feedjerald · 26-Окт-07 19:24(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
SONY SonicStage CP ver 4.3 Full Год выпуска: 2007 Версия: 4.3.01.14050 Разработчик: Sony Corporation Платформа: Windows XP/Vista Совместимость с Vista: полная Системные требования: Microsoft® Windows® XP, Vista
500 Mhz CPU
400 MB свободного места на HDD
128 MB RAM
Internet Explorer 6.0
CD-ROM/RW DVD-ROM/RW
Подключение к Интернету Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа SonicStage® 4.3 для организации музыкальной коллекции и переноса композиций в mp3-плееры SONY. Поддерживает интенсивность потока битов : 80 – 320 Кбит/с
Совместимые кодеки : ATRAC, ATRAC Advanced Lossless, MP3, WMA, WAV, AAC
Совместимые устройства: WALKMAN® серии "E", "NetworkWalkman", "Hi-MD", "Net MD" и WALKMAN® серии "A" Доп. информация: Программа бесплатная
От автора, почему не закрывать:
несмотря на то, что программа бесплатная, скачать ее дистрибутив с сайта компании нельзя: можно загрузить только файл для установки из интернета. Но даже в этом случае трививальным способом получить именно полноценный дистрибутив программы довольно непросто (его придется "выцарапывать" из скрытых временных файлов). А выложенный мною дистрибутив скопирован с установочного диска, который поставляется вместе с плеерами Sony. Пишу это не только для того, чтобы "спасти" свою раздачу: я сам потратил довольно много времени чтобы раздобыть этот дистрибутив. А при периодической переустановке ОС он становится просто необходим - ведь до совсем недавнего времени mp3-плееры Sony не поддерживали прямой перенос файлов с компьютера. И по сути, это единственная полнофункциональная программа, которая позволяет это делать. Более того, эта версия полностью совместима с Vista, в отличие от предыдущих.
В связи с вышесказанным, мне кажется, что эта раздача имеет право на жизнь, поскольку оговоренная в процитированном Вами пункте правил бесплатность в данном случае не подразумевает возможности скачать полный дистрибутив с сайта производителя.
Огромное спасибо! У меня, после версии 3.4, наконец то плеер заработал! Старая версия была одноразовой, т.е. после того как установил мог записать только один раз. А чтоб поменять музыку в плеере, приходилось переустанавливать прогу... Вот такая вот нездоровая фигня!!!
VVS999 боюсь, что причин того, что программа не устанавливается могут быть если не тысячи, то сотни: тут могут быть как ошибки ОС, так и влияние других программ (например, антивируса и файрволла - можно попробовать их отключить на время установки)...
CHizzzER программа может просканировать Вашу библиотеку муз. файлов и рассортировать их в своём каталоге по именам и альбомам. Главное назначение программы - всё-таки заливать файлы в mp3-плееры Sony. В соответствии с этим, она "умеет" перекодировать файлы в mp3 и фирменный atrac (c разными битрейтами); позволяет сортировать, менять названия и, при определенных условиях, даже проигрывать файлы, которые уже закачаны в плеер; поддерживает автоматическую синхронизацию при подключении плеера. Само собой, есть функция прослушивания муз. файлов. В целом, по функционалу программа не особо сложная, но для обладателей старых моделей упомянутых плееров ей есть только одна альтернатива, функционал которой сводится только к возможности залить или удалить выбранные файлы.
Спасибо большое не знал что есть дистрибутив...А то у меня версия 3.2 и ужасно глючная, не понимает IDTag V2, а тут такое...
Автору респект. Sony дибилы раз не думают о пользователях...
Вопрос. Если программы которие позволяют скидывать файли на МD больше трех раз. Или например скидивать файлі на комп записанние на MD устройствах. Посоветуйте что нибудь пажайлуйста!!!!
спасибо конечно)
но проблемы это не решило....то 4,1 не ставиться там на середине ошибку выдаёт...полгода назад как-то поставил....щас чёт вспомнить не могу... а тут ваще...на 99% вылетает канцел....винде ещё недели нет...а такая шляпа....(((