61488338Не один ключ не подходит! (выполнено все по инструкции)
Работает как часики (выполнено все по инструкции) Windows 8.1 Pro х64. Спасибо! Даже письмо пришло на почту с поздравлениями: Dear Sir/Madam,
Congratulations! Your software has been activated. Now enjoy using this software.
Надо ли предварительно снести 6.0.1.123 перед установкой этого релиза? Или поверх намазать будет достаточно? Среди новых фич больше всего заинтересовало
- Improved auto-refresh rate changing Давно пора, а то у TMT один из самых поганых автофремрейт. Хотя ещё надо проверить, что они там наваяли. Дополнение.
Фиг там, поверх не устанавливается. Надо сначала удалить старую версию. Дополнение 2.
Потестил автофреймрейт в новой версии. Как TMT работал криво, так и продолжает криво выставлять частоту: он не понимает разницу между 23.976 fps и 24.000 fps и всем таким фильмам выставляет 23.976 Гц. Уж сколько раз жаловались в форуме ArcSoft, что у них туфта, а им всё по-боку, и фильмы, имеющие 24.000 fps крутятся с частотой 23.976 Гц.
Все ОК! Перед началом снес 5ку, отключил сетевуху, пристрелил касперского и вперёд! Итог на почте:
Dear Sir/Madam,
Congratulations! Your software has been activated. Now enjoy using this software.
If you have any questions or comments, please contact our customer service.
Не работает 3D вообще. Все наглухо виснет, как на файлах, так и на блюрее. Думал не дружит с PowerDVD - снес, не помогло. Кто-нибудь столкнулся с похожей проблемой? Win 8.1x64 Enter, карта Radeon HD 7850 Попробовал откатиться на предыдущую версию - все нормально. Значит с прогой какая-то хрень и именно с 3D. Мне то эта прога нужна только для 3D и блюрика 3D. Жаль... vav_007
Цитата:
Итог на почте:
Dear Sir/Madam,
If you have any questions or comments, please contact our customer service.
Необязательно указывать настоящий email. И я думаю, даже нежелательно. Хотя Ваше дело...
У меня тоже работает. Как лицензия, так и местная крякнутая версия. Только не сказал бы, что работает отлично. Глюков стало ещё больше ИМХО. Жалко. Правда у меня не Windows 8.1
Плеер хороший. Но почему при запуске видео в контейнере MKV с несколькими аудиодорожками и субтитрами воспроизводит аудиодорожку номер 2? Как сделать так, чтобы воспроизводил ту дорожку, которая в MKV стоит по умолчанию? Надоедает постоянно переключать. malnikpet
Походу этот плеер еще не один год будут ломать и чинить.
61504666Не работает 3D вообще. Все наглухо виснет,...Кто-нибудь столкнулся с похожей проблемой?
У меня тормоза на 3д. Обычные идут блюреи без проблем. Пробовал выключать аппаратное ускорение, не помогает.
probep писал(а):
61495564Потестил автофреймрейт в новой версии. Как TMT работал криво, так и продолжает криво выставлять частоту: он не понимает разницу между 23.976 fps и 24.000 fps и всем таким фильмам выставляет 23.976 Гц. Уж сколько раз жаловались в форуме ArcSoft, что у них туфта, а им всё по-боку, и фильмы, имеющие 24.000 fps крутятся с частотой 23.976 Гц.
Я собственно, тоже, только из-за этого качал, думал что-то исправили, ан нет. А тут ещё и с 3д засада.
ИМХО.Самый более-менее стабильный сейчас - это Arcsoft TotalMedia Theatre 5.3.1.146
halford5
Еще одну вещь обнаружил - у Вас часом вывод видео не через дисплейпорт? Вычитал, что какая-то версия TMT уже имела такие же проблемы, если вывод видео осуществлялся через DP. Попробуйте переключиться на HDMI, если есть возможность. Я снес эту хрень и поставил PowerDVD 13. Кроме того, что он не может запоминать место остановки на некоторых блюриках, недостатков у него я не обнаружил (пока).
61540530Еще одну вещь обнаружил - у Вас часом вывод видео не через дисплейпорт? Вычитал, что какая-то версия TMT уже имела такие же проблемы, если вывод видео осуществлялся через DP. Попробуйте переключиться на HDMI, если есть возможность. Я снес эту хрень и поставил PowerDVD 13. Кроме того, что он не может запоминать место остановки на некоторых блюриках, недостатков у него я не обнаружил (пока).
Если я не переключу на HDMI, у меня просто не будет звука, через него всё завязано. А что касается PowerDVD, спасибо, нет. Преимущества у него никакого нет, а излишеств хоть отбавляй. Я уж лучше Arcsoft 5.3.1.146 буду юзать, работает без глюков (у меня), к тому же без Cinavia.
