HUGO65IS писал(а):
61661361походу IlVarsh нас сегодня "кинул" грубо говоря. Поставил все раздачи разом и его инет не справляется с таким количеством раздач вот и делит весь канал на все раздачи одновременно. Всем по чуть-чуть , таким образом мы до второго пришествия качать будем. Я уже сожалею что с каюка качать не стал(
Как вы говорите я всех "кинул". Так скажу пару слов, что я думаю. Я просидел за компом все утро и весь день, чтобы вам, таким "благодарным" людям сделать матчи. А что я слышу, "где раздача?", "нет скорости" и т.д.
Вы не благодарные люди. Вы палец о палец не ударите, а вам выложи матч спустя 20 минут после окончания, сделай максимальную скорость и т.д.
Релизеры тратят свое время, чтобы вы смотрели матчи. Мы делаем это для вас. Не спорю, многие выражают благодарность, но как что-то случится с раздачей, так начинается флуд по скорость и почему раздача висит. Сегодня были у меня очень большие проблемы с интернетом.
Оказывается провайдер урезал скорость, и все матчи которые я сегодня выложил, раздавались с общей скорость 1 мб/с. Я не знал, я думал что все нормально, потому что я как обычный человек в свой выходной, решил отдохнуть и компу не подходил.
Так что пожалуйста будьте сдержанней в следующий раз. У каждого бывают проблемы.