ArcSoft TotalMedia Theatre v6.5.1.150 [2013, ML/RUS] Final

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

dude730

Top Seed 04* 320r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dude730 · 29-Окт-13 14:32 (11 лет 1 месяц назад)

ArcSoft TotalMedia Theatre v6.5.1.150
Final.

Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: v6.5.1.150
Разработчик: ©2013 ArcSoft, Inc. All rights reserved.
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный/русский присутствует
Таблэтка: Присутствует
Платформа:

Описание:
TotalMedia Theatre - универсальный видеопроигрыватель высокого качества для воспроизведения любимых аудио и видео файлов в домашних условиях. Принципиально новые функции проигрывателя, а также совместимость с дисками Blu-ray, DVD, VCD и другими форматами мультимедиа удовлетворят самые высокие требования пользователей. Видеопроигрыватель поддерживает воспроизведение всех трех видеоформатов дисков Blu-ray — высокочеткое MPEG-2, AVC и VC1, а также все виды другого высокочеткого содержимого: WMV HD, Quicktime HD, DivX HD, и H.264 HD. Поддержка включает и 1280x720 (720p), и 1920x1080 (1080p). Плавное воспроизведение и отличное выполнение (с меньшей загрузкой процессора) делает данный видеопроигрыватель очевидным выбором для просмотра видео.
Arcsoft TotalMedia Theatre позволит вам насладиться великолепным высококачественным воспроизведением фильмов и файлов, также эта версия поддерживает форматы дисков Blu-ray и их интерактивные функции (Профиль 1 диска Blu-ray 1, просмотр бонуса, BD-Live). Поддерживаются передовые параметры воспроизведения звука, включая возможность исключительно качественного воспроизведения в режиме стерео. Видеопроигрыватель полностью поддерживает аудиоформаты следующего поколения, использованные в дисках Blu-ray и HD DVD: LPCM, AC-3, DD+ и MLP. Конечно, он также поддерживает Dolby Surround, Digital 5.1 (AC-3) и режим виртуального звучания. Благодаря 10-полосному эквалайзеру, вы можете выбрать из множества предварительных настроек или настроить звук в сооответствии с вашим собственным вкусом. Поддержка HDCP. Поддержка Форматов видео: MPEG-1, MPEG-2, M2P, EVO,VOB, M1V, M2V, ASX, WMV, WMV HD, DAT, VRO, DVR-MS, 26L, JSV, JVT, H.264 HD, MP2, MOV, DV AVI, VC1, TS, TRP, TP, M2TS, RM(RealMedia), MOV(QuickTime), QT, FLV, MKV, AVI(DivX), DivX HD, RAM, RV, 3GP, 3P2.

Возможности программы:
• Видеопроигрыватель включает полную поддержку защиты цифрового содержимого с высокой пропускной способностью (HDCP).
• Контроль может производиться при подключении как через интерфейс DVI, так и при соединении HDMI.
• Просмотр AACS-защищенных дисков. Технолоия AACS (улучшенная система доступа к данным) создана для защиты • Blu-ray и HD DVD. ArcSoft TotalMedia Theatre полностью поддерживает воспроизведение AACS-защищенных дисков.
• Интеллектуальное растяжение изображения (Smart Stretch). Устали от пустых границ при просмотре фильма 4x3 на экране 16x9? Функция “Интеллектуального растяжения” позволяет растянуть видео на весь экран с минимальным искажением.
• Автоматическое улучшение видео.Интеллектуальное улучшение цветности в режиме реального времени делает ваши фильмы привлекательными и яркими кадр за кадром.
• Изменение временного масштаба (Time Stretch). Нужно на самолет и нет времени досмотреть фильм? Функция “Изменения временного масштаба” позволяет посмотреть двухчасовое видео за час без потери качества видео и аудио.
• Виртуальный динамик ArcSoft. Виртуальный динамик ArcSoft включает речевой помощник, модуль виртуального окружения и полностью настраиваемый усилитель “Интеллектуальный бас”, позволяет сгенерировать мощный звук из слабого или с сигнала наушников.
• 10-полосный эквалайзер. Широкий 10-полосный эквалайзер позволяет точно настроить звучание, выбрать из множества предварительных настроек или создать собственную схему согласно вашим личным вкусам.
• Всплывающая панель инструментов. Сэкономьте место вашего экрана для фильма, а не для управления воспроизведением. Получите доступ к общим командам навигации, просматривая полноэкранный фильм, без использования главной панели управления.
• Обновление программы.Удобные ссылки внутри программы делают простым обновление до последней версии.
Особенности:
• Плагин SimHD. SimHD™ представляет собой эксклюзивную технологию ArcSoft по превращению файлов мультимедиа и • DVD со стандартным разрешением в файлы высокого разрешения, предоставляя более четкое и яркое изображение в реальном времени.
• Улучшенное декодирование видео: MPEG-1/2/4, VC1 (SMPTE 421M), H.264 HD;
• Поддержка воспроизведения музыки:
• CD, MP3 CD и другие музыкальные диски;
• Установка регионального кода;
• Поддержка улучшенного механизма защиты доступа к данным (AACS) для HD DVD и Blu-ray;
• Средства родительского контроля;
• Интеллектуальное растяжение изображения (Smart Stretch);
• Изменение временного масштаба (Time Stretch);
• Автоматическое улучшение качества;
• Захват изображения с экрана;
• Автоматическое возобновление воспроизведения;
• Создание списка воспроизведения;
• Прост в использовании: всплывающее меню, ярлыки кнопок для действий воспроизведения.

