МалоЙ224 · 03-Дек-13 05:55(11 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Апр-14 09:47)
Шторм на 500 миль в час / 500 MPH Storm Страна: США Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:26:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Дэниел Луско / Daniel Lusko В ролях: Каспер Ван Дин, Майкл Бич, Сара Ливинг, Брайан Хэд, Кит Мэривезер, Чед Брамметт, Джеймс Лоуренс Сикард, Дэйл О’Мэлли, Хейли Дерриберри, Алекс Найт Описание: В результате вышедшего из-под контроля эксперимента на Америку обрушивается несколько разрушительных ураганов. Школьный учитель должен спасти свою семью пока ураганы не объединились в один суперураган, способный стереть США с лица Земли. Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 23,976fps, 1859 kb/s, 720x400 Аудио:
#1 AC3, 192, 48.0 KHz, (2 ch) [Russian]
#2 AC3, 192, 48.0 KHz, (2 ch) [English]
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Раздачи\htorm.na.500.milj.v.4as.2013.P.HDRip.1400Mb.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 2258 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1860 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.269
Размер потока : 1,13 Гбайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 119 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 119 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
афиша многообещающая, анонс интригующий.
Хотя такие фильмы уж были.
Хотелось катастроф и погонь без напряга, просто один раз посмотреть.
Увы, масштаб актерского мастерства по нулям.
Красивые аккуратные интерьеры, попытка сделать правдоподобную графику.
Я не досмотрела.
Подумала, а если б что б хотя б одна звезда, ну том Круз бы, или Брюс бы.
Может и вытянули бы... а так грайндхаус он и есть грайндхаус
Аудитория этого фильма - "Для олигофренов"...Пацан просто запарил канючить что всё будет плохо и все умрут...Но с периодичностью минут 5 и папаша, будучи 100% оптимистом, и утверждающим, что вот-вот все будут в полнейшей безопасности, орёт как потерпевший...В общем оранием и создаётся 90% всего ужаса...Хотя экшен не плохой.
Друзья, дело вкуса конечно, но фильм просто нереально неинтересный. Я люблю фильмы "Катастрофы", но этот фильм смотреть невозможно. Игра актеров ужасна, все происходящее не может быть воспринято, как должное ))) Начало фильма вообще смотрится как реклама нового "Шеви" Графика желает быть лучшего, не говоря уже об сюжете в целом. Я досмотрел до конца лишь по одной причине, это намного интереснее, чем смотреть на унылые лица людей в электричке.
Согласен на все 100% Это наверно 2-ой или 3-ий фильм за мою жизнь, который я выключил после первых 20-ти минут(учитывая, что мне уже близко к 3-ему десятку лет)!!! Нереальная фигня! С таким бюджетом можно мелодрамы снимать, но никак не катастрофы! В-общем фильм "смерч" года так 2000 примерно наааамного лучше!)
Театр одного актера более эмоциональный и жизненный будет, чем этот бред!!! Ни постановки ни смысла... В общем "унылое ГОВНО" прощу простить за мой французский.
Что касательно фильма "смерч" - это отличный фильм который даст 100 очков форы, а это убогость.
Впечатление осталось отвратительное НЕ РЕКОМЕНДУЮ. (посмотрел 20 минут).
как по мне, эту раздачу нужно поместить в архив и никогда на нее не становиться.
унылое гуано, не достойное внимания.
примитивный сюжет.
притянутые за уши псевдонаучные доводы.
ляп на ляпе ляпом погоняет. Оценка: 0/10
"В ролях: Каспер Ван Дин..." ох и не задалась его карьера после "Звездного Десанта", остается только соболезновать и удивляться упорству и терпению актера, который на мой взгляд оказался сильно недооценен голливудскими продюсерами и вынужден перебиваться такими вот низкосортными фильмами горе-режиссеров и сценаристов.
Ну это же Грайндхаус. Ждать от этого жанра шедевров на века не стоит. Фильм конечно не доделан, спец эффекты начального уровня, но местами нормальные. По сравнению к примеру с фильмом Адский смерч / Fire Twister 2015, это творение хоть как то выигрывает по графике. В Fire Twister 2015 просто на грани безумия графика. Но самое безумное творение жанра Грайнхауса - это Огненный смерч / Lava Storm 2008. Почему я так ополчился на этот фильм, писать не буду, тк без мата я это сделать не смогу, а мат на данном ресурсе табу.