Sasha - Reconstructed By Sasha Жанр: Deep House, Tech House Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Last Night On Earth Номер по каталогу: LNOE024 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 23:21 Источник (релизер): beatport Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Bonobo - Eyesdown (Sasha Remix)
02. Keep Shelly In Athens - Our Own Dream (Sasha Remix)
03. Home Video - Every Love That Ever Was (Sasha Remix)
Лог проверки качества
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.5.1RC6 build 1.5.1.7 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. FILE: 03. Home Video - Every Love That Ever Was (Sasha Remix).flac Size: 49551354 Hash: 823B7EFEC71F4F5930C9568A19C7C86D Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: 66CB5FC490E4E02ED3BFDDA3FE0543B158DF2399 FILE: 02. Keep Shelly In Athens - Our Own Dream (Sasha Remix).flac Size: 51246831 Hash: 533C32CB48993DAAF77B2580E1D22CDC Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 99% Signature: DDB83C56AA73981F5993C5D3A7432ACED1AD29E9 FILE: 01. Bonobo - Eyesdown (Sasha Remix).flac Size: 65311975 Hash: BB82DAD0B1652EC4D93E800748DB683A Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: D671318330F7A5D05B4F9B5AE70258D4D4C601C5
Саша медленно но верно уходит с амбициозной сцены. Все его последние творения (альбом и синглы) лишь по инерции вызывают интерес, на деле типичная музыка без импровизаций и идейности. Ничего плохого не хочу сказать, музыка хорошая, но и ничего хорошо тоже сказать не могу. Спасибо за раздачу. Коллекции ради.
61628150Саша медленно но верно уходит с амбициозной сцены. Все его последние творения (альбом и синглы) лишь по инерции вызывают интерес, на деле типичная музыка без импровизаций и идейности. Ничего плохого не хочу сказать, музыка хорошая, но и ничего хорошо тоже сказать не могу. Спасибо за раздачу. Коллекции ради.
+1 + как по мне, то к этому косвенно привела "ссора" с John Digweed, о которой ничего не известно. Однажды где-то читал, что от него ушел "какой-то" музыкант, который во многом помогал ему в написании муз. произведений. Не к Джону ли...? + как -то в недавнем своем интервью у Denis A прозвучало мимолетом о "ссоре". К слову, Denis A негативно отозвался о Sasha как о "уставшем и вялом" Dj. Считаю, зря. Самому ему было неприятно, когда о нем разводили за спиной сплетни..., а сам вот так, поиграв на одной сцене и на тебе. Недостойно. Заслуги не те!!!
Денис пиарится, понося коллег по цеху почём зря. Радел за андерграунд, сам возит Стива Аоки и Тиесто. Я потерял к нему всякое уважение. Касаемо Саши я думаю не нужно сравнивать его раннее творчество с Джоном и теперешнее. Саша постарел и стал сентиментальнее, что и отразилось на его треках и ремиксах. Помогал во всем Саше Чарли Мэй, если я не ошибаюсь. Последний же инволвер насколько я знаю уже был без его участия. p.s. За релиз спасибо!
Выскажу своё мнение. Саша конечно не тот кто был раньше. Его сэты 2007-10 года были одни из любимых. если сравнивать с Джоном и его транзишн - это планка всегда держится и не падает уже сколько лет.
62967969Денис пиарится, понося коллег по цеху почём зря. Радел за андерграунд, сам возит Стива Аоки и Тиесто. Я потерял к нему всякое уважение. Касаемо Саши я думаю не нужно сравнивать его раннее творчество с Джоном и теперешнее. Саша постарел и стал сентиментальнее, что и отразилось на его треках и ремиксах. Помогал во всем Саше Чарли Мэй, если я не ошибаюсь. Последний же инволвер насколько я знаю уже был без его участия. p.s. За релиз спасибо!
Дениса Алентьева можно "в какой-то мере" сравнить с тем же Тимати, есть деньги (где-то слышал, что связано с продажей алмазов и т.д.), вот и возит известных и заслуженных артистов, а что касаемо творчества пытался слушать, все как-то однообразно и не запоминающейся и ремиксы типо jimmy van m не спасают. По поводу нового альбома, что выходит скоро на Бедроке, кроме как информации от самого автора не где не слышал и ни одного трека в Transition замечено не было, хотя все релизы, что выходят на лейбле Джон включает в шоу...
А Саша делает качественный материал последний альбом вышел достойным. Взрослый человек пишет взрослую и серьезную музыку с глубиной, с вокалом, мелодичностью, многие не оценили видимо потому что нет совместных работ и ремиксов с hardwell, afrojack и van buuren...
balarama2465
Даже слушать не буду) чувак уже не знает бедный что ему играть, то транс, то едм, то дип хаус Le_Chiffre
Трек Дениса был в транзишнсе вот в этом эфире 2013-11-01: guest Deep Mariano. По поводу параллели с тимати согласен
из 2020 так забавно читать комментарии про то, как Саша сдулся и не везет уже. После того, как его микс с Burning man послушал более двадцати раз…
Саша ван лав. Как засел в ушах с Involver, так и не отпускает.