Куми-Куми / Qumi-Qumi / Сезон: 1 / Серии: 5-10 из 52 (Владимир Пономарев) [2013, комедия, детский, WEB-DL 1080p]

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 10 месяцев

hagnir · 19-Ноя-13 00:10 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Янв-14 23:52)

Куми-Куми / Qumi-Qumi / Сезон: 1 / Серии: 5-10
Цитата:
Удивительный мир Куми-Куми делят между собой три племени: колдуны, ученые и военные. Главные герои сериала - Джуга, Юси и Шумадан - происходят из разных племен, но это не мешает их дружбе. Вместе они попадают в самые невероятные истории, выпутаться из которых бывает очень непросто. Часто ситуация осложняется тем, что и Джуга, и Шумадан по уши влюблены в красавицу Юси.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мне, честно говоря, мульт не нравится, при первом объявлении писал об этом. Анимация качественная, но смысла ноль
Цитата:
Смешные истории, отличная постановка, прекрасная работа художников, музыка - в тему. Универсальный юмор и хорошее чувство вкуса, так что думаю будет интересно смотреть и взрослым и детям.
"за"
Цитата:
Красиво, но пусто. Больше сказать нечего. От голосования воздержусь
Цитата:
Цитата:
Смешные истории, отличная постановка, прекрасная работа художников, музыка - в тему. Универсальный юмор и хорошее чувство вкуса, так что думаю будет интересно смотреть и взрослым и детям."за"
Абсолютно согласен. Посмотрел с девушкой, остались довольны, а самые маленькие думаю будут в восторге.
Анимация приятно удивила, современный и красочный мультфильм.
ЗА!
Цитата:
мультики для юных растаманов при поддержке фонда кино
несколько слов со стороны:
+ красочный мульт с продуманным сюжетом для каждой серии
+ еще один неплохой мультик для ребенка
+ взрослые также оценят данный мульт
+ детям очень нравится говорить и слышать непонятные слова, за которыми идет какой-то смысл!
+ неплохая мелодия для звонка или будильника
плохих моментов я не заметил, так как был погружен в атмосферу куми-куми!
думаю, тут безоговорочно ЗА!
Цитата:
что касается стиля, то он "матереет", что ли.
то, что поначалу казалось неочевидным и слегка натянутым, к десятой серии уже абсолютно органично и необходимо.
в частности, куми-словарь, который поначалу вызывал у меня какие-то непонятки, сейчас - о ужас! - потеснил в моем лесиконе некоторые родные слова, ибо ну как заменить "лака-лака" или "пам-пам-пам" такими же насыщенными по эмоциональности словами, если нельзя выражаться нецензурно.
очень к месту оказались многие новые слова.
по части мастерства режиссера, художников, сценаристов (!), музыкантов (о великий Борис Николаевич Долматов!) - никаких вопросов нет и быть не может - все на профессиональном уровне.
но самое главное - неочевидная поначалу история, обросши мясом, обрела свою законченную форму и - да, она нам такая нужна! именно такая, именно в таком виде, именно так придуманная и изложенная.
показательно то, что я, взрослый, смотрю с удовольствием, мне нравится сюжет, персонажи, юмор, и мои дети смотрят - с еще большим удовольствием - используют куми-словарь в полном объеме, рисуют персонажей на уроках рисования и играют в них на местности.
мне кажется, если так всё срастается - у мульта будет долгая счастливая жизнь.
вкратце, по новым серия - авторы затрагивают темы воскрешения мертвого Санты (Снеговик; за использование дикого кота в диджейском сете в качестве инструмента - отдельный респект) и прикладной паразитологии (Ворма), манипулирования сознанием (Третий глаз) и покорения зловещего искусственного интеллекта (Робот), а также экологов, спасающих мир от варварского использования нефти (Ойло; привет экохулиганам с Приразломной).
в общем, скучать создатели мульта не дают, что придумают в следующий раз - предсказать не берусь.
но то, что обязательно посмотрю - гарантирую.
безоговорочное за.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Куми-Куми / Qumi-Qumi / Сезон: 1 / Серии: 5-10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error