Не открывает образы БлюРэй дисков (BD ISO). Закрывается при попытке запустить диск с ошибкой. Остальное проигрывает нормально. Раньше всё открывал (была версия 5.0.1.114). А теперь ни та, ни другая (6.5.1.150) версии не работают на открытие образов BD. Кодеки стоят последние (K-Lite Full 10.1.0). Дрова Nvidia тоже последние (GeForce R331 Game Ready - v.331.65).
Что можно сделать, может кто подскажет?
sanico 1972 Кодеки-то эти зачем? Нафиг не нужны, они могут только мешать. Лучше их удалить по-любому.
А с помощью какой проги Вы монтируете ISO? Когда смонтировали ISO в качестве виртуального диска, файлы внутри ISO нормально читаются? Например с помощью TMT можете ли открыть файлы M2TS?
61545996sanico 1972
Кодеки-то эти зачем? Нафиг не нужны, они могут только мешать. Лучше их удалить по-любому.
А с помощью какой проги Вы монтируете ISO? Когда смонтировали ISO в качестве виртуального диска, файлы внутри ISO нормально читаются? Например с помощью TMT можете ли открыть файлы M2TS?
Да причём тут прога по монтированию образа? Скачал Blu-ray disk и другие с этого сайта на внешний жёсткий диск. Раньше прога читала этот образ - было всё нормально. А сейчас при попытке открыть папку, в которой лежит этот образ диска, прога вываливается с ошибкой и предлагает закрыть её. Отдельно файлы лежащие в папке STREAM m2ts проигрываются.
P.S. PowerDVD 13 проигрывает все образы без проблем (за исключением почему то только выше выложенного Аватара): Чёрная дыра, Mylene Farmer - Stade de France и т.д.
61547627Раньше прога читала этот образ - было всё нормально
Так это папка, а не образ.
sanico 1972 писал(а):
61547627А сейчас при попытке открыть папку, в которой лежит этот образ диска...
Сам то понял, что написал? Эта прога в жизни никогда образов не открывала. По поводу кодеков, правильно написали - удали их, могу быть конфликты, у Arcsoft свои есть.
sanico 1972 писал(а):
61547627PowerDVD 13 проигрывает все образы без проблем
Вот ведь пишут, что он всё проигрывает и всё равно Arcsoft качают.
Сноси Arcsoft, кодеки, чисти риестр, удаляй все скрытые папки, которые остались после удаления и попробуй поставить зоново.
Какая разница. Неправильно выразился. Но эта же, как Вы выразились, папка имеет полностью всю структуру Блюрэя.
halford5 писал(а):
61548096Сам то понял, что написал? Эта прога в жизни никогда образов не открывала.
Я то понял свою мысль. Вот жаль до Вас она не дошла. И проигрывал Блюрэи на "винтах" только в путь. И с теми же мешающими установленными кодеками. Так что не в них дело думаю.
halford5 писал(а):
61548096Вот ведь пишут, что он всё проигрывает и всё равно Arcsoft качают.
Сноси Arcsoft, кодеки, чисти реестр, удаляй все скрытые папки, которые остались после удаления и попробуй поставить заново.
Во-первых, я такого не писал и когда я ставил Arcsoft 5.0.1.114 года 2...3 назад, то тогда PowerDVD 11 блюрэй диски с винта не проигрывал. Поэтому ТОГДА Arcsoft и поставил себе. А сейчас всё с точностью наоборот. За исключением Аватара - ни тот,ни другой не воспроизводит (это более, чем странно).
Во-вторых. Спасибо за "дельный" совет. Думаете тут одни профаны сидят?
Сносил я несколько раз с чисткой реестра с помощью Uninstall Tool 3.2.2 и ставил, меняя версии. Пофиг веники.
Удивительный всё-таки народ здесь встречается. Напишет типа "Не открывает образы БлюРэй дисков (BD ISO)" которое, оказывается, не имеет отношения к жизни вообще и к терминологии в частности, а потом идут возмущения и претензии. Любое сострадание и желание помочь пропадает.
61555486Удивительный всё-таки народ здесь встречается. Напишет типа "Не открывает образы БлюРэй дисков (BD ISO)" которое, оказывается, не имеет отношения к жизни вообще и к терминологии в частности, а потом идут возмущения и претензии. Любое сострадание и желание помочь пропадает.
Всё ясно. Тут сидит народ, которому только языком почесать.
Ничего дельного предложить не могут.
Где Вы увидели претензии и возмущения???
P.S. У кого была похожая ситуация и он её решил - отпишитесь, пожалуйста.
61555195Какая разница. Неправильно выразился. Но эта же, как Вы выразились, папка имеет полностью всю структуру Блюрэя.
