San-Goku1 · 27-Окт-07 13:41(17 лет 2 месяца назад, ред. 03-Ноя-08 09:08)
Rogue Galaxy Год выпуска: 2007 Жанр: Action RPG Разработчик: Level 5 Издательство: SCEA Платформа: PS2 Регион: PAL(Есть PAL/NTSC селектор) Носитель: 1хDVD5 Возраст: +12 Язык интерфейса: RUS/Multi5(English French German Italian Spanish) Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
Сколько стран вы посетили и какие диковины там видели? Много и многие? Даже если вы объездили весь свет, Rouge Galaxy найдет, чем удивить путешественника. Игра переносит искателей приключений в совершенно иную вселенную с непривычными для землянина правилами и законами, с храбрыми героями и чуждыми нашему разуму опасностями. Этот мир так же огромен, как наш, он включает в себя множество галактик и планетных систем, перемещаться между которыми вам предстоит на… парусном фрегате, подгоняемом солнечным ветром! Удивлены? Но это далеко не все прелести Rouge Galaxy! Главная роль в космической саге отводится Джастеру, романтичному юноше, с ранних лет мечтающему о межзвездных путешествиях. Молодой человек, наконец, воплощает свои грезы и отправляется в бездонные глубины вселенной. На пути ему встречаются космические пираты, к которым и примыкает Джастер. Что ждет отважного странника среди неведомых звезд и планет? Составьте ему компанию, и непременно узнаете!Внимание!!! Игра зависает после босса "Семя"(а точнее требует второй диск). Совместима ли игра с другими английскими версиями на трекере - не знаю...читайте посты ниже.
Данные образа GetMD5
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\галактика\TempImage\TempImage.nrg
File Size : 4 361 453 724
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 1 SECTORS!
REAL Size : 4 361 453 568
ESR Patch : No
Created On : 12.10.2007
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SCES-54255
Application: PLAYSTATION
Volume : SCES_545
Producer : SCES_545
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: e314be2253a22ca986794798b1ce1950
REAL MD5: 02846127cbf669d98be59e9e97f37b27
REAL SECTORS: 2129616 SIZE: 0x103F68000
DATA SECTORS: 2129617 SIZE: 0x103F68800
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Возможно потом скачать 2 диск другой версии и поиграть далее?
Apple_Jam писал(а):
zir4eg писал(а):
так качать или нет?)
Возможно потом скачать 2 диск другой версии и поиграть далее?
на постах ясно сказано:виснет после вражение с боссом "Семя",также есть проблемки с распознавание сейв поинтов у англ. Хо начать на русском-качай,второго двд в природе нет. а инструкция как переходить между языками воть:
короче обьясняю для тех кто начал проходить с русской версии и столкнулся с тчочно такой же проблемой как у nodman читать преведушие темы!вообшем обьясняю!
1.дошли до момента с маской сохранились перед ним!
2.перезагрузили ps2
3.в выборе пача на язык жмём англ.версию не русскую *иначе у вас зависнет на змейках*(проверенно мной лично!)
4.замочили маску
5.ждём окончание заставок *луче не нажимать пропустить*70%* что зависнет
6.когда робот в коце заставки говорит чето типа(common mr.roge lets do it)и пояляется чёрный экран сразу открывакм ps2 не ждём змеек
7.играем далше
*у меня получилось с 3 раза но в конце концов заработала*правда после зтого сразу зависало как ток хотел тп на другую планету!записал 2cd снова и уоля))
P.S кто незныет как строить фабрики или где найти монстра на охоту пользуйтесь youtube там есть полное прохождение 100%
удачи если чё спрашивайте
Скриншоты
скрытый текст
Я знаю что оригинальная игра должна весить около 9 Гб,но мне попалась такая(уж не знаю что там урезали)Мой образ весит 4,2Гб(ужался до 2,5) поиграл часа полтора-вроде не виснет,текст переведен вроде весь(и в заставках тоже) на твердую четверку...
О грусном: скорость моей отдачи мне урезали до 30 кб\сек, поэтому качающим придется запастись терпением (хотя комп работает круглые сутки),
Вот черт, блин. Даже не вериться что появилась русская версия. Аригато Годзаимас Тока есть один вопросик. Игра ведь изначально на DVD9 + в европейской версии несколько языков прописано. Как я понимаю это DVD5, так в чем здесь секрет. Пожато видео или это только первый слой?
ТАк, в след. раз буду внимательнее читать описание
А ты видел оригинальную игру? Можешь сравнить видео? Если видео одинаково, то есть возможность, что только первый слой прописан...
нет,оригинал не видел - в том то и прабла...уж больно долго его качать
а на юноне покупал сначала англ версию - тоже так весила,а теперь вот нашел эту
сам поиграть пока толком не успел и не знаю где она обрывается или нет...
но в начале заставок довольно много(и их можно пропускать...)
вот такие пироги
Просто если виснет, то будет очень плохо. Проблема в том, что Европейскую версию не резали на 2 диска (проблема тех у кого двуслойки не пашут).
Хм... а почему они не американку переводили, а сделали такой глупый шаг, ведь получается что перевод могли сделать еще год назад. Ладно. Я начну качать в понедельник (может раньше), потом как смогу, так начну играть. Если встретишь где проблемы напиши здесь.
