Меран · 03-Дек-13 09:19(11 лет 2 месяца назад, ред. 18-Мар-19 15:32)
Ария / Live in New York City (29.11.2013) Жанр: Heavy Metal Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 01:56:53 Источник (релизер): Скачано из сети Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Intro
02. Горящая стрела
03. Раскачаем этот мир
04. Смотри!
05. Крещение огнём
06. Ангельская пыль
07. Король дороги
08. Дальний свет
09. История одного убийцы
10. Колизей
11. Барабанное соло
12. Ночь короче дня
13. На службе силы зла
14. Небо тебя найдёт
15. Осколок льда
16. Штиль
17. Герой асфальта
18. Улица роз
19. Все, что было
20. Дай жару!
21. Outro Доп. информация: Аудиозапись концерта группы Ария в Нью-Йорке в рамках мини-тура по Северной Америки в 2013 году
Меран
[*]Поместите файл в папку, названную согласно правилам, и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
62040608А может кто порежит на отдельные треки? Я не умею((((
Разбить можно, но для этого придётся запись перекодировать. А по скольку качество исходной записи не самое лучшее, то конечный результат будет только хуже по звуку
Разбить можно, но для этого придётся запись перекодировать. А по скольку качество исходной записи не самое лучшее, то конечный результат будет только хуже по звуку
не вводи людей в заблуждение. при грамотном кодировании качество не меняется
не вводи людей в заблуждение. при грамотном кодировании качество не меняется
Меняется, если после разбивки последует повторное пересохранение в mp3.
64346124Разбить можно, но для этого придётся запись перекодировать. А по скольку качество исходной записи не самое лучшее, то конечный результат будет только хуже по звуку