Папка и образ две разные вещи.
sanico 1972 писал(а):
61555195Я то понял свою мысль. Вот жаль до Вас она не дошла.
Если Вы спрашиваете совета, то опишите проблему так, чтобы Ваша мысль дошла до всех, и была понятна не только Вам.
sanico 1972 писал(а):
61555195Во-первых, я такого не писал
А это рвзве не Ваши слова " PowerDVD 13 проигрывает все образы без проблем.
sanico 1972 писал(а):
61555195Думаете тут одни профаны сидят?
Нет, не думаю, но и экстрасенсов, думаю здесь тоже нет.
sanico 1972 писал(а):
61555195Сносил я несколько раз с чисткой реестра с помощью Uninstall Tool 3.2.2 и ставил, меняя версии. Пофиг веники.
А, я, вот знаете, при чистке реестра, не пользуюсь ни какими прогами, а всё делаю ручками, потому как все эти проги, могут удалить что-то системное, и потом сможет помочь только переустановка системы.
Мой Вам совет, сделайте копию системы Acronis, а потом экспериментируйте сколько хотите. И попробуйте Arcsoft 5.3.1.146, с ним думаю, проблем не будет.
Зачем вам папки? ArcSoft TotalMedia Theatre прекрасно воспроизводит основной файл m2ts из папки stream с фильмом (самый большой файл). Отредактировать (если в плеере не отображаются все аудио дорожки или субтитры) этот файл (убрать/добавить аудио/субтитры) можно при помощи tsMuxerGUI и сохранить этот файл в прямопотоковом режиме без перекодирования в тот же m2ts. Есть конечно Блю-рей папки с разбитымы фильмами на несколько файлов, но их можно склеить тем же tsMuxerGUI или воспроизводить по очереди. И еще: на замену папкам всегда можно найти в сети файлы Blu-ray Remux или BDRip 1080p. В общем не делайте из мухи слона. Всё исправимо и воспроизводимо. Все версии tsMuxerGUI: http://www.videohelp.com/tools/tsMuxeR/old-versions#download ArcSoft TotalMedia Theatre - лучший из всех плееров по плавности и качеству воспроизведения видео. На втором месте стоит Mac Blu-ray Player. И кстати: отдельный файл m2ts, 24 fps читает на ура. Если бы ArcSoft TotalMedia Theatre менял скорость воспроизведения видео 24 fps в 23.976 fps, то ближе к концу фильма был бы очень заметный рассинхрон аудио с видео. Если он конечно и в аудио не меняет fps, что мало вероятно. В общем плеер отличный. Оставил только его. Win7 x32_86. Дарю настройки плеера и правильное добавление файлов и папок в плейлист (Менеджер медиафайлов):
ratchild2 А смысл всего этого, если считать по большому гамбургскому счёту?
Займёт только кучу времени и усилий. И почти никаких плюсов. Хотя, как говорится, Suum Cuique: Каждому - своё.
probep
Когда видишь цель и знаешь чего хочешь, на время не обращаешь внимание. 20 минут от силы на всё про всё, если нужно конечно. Отредактировать (если в плеере не отображаются все аудио дорожки или субтитры). А так просто запускаем из папки stream главный файл m2ts. Расход времени: 00 минут 00 секунд.
ratchild2 Вы не посчитайте за наезд, но ИМХО немногие захотят идти по Вашему пути.
Да и смысл плохо виден... Особенно если не только ты пользуешься медиатекой (для случая, когда каждый раз потребуется выискивать самый большой m2ts в папках) или медиатека составляет многие сотни фильмов (для случая с tsMuxerGUI).
И так всё можно смотреть со всеми удобствами без лишних телодвижений. С уважением,
для случая, когда каждый раз потребуется выискивать самый большой m2ts в папках
А чё его выискивать? Открываешь папку stream, в "дополнительно" ставишь "таблица", нажимаешь "размер" и самый большой файл окажется сверху.))) Мой вариант - действующий вариант, так как других вариантов на данный момент нет.
61567698А чё его выискивать? Открываешь папку stream, в "дополнительно" ставишь "таблица", нажимаешь "размер" и самый большой файл окажется сверху.)))
Ну пользователи очень разные. Ваш вариант уж точно бы не подошёл для моих домочадцев.
Цитата:
Мой вариант - действующий вариант, так как других вариантов на данный момент нет.
Ну почему так категорично. Есть и их немало. На любом приличном трекере всегда выкладывают не только копию оригинала, но и ремуксы и рипы в разных версиях. Более того, на хороших трекерах очень тщательно подходят к назначению релизёров. И там почти не встретишь рипы/ремуксы от криворуких.
Кроме того, есть и другие подходы, даже имея копию только оригинала. Впрочем не хочу делать тут офтопик.