так,первого боса убил-не виснет
да и вообще там на диске русская и англ версия + заставки в крайнем случае можно пропускать так что проблем быть не должно
Так я непонел что эта игра пе полностью зачем ее тагда переводили что за брет.Ведь тогда будут возвраты и продовцы потеряют кучу денег . Зачем тогда продовать. Или этот косяк был с англиской версией ктонето точно может сказать или это глупые догадки, то да то нет если незнаете не пишите. Как я понел у раздоющего маленькая скорость да по ходу дела у всех. Да и вобще у меня какието прблемы на этом сайте нефига отдача неработает совсем маленька скорасть какибы я новинки непытался раздовать при куче скачивающих, такое ощущение что мне ее здесь на сайте просто обрубили. Уверен на 100 % что здесь насайте ограничивают. Я на других сайтах за сутки по 40 GB на одной раздаче на фигачиваю. Ладна что-то я отошол от темы. Я лично небуду качать проще купить за копейки игру с штамповкой, облржкой ,боксом вобщем как положенно а не записанной на какойто болванке. На последок кто точно в курс, знает скажите эта полная версия.
aleksandr-s12
А ты не подумал,что твоя статья немного клеветчиская?1)Скорость на ЭТОМ сайте бывает разная:от 1 кб/с до 500 кб/с.Но никто почему-то не жалуется.2)Стоимость лицензионной игры стоит порядка 900-1500 рублей.Ты часто можешь себе позволить тратить такие деньги на игры?3)Если ты купишь игру за 300 руб(в среднем),то это пиратка,И нет ни какой гарантии,что данная раздача не была скопированна с этого диска.А деньги за пиратку тебе врятли вернут!4)Если тебе не нравится этот сайт,тогда какого ...... ты здесь находишься,и ещё высказываешь своё недовольство?
точно, и кстати - не все живут в больших городах и имеют возможность купить даже пиратку,просто негде - а здесь всегда найдешь что-то интересное
а на счет скорости раздачи - да сейчас у меня инет сильно урезали,а так бывало действительно канал был постоянно полностью забит,а ты видно не то раздаешь)))
Народ,может не в тему,но всё же:с меня одну игру(CSI 3) никак не может чел скачать.Даже отдача не началась.А он уже неделю висит.Не могли бы вы скачать торрент и посмотреть,начнется ли раздача?PS:Вроде всё правильно сделал.Другие раздачи пашут.А эта ни в какую! Заранее спасибо.
xenogear90
Во первых нектот ненакаво неклевещит и нефиг наезжать это раз. Во вторых скрость у меня на всех раздачах маленькая, мне сказали что меня ограничивают тебе понятно, это два. В третих сайт мне нравется. Некто неговорит про лицуху и некто несобирается покупать за такие деньги темболее там игры большенство да можно сказать все на англиском языке, надеюсь это тоже понятно. Пиратка стоит 100 рублей, в регеонах бывает и дешевле. Есле какието проблемы с диском тоесть пиратка виснет и.т.д. меняют без проблем, надеюсь это тоже понятно. Наезжать может каждый, а по человечески разговаревать не каждаму дано. Я высказал свае мнение а на права голоса еще некаму незапрещенно,я несобираюсь некаму нечего навязывать. И ненада меня посылать понятно. Я тоже магу послать .. ... !
aleksandr-s12
хамишь, первый пост и сразу столько негатива. Если ты не заметил то даже автор раздачи незнает полность ли рабочий образ а ты какието претензии предявляешь, в силу того что скорость маленькая проще дождаться пока либо автор дойдёт до конца первого слоя либо самый нетерпеливый докачает образ так что зря ты так.
San-Goku 1
По поводу скорость все прекрасно понемаю. А у меня реальные проблемы с этим сайтом нечего поделать немагу. так что стораюсь поминемому скачевать, вот такие дела. По поводу скачивания даже в городе большом невозможно найти то что нада по этому люди и скачивают, а некоторые привыкле только к холяве. Всем любителям JRPG есть ребята из EXCLUSIVE которые перевели офегенно Dragon Quest 8 за это им респект и огромное уважение. Есле кто незнает магу дать их сайт и где можно заказать игру. Кстати в скором времени будет готова Final fatasy Dirge of Cerberus.
Спасибо ,записал - всё пошло ,перевод нормальный.Вот только игра пошла у меня ОДИН раз.
Потом раз 10 запускал-чёрный экран на заставке и всё ,зависон.
Естественно грешу на болванку и соню и другое со своей стороны.
Темнемение кто скачал и записал отпишитесь плззз как у вас пашет.А то 2 болванку неохота портить.
Да я вобщето очень добрый. И эти руганья вобще неперевареваю. Еще раз повтарюсь это мае мнение и я несобираюсь некаму его навязывать, высказал по поводу всего происходящего, а здесь в штыки все принемают. Просто такие придявы мне кинули да еще послали не серьезно. По поводу 7 эпизода, есле все помнят то GOD OF WAR 2 изночально тоже был на DVD9 и игра заканчивалась на мосту. А потом нормально, вышла на одном диске все супер. Возможно тоже с этой игрой все нориально.
MACTEPCMEPTU
Могу отличный совет дать. Хотя ты наверное знаеш, ладна на всякий случай напишу. Я записываю есле чета нада на DVD+RW на скорости 4 или 2 отлично идет, запускается. Почему на DVD+RW есле всетаки какойто косяк то всегда можно переписать. А еще болванки DVD+R читаются с хорактерном звукам как будто царапуют диск а DWD+RW читаются бесшумно. А еще многое зависет от самой SONY.
Вобщето на счет God of War 2 у меня все отлично на одном диски и ролики все на месте. Стараюсь всетаки покупать диски 100 руб согласись недорого, скочать бывае намного труднее.