azlyrics
это ты говно...потому что если бы ты был нормальным, то просто прошел бы мимо молча без своих идиотских советов...но ты не просто говно, ты еще и говноед, который кушает говнофильмы и которому не понять такого высокого искусства, как Одноклассники 2. Что ж, приятного тебе аппетита!
релиз клаба? Это уже перебор. Да и модеры походу проверяют не так как надо. Не за чет. kingsize87 мозг иногда надо включать а не бездумно переливать. Присваивать чужие релизы клабу как бы не делает Вам чести.
вам также порекомендовал бы, чтобы выражения выбирали.
Достало то что как будто все что на клаб льется - все думают что их релизы
А присваивать чужой релиз другой релиз группе где он появился еще позже чем я его на кинозал залил как бы не Гуд.
61831048azlyrics
это ты говно...потому что если бы ты был нормальным, то просто прошел бы мимо молча без своих идиотских советов...но ты не просто говно, ты еще и говноед, который кушает говнофильмы и которому не понять такого высокого искусства, как Одноклассники 2. Что ж, приятного тебе аппетита!
Ахах!)))) Шикарный ответ!)
А фильм и вправду шикарный!) Жаль, что короткий(((. Можно было и на две части разделить...
Фильм г@но НЕТ! Фильм = Г@ВНО! *** Supplements:
- TBA
Где шоты меню? Где описание допов? Хаха, вся SNLная братва теперь отлично подработает на мойке =) --- Хмм. комментов режа нет, допов практически нет (ого так они последнюю лужайку с нуля в ангаре построили!), может в этом фильме есть какой-то второй багаж? тонкий намек на силу 90ых? В фильме есть про синюю краску... был такой Paul Karason - Man who turned blue after taking silver for skin condition dies 2013.
Качество видео и звука отличное. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность. P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00001.m2ts, русская дорожка под номером 5.
63741369Фильм г@но НЕТ! Фильм = Г@ВНО! *** Supplements:
- TBA
Где шоты меню? Где описание допов? Хаха, вся SNLная братва теперь отлично подработает на мойке =) --- Хмм. комментов режа нет, допов практически нет (ого так они последнюю лужайку с нуля в ангаре построили!), может в этом фильме есть какой-то второй багаж? тонкий намек на силу 90ых? В фильме есть про синюю краску... был такой Paul Karason - Man who turned blue after taking silver for skin condition dies 2013.
скрытый текст
Папа Смурф:
Какая сила 90-х? ты чё живёшь в опиумном угаре? мир он здесь и сейчас.
Фильмы с Адамом Сэндлером мне все очень нравятся, он жизнерадостный человек с отличным чувством юмора.
Лучше чем первая часть, но это такой проходняк....
Это даже не комедия. Я даже не знаю как это назвать. Это срез американского общества, со всеми его проблемами. Если разбираться во всем этом зоопарке.....Короче, зрители imdb оценили очень правильно и я с ними согласен.