Диана Арбенина и Ночные Снайперы - Выжить вопреки [2013, Rock, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AngelOfTrue · 04-Ноя-13 11:11 (12 лет 8 месяцев назад)

Диана Арбенина и Ночные Снайперы
ВЫЖИТЬ ВОПРЕКИ
Будет намного проще без оглядки. Будет намного слаще выжить вопреки.
Жанр: Rock || Страна: Россия || Год записи: 1 декабря 2012 года || Формат: AVI || Битрейт аудио: 256 kbps || Продолжительность: 01:33:08

Треклист:
001. Blackhole
002. Коктебель
003. Стань моей птицей
004. Толиутротолиночь
005. Поговори со мной, Ольга!
006. Гонщик
007. Бунин
008. Last summer
009. Абсолюты
010. Прелюдия
011. Государство
012. Охота на волчат
013. Аисты
014. Россия 37-й
015. Мечты
016. Говори мне слова
017. Бг
018. Гугл
019. Иди ко мне
020. Амели в аду
021. Нецке
На бис:
022. Пусть нам повезет

Основой программы "Выжить вопреки" стали песни альбома "4", и тур с этой программой стал одним из самых впечатляющих событий в жизни группы.
Диана Арбенина: «Ездить с этими концертами – необыкновенное удовольствие. У меня вырывает сердце, когда я понимаю, что люди поняли, что я хотела им сказать».
Сказать группе в этом туре хотелось многое и важное. И сказать это максимально мощно. Поэтому на каждый концерт программы "Выжить вопреки" (который, кстати, продолжится этой осенью) «Ночные Снайперы» ездят с грузовиками звука и света, тонко срежиссированной программой и огромным проектором, который выдает на экраны специально созданный под каждую песню видеоряд. Так было и на концерте в клубе Stadium Live 1 декабря 2012 года, во время которого были записаны основные материалы этого DVD. Этот диск стал не просто записью концерта – это скорее фильм-концерт, обращение группы «Ночные Снайперы» к своим зрителям и часть истории, о которой нет возможности молчать.
Над созданием диска работали режиссер Ирина Оренова и продюсер Теона Перникова, ранее уже создавшие видеоверсии "Мотофозо" и "Армия-тур". DVD выпущен «Фирмой грамзаписи „Никитин“». Дизайн: Татьяна Дорошенко.

Диана Арбенина: «Эту программу мы сложили горячим и горьким августом 2012 года. Я до сих пор помню чувство беспросветности, которое накрыло меня после оглашения приговора Pussy Riot. В тот день государство подписалось под тоталитарностью. А церковь дискредитировала себя как храм, куда нет доступа политике и тараканьим играм общества. На мгновение меня будто засунули головой в бетон. На мгновение.А потом я открыла глаза и поняла, что пора перестать молчать. Рок-н-ролл своей энергией протеста и единственной конкретно выраженной гражданской позицией призван ответить."Ночные Снайперы" никогда не были политически заточены. Я не стояла на баррикадах. Не призывала освободить Ходорковского. Я никак не отреагировала на убийство Политковской, что странно: меня - дочь яркого открыто-политического журналиста - это коснулось в полной мере. Мои песни не хранят прямых свидетельств беззаконий. Мои песни о справедливости. О справедливости и любви. А гражданская позиция в них начертана вполне определенно: не ломайте нас! Позвольте нам любить ближнего! Позвольте нам быть неравнодушными! Позвольте нам развиваться по законам цивилизованного прогрессивного общества! Позвольте нам строить страну своими руками и душами! Дайте нам будущее! Не стреляйте!
Спасибо всем кто был с нами за сценой и в зале. Спасибо за чувство плеча. А за любовь не благодарят, когда она безусловна.
д.ар”

Кратко о Диане
Диана Арбенина - Родилась 8 июля 1974 в г. Воложин Минской области. Одна из основателей НС с 19 августа 1993 г. Автор песен, идеолог коллектива.
Как ты пришла в музыку и почему именно в эту профессию?
Я очень рано почувствовала, что не могу смолчать, если хочу запеть. Так и повелось. Профессионалом стала себя считать буквально осенью 2008 года. Не ранее. Но, по большому счету, я странный профессионал: никто меня не учил, к сожалению. Вероятно, профессионализм я заработала опытом.
Как случилось твое знакомство с НС?
Смешно.
Самые ценные для тебя моменты работы в коллективе?
Рождение аранжировок. И выходы из трудных ситуаций сообща, в едином порыве.
А самые веселые?
Общение с райдером.
Блиц:
Лучшее утро для меня - это... когда я вижу ямочку на правой щечке Темы, когда он улыбается мне, и курлыканье Марты, когда она со мной поет.
Вкусная еда для меня - это... мамина, конечно.
В свободное время я... не я!
Одно из моих несомненных достоинств - это... оголтелость.
Один из моих милых недостатков - это... «милых» у меня нет. Все мои недостатки зловещи.
Ночные Снайперы - это... как дышать.

Автор: AngelOfTrue
Исходник: DVD9
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD / 672x384 / 1.75:1 / 1974 kbps / 25 fps / 0.31 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 256 kbps / 2/0 (L,R) ch
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Общий поток : 2240 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1975 Кбит/сек
Ширина : 672 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.306
Размер потока : 1,28 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 171 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error