NNM.X · 07-Ноя-13 12:13(11 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-13 12:40)
Мисс Вселенная 2013 (Полуфинал) / MISS UNIVERSE 2013 Preliminary Competition Год выпуска: 2013 Страна: Moscow Продолжительность: 01:46:58 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Описание: Международный конкурс красоты "Мисс Вселенная 2013", стартовал в столице в минувший вторник, 5 ноября. Очаровательные красотки из 86 стран приняли участие в долгожданном полуфинале, который по сложившийся традиции прошел в два этапа: дефиле в купальниках и вечерних нарядах. Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео: H264, 1280x720, (16:9), 25 fps, ~2296 kbps Аудио: AAC, ~192kbps, 44,1 kHz, 2 ch
По-моему, Эрнст и весь первый канал начал делить людей на белых и "черных". Почему Финал Конкурса "Мисс Вселенная" который первый раз проходит в России показали только для Москвы, а все остальные регионы кормят передачей Что Где Когда?! С каких пор первый канал зажрался и начал людей в других регионах считать быдлами?! Именно регионы и кормят вас! Вы сами ничего не производите, только торговать можете! Мы чем хуже москвичей зажравшихся?! В своем регионе объявим первому каналу войну, и будем блокировать весь "мусор", программы и рекламу своими программами. Зажравшегося и обнаглевшего Эрнста надо гнать с первого канала на пенсию. Обнаглел до такой степени, что российский народ обманул и просто кинул! Позор первому каналу и самому Эрнсту!
61649438Почему Финал Конкурса "Мисс Вселенная" который первый раз проходит в России показывают в прямом эфире только для Москвы
Возможно я Вам открою тайну, но даже на Москву финал шел в записи=)
Да обидно регионам, дело даже не в записи, а в том, что во всех регионах страны вообще вещания не было этого конкурса. То есть для регионов включили заезженную программу Что Где Когда, в то время, как в Москве показывали финал. Люди же хотели посмотреть на красивых девушек планеты, а не на стареющих знатоков!
CosmoGlam писал(а):
61651160Помню еще в 2005 году написал песню Мисс Вселенная - Венесуэла и девушки из Венесуэлы каждый год почти ими становились
У них кстати одни из лучших в мире пластических хирургов!
В мире пара-тройка стран, где лучшую пластику делают и исправляют дефекты еще в детстве: Бразилия, Венесуэла, Аргентина, США.
61649438Почему Финал Конкурса "Мисс Вселенная" который первый раз проходит в России показывают в прямом эфире только для Москвы
Возможно я Вам открою тайну, но даже на Москву финал шел в записи=)
С чего вы это взяли?? Прямой эфир был
Ну наверно с того я взял, что...
1) Начало в Крокусе было в 22-00, и длилось около 2-х часов
2) Начало трансляции на Первом канале было в 23-00
3) В то время когда во всех новостных лентах уже появилось имя победительницы, в трансляции Первого шла дай Бог середина шоу...
Наших советских красавиц, конечно же, встречали теплее всех. Как только русская речь - так ВЗРЫВ. На Казахстане, Украине, Азербайджане и России намного громче аплодировали. Вот тебе и не говори, что уже нет союза нерушимого . Или может показалось... И как ни странно...американку встретили ошень тепло...да и ОШЕНЬ она красявая. Ой...что-то про флаг свой я забыл...
Да, это плохо, что наша татарочка не прошла!:( Почему везде хохлы со своим салом?:) Если вы думаете, что в Украине кроме сала ничего нет, вы недалекий человек! СМИ ваши что попало пишут, по новостям ,что показывают, всему верите?! Приезжайте и посмотрите своими глазами, какой у нас народ, кстати, ни чем от вашего могучего не отличается! Национализм свой во всем демонстрировать - не достойно звания Великого народа!
61725294Да, это плохо, что наша татарочка не прошла!:( Почему везде хохлы со своим салом?:) Если вы думаете, что в Украине кроме сала ничего нет, вы недалекий человек! СМИ ваши что попало пишут, по новостям ,что показывают, всему верите?! Приезжайте и посмотрите своими глазами, какой у нас народ, кстати, ни чем от вашего могучего не отличается! Национализм свой во всем демонстрировать - не достойно звания Великого народа!
Не знаю, что там с салом, НО девушки на Украине - красивые до невозможности . Я видел ролики в youtube, там люди со всего мира балдеют от красоты украинской мисс, и ставят в свои пятерки любимейших. Да так оно и есть, она - одна из красивейших. Вообще, там в фаворитках - девушка из Испании, Венесуэлы, Кореи, США, Филиппин, Польши и Чешской Республики, и конечно же Украины.