NHL 13/14, RS: Tampa Bay Lightning vs Detroit Red Wings [09.11.2013, хоккей, HQStr/540p/EN]

Страницы:  1
Ответить

IlVarsh

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IlVarsh · 10-Ноя-13 00:25 (12 лет 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-13 13:07)

NHL 13/14, RS: Tampa Bay Lightning vs Detroit Red Wings

Дата: 09.11.2013
Вид спорта: Хоккей
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский
Источник: NHL Gamecenter
Рип: Собственный
Качество: HQStrRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1600 kbps || 29.970 fps || 960x540
Аудио: 128Kbps || 44.1KHz || Stereo

Календарь релизов NHL 2013-2014
Продолжительность
01:48:50
Результат
3-2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DRWHockeytown

Стаж: 12 лет 1 месяц

DRWHockeytown · 10-Ноя-13 16:13 (спустя 15 часов)

Pochemu netu razdachi?
[Профиль]  [ЛС] 

HUGO65IS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HUGO65IS · 10-Ноя-13 17:26 (спустя 1 час 13 мин.)

походу IlVarsh нас сегодня "кинул" грубо говоря. Поставил все раздачи разом и его инет не справляется с таким количеством раздач вот и делит весь канал на все раздачи одновременно. Всем по чуть-чуть , таким образом мы до второго пришествия качать будем. Я уже сожалею что с каюка качать не стал(
[Профиль]  [ЛС] 

IOpok89

Стаж: 14 лет 4 месяца

IOpok89 · 10-Ноя-13 17:58 (спустя 31 мин.)

чё за каюк? раздел постепенно умирает, а есть вообще другие сайты нхл?
[Профиль]  [ЛС] 

Шияненко

Стаж: 17 лет 3 месяца

Шияненко · 10-Ноя-13 18:10 (спустя 12 мин., ред. 10-Ноя-13 18:10)

Уважаемые любители хоккея. Не стоит так строго судить АВТОРА. Как я понимаю, у группы Хоккей проблемы с релизёрами. Сегодня,наверное, больше никто не смог выкладывать матчи. Человек постарался, выложил так много, а мы его нещадно критикуем.
АВТОР, раздавайте, пожалуйста, как сможете!
СПАСИБО за работу!!!
А на "каюке", по моему, регистрации сейчас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ralexx-le

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ralexx-le · 10-Ноя-13 18:12 (спустя 2 мин.)

HUGO65IS писал(а):
61661361Я уже сожалею что с каюка качать не стал
Я тоже сожалею, что Вы не стали качать где-нибудь ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

HUGO65IS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HUGO65IS · 10-Ноя-13 18:17 (спустя 5 мин., ред. 10-Ноя-13 18:17)

а кто критикует? говорят о проблеме со скачкой релиза и если б раздача велась по одному файлу то уже многие были розданы а мы со своими каналами помогли в раздачи а не ждали когда раздадутся все я уже раздал больше 5 гб а ещё и одного не скачал
ralexx-le писал(а):
61662133
HUGO65IS писал(а):
61661361Я уже сожалею что с каюка качать не стал
Я тоже сожалею, что Вы не стали качать где-нибудь ещё.
а вот стебатся не стоит не солидно
[Профиль]  [ЛС] 

Шияненко

Стаж: 17 лет 3 месяца

Шияненко · 10-Ноя-13 19:00 (спустя 42 мин., ред. 10-Ноя-13 19:00)

Цитата:
чё за каюк? раздел постепенно умирает, а есть вообще другие сайты нхл?
Вырезано. ralexx-le Только там жесткая рейтинговая система. Больше других сайтов, по-моему нет. Наш самый лучший, несмотря на проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

ralexx-le

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ralexx-le · 10-Ноя-13 19:35 (спустя 34 мин.)

Шияненко
Отредактировал Ваше сообщение только потому, что оно противоречит правилам. Будь моя воля, сам бы повесил объявление с адресами "альтернативных" сайтов. Сходили бы наши пользователи, сравнили. А потом, вернувшись, подумали стоит ли критиковать рутрекер.
HUGO65IS писал(а):
61662169а вот стебатся не стоит не солидно
Да я, собственно, не для Вас это писал, а для релизера, который, "убив" весь свой выходной на трекере и прочитав в благодарность "кинул", может подумать: "А зачем оно мне надо?"
[Профиль]  [ЛС] 

IlVarsh

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IlVarsh · 10-Ноя-13 21:52 (спустя 2 часа 17 мин.)

HUGO65IS писал(а):
61661361походу IlVarsh нас сегодня "кинул" грубо говоря. Поставил все раздачи разом и его инет не справляется с таким количеством раздач вот и делит весь канал на все раздачи одновременно. Всем по чуть-чуть , таким образом мы до второго пришествия качать будем. Я уже сожалею что с каюка качать не стал(
Как вы говорите я всех "кинул". Так скажу пару слов, что я думаю. Я просидел за компом все утро и весь день, чтобы вам, таким "благодарным" людям сделать матчи. А что я слышу, "где раздача?", "нет скорости" и т.д.
Вы не благодарные люди. Вы палец о палец не ударите, а вам выложи матч спустя 20 минут после окончания, сделай максимальную скорость и т.д.
Релизеры тратят свое время, чтобы вы смотрели матчи. Мы делаем это для вас. Не спорю, многие выражают благодарность, но как что-то случится с раздачей, так начинается флуд по скорость и почему раздача висит. Сегодня были у меня очень большие проблемы с интернетом.
Оказывается провайдер урезал скорость, и все матчи которые я сегодня выложил, раздавались с общей скорость 1 мб/с. Я не знал, я думал что все нормально, потому что я как обычный человек в свой выходной, решил отдохнуть и компу не подходил.
Так что пожалуйста будьте сдержанней в следующий раз. У каждого бывают проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

winghowler

Стаж: 14 лет 3 месяца

winghowler · 11-Ноя-13 02:43 (спустя 4 часа)

Да нет ни каких проблем , Огромное спасибо за твой труд ! Хотел GameCenter LIVE ™ на PS3 купить , а потом думаю на какой он мне нужен , игры в прямом идут , а тут реализы уже выкладывают , потрясно...низкий поклон тебе добрый человек !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error