (извините за "терминологию", других слов подобрать не могу.
tsaharovich
Какой бы тракт не был, он не сделает из моно - стерео и не выправит загубленный звук. Тут (на трекере) много говорилось ранее о звучании КД. Никакого желания поднимать эту тему в хорошей ветке нет. nikon200
Спасибо, что понял, Игорь, и за пластиночку Спасибо, ничего против не имею, сделана супер как и все твои работы. Хотя такая музыка тоже не моя. Но поскольку это твоя работа, забрал без разговоров!
А я ... Слушаю много чего... И Пинк Флойдов с Битлами и Аббу с Бони М и прочими Hot R S... И Советскую эстраду (выборочно) и Русский Рок и несколько из современной эстрады... И классику тоже... Так что Благодарю за Музыку ту иль иную! Всем всем всем! Хорошего да качественного НасТроеНия!!! И великолепного качества Жизни!!! Доброго здоровья да веселья!!! С уважением!
62008438В старых раздачах были с этим проблемы. Сейчас все нормально.
а человек про нынешние и пишет
zh4lena писал(а):
62008989Вот на этом комплекте сделана ОЦИФРОВКА.[Видел своими глазами]
и что?
FlySS22 писал(а):
62008431Тут (на трекере) много говорилось ранее о звучании КД
а кто говорил-то?
на рутрекере наговорят...))
Золоно у тебя что вопросы, что ответы, все в разные стороны смотрят "А что......, а кто........". Глаза как у пьянова после похмелья. Ты утром встань, умойся, уши почисть, да не кури с утра всякую травку и гадость, макияж смой. А не под накивай другим, а уже потом темы читай. И не задавай в них глупые вопросы. От них, как и от тебя, уже все устали. Не выставляй себя посмешищем. на трекере. Хотя кому я это говорю
FlySS22+tsaharovich =
Мужики, не ссортись. Если бы фирма МЕЛОДИЯ выпустила альбом или альбомы гр. Фея в надлежащем качестве. То тогда можно было и поспорить, так как источник был бы один. А поскольку на наших артистов забили на МЕЛОДИИ то надо беречь то что имеем. А точнее и эту раздачу и этот миньон. Всем оценки за качество . Другого уже не будет. И очень жаль. FlySS22 пойдем по пивку
Музыкальное издательство «Maschina Records» представляет дебютный альбом «Наша музыка» (1989/2020)
Tracklist:
Side А:
01 — Моя звезда
02 — Мода
03 — Наша музыка
04 — Звёздная ночь
05 — Ты должен уйти!
06 — Дождь
Side В:
01 — Мир сказки
02 — Ты не верь обману
03 — Снова я (Я буду с тобой)
04 — Принцесса мечты
05 — Мой путь
79650190Музыкальное издательство «Maschina Records» представляет дебютный альбом «Наша музыка» (1989/2020)
Tracklist:
Side А:
01 — Моя звезда
02 — Мода
03 — Наша музыка
04 — Звёздная ночь
05 — Ты должен уйти!
06 — Дождь
Side В:
01 — Мир сказки
02 — Ты не верь обману
03 — Снова я (Я буду с тобой)