Bill_G · 26-Окт-07 01:07(17 лет 3 месяца назад, ред. 01-Фев-09 22:41)
Знание-сила 1987-2006 годы (MDS) Описание: Электронный архив журнала "Знание-сила" 1987-2006 годы За более чем 80-летнюю историю существования журнал «Знание-сила» претерпел множество изменений. Из издания для детей, каким он был в самом начале, журнал превратился в любимейшее чтение для читателей всех возрастов. «Знание-сила» — журнал, в котором можно найти статьи выдающихся ученых и исследователей на самые интересные и животрепещущие темы, освещающие все грани современной науки — от археологии до физики, от языкознания до космологии, от биологии до градостроения.
Это журнал, в котором строго научные данные излагаются в доступной
и интересной форме. Это журнал, который первым в СССР начал печатать фантастические произведения — от братьев Стругацких и Кира Булычева до Станислава Лемма и Роберта Шекли. Это журнал, в котором работали оформителями такие выдающиеся художники, как Эрнст Неизвестный и Илья Кабаков.
Выпуски журнала за прежние годы не потеряли своего значения. Многие статьи по-прежнему представляют интерес, рассказывая либо о научных
достижениях, либо, если наука бурно развивалась за прошедшие годы — об истории развития научной мысли. ВНИМАНИЕ!
не надо ничего записывать на болванки,
устанавливаее Daemon Tools - у вас появляется еще 1 дисковод
указываете в нем файл *.mds
в виртуальном дисководе - появляется собственно содержимое диска, запускаете *.exe
- устанавлиываете драйвера - перезагрузка,
снова лезете в этот виртуальный дисковод и запускаете *.exe - все работает Доп. информация: благодарим сайт kpnemo и DraXtoR лично за предоставленные материалы обновлено 01.02.2009 добавлен 1970 1-12 в djvu Знание - сила [1953-2008, DJVU/PDF, RUS]
Нда... Я уже часа два ковыряюсь с корпоративным диском - копию попросили сделать, затейники Шо-то не идэ... А качать вашу версию - трафик на исходе.
Нет ли возможности как-то разодрать датовские файлики? Было бы гораздо проще... Bill_G, а чем вы мдф заделали? Алкоголем?
Кто скачал, выложите плиз в виде каталога с журналами, что бы можно было выборочно качать. А то качаешь 4 гига и даже не знаешь что там вообще, журналы или порнуха какая нибудь .
Alex_kh1, хитренький какой...
Там всего два dat-файла и из них инфа не выдирается. Я уже все ресурсовыдиратели перепробовала. Подождем умельца, у которого это получится.
ыыыы... У меня что-то не получается... Всё делаю, как предписано. Диск проверяется несколько минут, потом приходит сообщение, что, мол, "Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод ... итд." Где может быть ошибка?
никак не пойму, как устанавливать.
записал два файла на диск.
ставлю один из них в Deamon tools.
Вылетает окно защиты и пишет, что найдено ЭМУЛИРУЕЩЕЕ УСТРОЙСТВО. что делать?
не надо ничего записывать на болванки,
устанавливаее Daemon Tools - у вас появляется еще 1 дисковод
указываете в нем файл *.mds
в виртуальном дисководе - появляется собственно содержимое диска, запускаете *.exe
- устанавлиываете драйвера - перезагрузка,
снова лезете в этот виртуальный дисковод и запускаете *.exe - все работает
Записать на болванку из-за защиты не получается. Алкоголь при попытке записи образа вообще аварийно выгружается, а а все попытки "скопировать" с виртуального на железный диск, естественно защитой отвергаются. Но:
Если следовать инструкциям в описании - __всё работает!__
Причём как с Daemon Tools, так и с виртуальным диском в Alcohol120%.
Я, вот, что сказать хочу:
Опыт работы у меня и с образами и с защитой есть... вернее, был. Но, видимо, недостаточный
У меня постоянно работает Daemon Tools, но после загрузки в него образа с журналом и установки драйверов с последующей перезагрузкой при попытке запустить диск идёт проверка, и выскакиевает сообщение с ошибкой: "Найдено эмулирующее дисковод устройство...". Короче работать отказывается... Может надо скрыть как-то дисководы? какую програмку посоветуете?
Господа помогите что это за беда выскакивает после установки???
Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
davidik333
Стаж: 18 лет 3 месяца
davidik333 · 04-Дек-07 00:54(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помогите,установил всё,пишет Невозможно запустить приложение в связи с некорректными установками времени в системе. Проверьте установки времени и перезапустите приложение.
Bratki, proga ne rabotaet! Na Alcohol120 i na Deamon tools probaval, ne poluchayetsa:( Vishe ukazanniye oshibki vidayot, na shot tavo chto "Найдено эмулирующее дисковод устройство...".
Cho delat! Stoka vazilsa, teper interesna stalo cho tam takoye vnutri?
