intellect · 20-Ноя-13 11:19(12 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Дек-13 22:05)
Круиз / Железный Рок Жанр: Heavy/Speed Metal Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2013 Издатель (лейбл): РАРИТЕТ-CD Номер по каталогу: VD 1 Страна: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:50:47 Источник (релизер): Собственный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Рыцарь Дороги (06:40)
02. В Огонь (04:23)
03. Железный Рок (03:40)
04. Мститель (07:56)
05. Новый Мир (03:49)
06. Самый Хэви В Городе (02:54)
07. Сон В Пять Тысячелетий (04:08)
08. The Heaviest In Town (Bonus Track) (02:55)
09. Knight Of The Road (Bonus Track) (05:55)
10. Iron Rock (Bonus Track) (03:40)
11. Нечего Терять (Bonus Track) (04:47)
Валерий Гаина - вокал, гитара
Фёдор Васильев - бас-гитара
Сергей Ефимов - ударные Музыка - Валерий Гаина
Слова - Ольга Чайко Аранжировки - Валерий Гаина
Альбом записан в студии ВКНЦ (Москва) в 1987 году.
Звукорежиссёр - Георгий Руденко
Мастеринг - Евгений Гапеев
Дизайн - Кирилл Евсеев
61801533ОГРОМНОЕ СПАСИБО моя любимая группа!!!обязательно CD куплю как только нужный адрес найду
Можно купить через Молоток, а можно напрямую через сайт издательства РАРИТЕТ-CD - раздел "Издательская деятельность".
Там есть услуга отправки по России и за рубеж. Диск высылается по почте.
Простите, это точно ремастеринг? А то звучит как mp3 хрен знает какого качества 128кбпс, записанный на CD (полно таких в своё время было на развалах) и сграбленный оттуда "без потерь качества".
61843380spdinamo
Диск точно фирмовый, это я с уверенностью говорю.
Я Вам верю, просто для таких фирмовых понтов (навроде серебряного напыления) качество как-то внезапно так себе.
Скачал Ваш же флак - уже ощутимо лучше, но я тут же скачал ещё и вот это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2791759
И не возьмусь однозначно сказать, что "ремастер-мастера" 2013 года звучит лучше.
В любом случае - спасибо за труды.
качество записи АЦЦТОЙ ПОЛНЫЙ, как и оформление диска.
вот после такого, многие не слушавшие тяж-мет и вдруг услышав, делают негативные выводы о всём направление в целом :-(((((((
оригинал я слушал ещё в 1988г. то был действительно ЗВУК.
62013304качество записи АЦЦТОЙ ПОЛНЫЙ, как и оформление диска.
вот после такого, многие не слушавшие тяж-мет и вдруг услышав, делают негативные выводы о всём направление в целом :-(((((((
Всё отличается ! Лучшая запись этого альбома из всех,что слышал,огромное спасибо !!! Изначально его надо было на Русском выпускать,но понимаю всё,прорыв на запад и тд. Но на Русском языке звучит альбом - супер !!!
62013304качество записи АЦЦТОЙ ПОЛНЫЙ, как и оформление диска.
Тяжелый случай. А что вы собственно ожидали от записи 1987 года? Отличное качество, гитары прекрасны, звучат прямо в ушах, правда бас провален, кроме соло-партий его не слышно, но в общем-то в этом стиле так часто делают. Отличная музыка, великолепный образец! Удивительно, но этот альбом намного живее и интереснее более позднего проекта Валерия Гаины Gain, который был записан в "фирмовой" Америке.
С удивлением обнаружил, что диск до сих пор можно купить... Только вот что то вообще не верится, что из 550 копий, какие то не нашли конечного владельца, с другой стороны детально подделывать ограниченное издание, тоже экономически вообще невыгодно.. Ничего не понимаю..
70622756Только вот что то вообще не верится, что из 550 копий, какие то не нашли конечного владельца
)))) Уважаемый, Вы прям, как с Луны свалились. Не покупают сейчас диски в России. Даже смешные 550 копий продать будет ох как затруднительно)
Petrem писал(а):
А что вы собственно ожидали от записи 1987 года?
На счет "что ожидали", Вас послушать, так филармонические коллективы писались тогда на фонограф Эдисона. А то что Круиз это именно филармонический коллектив, а не самодеятельный наверное объяснять не нужно? Так что имелся у них доступ в профессиональную студию с профессиональной аппаратурой.
70622756Только вот что то вообще не верится, что из 550 копий, какие то не нашли конечного владельца
)))) Уважаемый, Вы прям, как с Луны свалились. Не покупают сейчас диски в России. Даже смешные 550 копий продать будет ох как затруднительно)
Ой да ладно, и в золотые времена компактов нада мной смеялись когда я фирмаки любимых исполнителей по $20 покупал, причём многие так и не распечатаны до сих пор, и не я один такой был, а тиражи были огого, а вспоминая милионные толпы фанатов Круиза в конце 80х, что то не верится, что сегодня не нашлось 550 человек на территории бывшего Союза, которым необходимо тупо обладание этим диском
милионные толпы фанатов Круиза в конце 80х, что то не верится, что сегодня не нашлось 550 человек на территории бывшего Союза, которым необходимо тупо обладание этим диском
Раз уж Вы успели сознательно пожить в 80-е, хочу напомнить что "миллионным толпам" в то время по сути всё равно было что слушать - Круиз, Ласковый Май или Цоя. Так что говорить о "миллионах фанатов Круиза" по сути смешно.
Далее открою "страшную тайну" - те немногие из "миллионных толп конца 80-х", что вспоминают эту группу, когда им хочется понастальгировать - идут на трекер и качают mp3. В коллекцию покупают единицы. Хотя я допускаю -что если бы "некоторым людям из 80-х" принесли диск Круиза и предложили купить, то возможно они и купили бы, но гемороится с почтой, заказывая через интернет 99 из 100 не будут. Молодежь диски покупает лучше и через интернет в том числе, но Круиз не купит. Ну может опять же единицы любителей. В итоге смешной "ограниченный тираж" так и лежит не востребованный. К слову моя работа, как раз связана с выпуском и продажей "тяжелых" музыкальных CD, по этому с ситуацией я хорошо знаком.
Einge
А я вот, будучи "из миллионых толп" вообще отказался от своей (надо отметить - весьма немаленькой, включая довольно редкие вещи) музыкальной коллекции на физических носителях. Когда-нибудь конечно я к этому вернусь, но сейчас все эти "коллекционки мастеров-ремастеров" действительно удел единиц.
70724724Einge
А я вот, будучи "из миллионых толп" вообще отказался от своей (надо отметить - весьма немаленькой, включая довольно редкие вещи) музыкальной коллекции на физических носителях. Когда-нибудь конечно я к этому вернусь, но сейчас все эти "коллекционки мастеров-ремастеров" действительно удел единиц.
Да оно понятно - у большинства взрослых людей такая ситуация) Физические носители занимают много места в квартире, да и жена наверняка ездит по мозгам исходя из этого факта -мол "захламил нахрен всё, лежат твои диски - только пыль собирают"))) По сути - у взрослого человека сегодня музыка -это плеер в соц сетях / mp3 на компе и радио / флэшка с мп3 в машине. Коллекционеров - единицы.