Скриншоты
Скриншоты окна About

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elephant65

Стаж: 16 лет 1 месяц

elephant65 · 29-Окт-13 17:40 (спустя 3 часа)

Не один ключ не подходит! (выполнено все по инструкции)
[Профиль]  [ЛС] 

dude730

Top Seed 04* 320r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dude730 · 29-Окт-13 23:02 (спустя 5 часов)

innocent collegian
Certainly, perfectly. Especially, if to follow the instruction.
[Профиль]  [ЛС] 

inffinity

Стаж: 15 лет 8 месяцев

inffinity · 30-Окт-13 01:11 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 30-Окт-13 01:11)

elephant65 писал(а):
61488338Не один ключ не подходит! (выполнено все по инструкции)
Работает как часики (выполнено все по инструкции) Windows 8.1 Pro х64. Спасибо! Даже письмо пришло на почту с поздравлениями:
Dear Sir/Madam,
Congratulations! Your software has been activated. Now enjoy using this software.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

Стаж: 15 лет 4 месяца

probep · 30-Окт-13 06:24 (спустя 5 часов, ред. 30-Окт-13 12:22)

Надо ли предварительно снести 6.0.1.123 перед установкой этого релиза? Или поверх намазать будет достаточно?
Среди новых фич больше всего заинтересовало
- Improved auto-refresh rate changing
Давно пора, а то у TMT один из самых поганых автофремрейт. Хотя ещё надо проверить, что они там наваяли.
Дополнение.
Фиг там, поверх не устанавливается. Надо сначала удалить старую версию.
Дополнение 2.
Потестил автофреймрейт в новой версии. Как TMT работал криво, так и продолжает криво выставлять частоту: он не понимает разницу между 23.976 fps и 24.000 fps и всем таким фильмам выставляет 23.976 Гц. Уж сколько раз жаловались в форуме ArcSoft, что у них туфта, а им всё по-боку, и фильмы, имеющие 24.000 fps крутятся с частотой 23.976 Гц.
[Профиль]  [ЛС] 

vav_007

Стаж: 16 лет 1 месяц

vav_007 · 30-Окт-13 13:41 (спустя 7 часов)

Все ОК!
Перед началом снес 5ку, отключил сетевуху, пристрелил касперского и вперёд!
Итог на почте:
Dear Sir/Madam,
Congratulations! Your software has been activated. Now enjoy using this software.
If you have any questions or comments, please contact our customer service.
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

Стаж: 17 лет 2 месяца

malnikpet · 30-Окт-13 20:37 (спустя 6 часов, ред. 31-Окт-13 07:32)

Не работает 3D вообще. Все наглухо виснет, как на файлах, так и на блюрее. Думал не дружит с PowerDVD - снес, не помогло. Кто-нибудь столкнулся с похожей проблемой?
Win 8.1x64 Enter, карта Radeon HD 7850
Попробовал откатиться на предыдущую версию - все нормально. Значит с прогой какая-то хрень и именно с 3D. Мне то эта прога нужна только для 3D и блюрика 3D. Жаль...
vav_007
Цитата:
Итог на почте:
Dear Sir/Madam,
If you have any questions or comments, please contact our customer service.
Необязательно указывать настоящий email. И я думаю, даже нежелательно. Хотя Ваше дело...
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 31-Окт-13 19:28 (спустя 22 часа)