"Zapretniy plod sladok"
И у меня не работает, говорит что найдено эмулирующее устройство, все точно по последним указаниям автора сделано. Можно уточнить у автора, в чем собственно заключается обход защиты старфорса, я его как то не заметил, и соответственно даже непонятно почему должно работать.
Аналагично
"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
Daemon Tools приложенный к торренту,
с ним "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова." если Алкоголем - "Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта." в общем, никак не работает.
Daemon Tools 4.06HE
как с включёнными опциями эмуляции
так и с выключенными
Образ как и записанный на DVD
так и записанный на HD
-----
А может код к этому диску есть?
Так, люди пишут, что запускали сами и всё у них получилось... Могли бы и тем помочь, которые не смогли это сделать. ПОДРОБНО проинструктировать. Мне, например, париться самому с тем, что не функционирует, как-то не с руки... Не для того качается с трекера, чтобы головную боль иметь. Bill_G писал(а):
мля, какой софт испоьзуете? Alex_kh1 писал(а):
Daemon Tools приложенный к торренту, А, вот, "приложенный к торренту" - как понять?
Торрент даёт только:
ZNANIE_SILA.mdf
ZNANIE_SILA.mds
dvd.jpg
cover.jpg - несуществующий графический объект (см. cover.jpg.html) Bill_G 08-Дек-2007 10:27 : admiralg а у меня 4.09не
и все прекрасно запустилось: и приведены скриншоты Это замечательно, что у тебя запустилось.. НО.. Что ты для этого сделал, кроме как такую же как у меня версию программы использовал? Может, ФИЗИЧЕСКИЕ диски скрыл?.. Может, специальные опции эмуляции выставил в программе? Может не пользовался ещё и Алкоголем? Хорошо, что поблагодарён уважаемый сайт http://www.kpnemo.ru, но ссылка бы на ту статью тоже не помешала.. Просто много деталей всяких может влиять.. А не все спецы. Я, например, вообще, был вынужден как-то Алкоголь удалить, чтобы Most Wanted заиграл... Короче, раздающий старался - хотелось бы воспользоваться плодами его труда!
Еmulation - All options off
Options - стоит галка на Secure mode, automount и check updates
Цитата:
Может не пользовался ещё и Алкоголем
стоит крякнутый Alcohol120-1.9.6.5429
но я его не использовал в данном случае
Цитата:
но ссылка бы на ту статью тоже не помешала
написано там бкувально след: На диске защита старфорс. Для данного продукта это не проблема, т.к. тут она увеличивает объем до размера чуть большего, чем лезет на обычный dvd. Реал 1,24GB, а образ выходит чуть больше стандартного объема dvd болванки, и соответственно записать его не возможно. На 2-х слойные писать не пробовал.
Как с этим бороться:
1. Скачать мой вариант образа.
2. Загрузить в виртуальный привод (я проверял на виртуале Alcohol 120%, но думаю, что Daemon Tools и т.п. тоже подойдет)
3. Инсталлировать сабж.
4. Переписать в любой проге (Nero и т.п.) на dvd болван содержимое диска (именно переписать - не копия образа, а содержимое). Я использовал dvd-rw.
5. Запустить архив с болванки при загруженном в виртуал образе.
Все проверялось и работало.
Я БЕЗУСПЕШНО использовал DAEMON Tools 4.06HE: Сообщение о наличии эмулирующих устройств независимо от "прятания дисководов, настроек опций эмуляций и т.д. появлялось перманентно. Потом сделал как написал easy (разве что дрова от диска уже стояли, и при загрузки образа в виртуальный дисковод начиналась сразу проверка диска, так как в дефолте, видимо, выставлена функция автостарта после монтирования образа), но только версия моей программы Alcohol 120% v1.9.6.5403, и достиг успеха. "Пробую “ просто и понятно ”
1.Скачиваете файлы
2.Разархивируете и получаете *.mdf образ (два файла ZNANIE_SILA.mdf и ZNANIE_SILA.mds)
3.Эти файлы прожигаете любым резаком (не "прожечь образ", а, просто, как любые другие обычные файлы, как Вы музыку в мр3, например, прожигаете)
4.Полученный диск вставляете в дисковод и зацепляете любой файл с него Алкоголем (Алкоголь уже заранее скачан и (нет не выпит) установлен), выбираете в меню Алкоголя "смонтировать".
5. Открываете виртуальное (Алкогольное) устройство и запускаете ZS.exe, устанавливаете предложенные драйвера, перезагружаетесь, повторяете п.п.4 и 5
6. Диск проверяется и Вы, с благодарностью к автору, наслаждаетесь чтением замечательного журнала.
Удачи.
easy Дата: 26-10-2007 / 00:04"
цитата с www.kpnemo.ru
присоединяюсь к вопросу petoleg
или кто-нибудь может выложить скриншоты, чтобы посмотреть, что за зверь-то: удобно ли читать с экрана, есть ли возможности по экспорту данных в другие форматы и все такое. просто очень не хочется ставить старфорсовские драйвера (пусть и старые) ради кота в мешке.