У меня тоже работает. Как лицензия, так и местная крякнутая версия. Только не сказал бы, что работает отлично. Глюков стало ещё больше ИМХО. Жалко.
Правда у меня не Windows 8.1
[Профиль]  [ЛС] 

ratchild2

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ratchild2 · 31-Окт-13 21:05 (спустя 1 час 36 мин., ред. 31-Окт-13 21:05)

Плеер хороший. Но почему при запуске видео в контейнере MKV с несколькими аудиодорожками и субтитрами воспроизводит аудиодорожку номер 2? Как сделать так, чтобы воспроизводил ту дорожку, которая в MKV стоит по умолчанию? Надоедает постоянно переключать.
malnikpet
Походу этот плеер еще не один год будут ломать и чинить.
[Профиль]  [ЛС] 

halford5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

halford5 · 01-Ноя-13 13:58 (спустя 16 часов)

malnikpet писал(а):
61504666Не работает 3D вообще. Все наглухо виснет,...Кто-нибудь столкнулся с похожей проблемой?
У меня тормоза на 3д. Обычные идут блюреи без проблем. Пробовал выключать аппаратное ускорение, не помогает.
probep писал(а):
61495564Потестил автофреймрейт в новой версии. Как TMT работал криво, так и продолжает криво выставлять частоту: он не понимает разницу между 23.976 fps и 24.000 fps и всем таким фильмам выставляет 23.976 Гц. Уж сколько раз жаловались в форуме ArcSoft, что у них туфта, а им всё по-боку, и фильмы, имеющие 24.000 fps крутятся с частотой 23.976 Гц.
Я собственно, тоже, только из-за этого качал, думал что-то исправили, ан нет. А тут ещё и с 3д засада.
ИМХО.Самый более-менее стабильный сейчас - это Arcsoft TotalMedia Theatre 5.3.1.146
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 01-Ноя-13 14:12 (спустя 13 мин.)

halford5
Я отслеживаю ситуацию на официальном форуме ArcSoft. Они там признают проблемы с автофреймрейтом.
[Профиль]  [ЛС] 

halford5

halford5 · 01-Ноя-13 14:33 (спустя 21 мин.)

probep писал(а):
61527784Я отслеживаю ситуацию на официальном форуме ArcSoft. Они там признают проблемы с автофреймрейтом.
Держите в курсе.
А что по поводу 3д народ пишет. У всех всё нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 01-Ноя-13 16:10 (спустя 1 час 37 мин.)

halford5
Жалобы есть, но они совсем не похожи на Ваши.
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

Стаж: 17 лет 2 месяца

malnikpet · 02-Ноя-13 13:30 (спустя 21 час)

halford5
Еще одну вещь обнаружил - у Вас часом вывод видео не через дисплейпорт? Вычитал, что какая-то версия TMT уже имела такие же проблемы, если вывод видео осуществлялся через DP. Попробуйте переключиться на HDMI, если есть возможность. Я снес эту хрень и поставил PowerDVD 13. Кроме того, что он не может запоминать место остановки на некоторых блюриках, недостатков у него я не обнаружил (пока).
[Профиль]  [ЛС] 

halford5

halford5 · 02-Ноя-13 18:22 (спустя 4 часа)

malnikpet писал(а):
61540530Еще одну вещь обнаружил - у Вас часом вывод видео не через дисплейпорт? Вычитал, что какая-то версия TMT уже имела такие же проблемы, если вывод видео осуществлялся через DP. Попробуйте переключиться на HDMI, если есть возможность. Я снес эту хрень и поставил PowerDVD 13. Кроме того, что он не может запоминать место остановки на некоторых блюриках, недостатков у него я не обнаружил (пока).
Если я не переключу на HDMI, у меня просто не будет звука, через него всё завязано. А что касается PowerDVD, спасибо, нет. Преимущества у него никакого нет, а излишеств хоть отбавляй. Я уж лучше Arcsoft 5.3.1.146 буду юзать, работает без глюков (у меня), к тому же без Cinavia.
[Профиль]  [ЛС] 

sanico 1972

Стаж: 14 лет 1 месяц

sanico 1972 · 02-Ноя-13 20:15 (спустя 1 час 53 мин.)

Не открывает образы БлюРэй дисков (BD ISO). Закрывается при попытке запустить диск с ошибкой. Остальное проигрывает нормально. Раньше всё открывал (была версия 5.0.1.114). А теперь ни та, ни другая (6.5.1.150) версии не работают на открытие образов BD. Кодеки стоят последние (K-Lite Full 10.1.0). Дрова Nvidia тоже последние (GeForce R331 Game Ready - v.331.65).
Что можно сделать, может кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 02-Ноя-13 20:21 (спустя 6 мин., ред. 02-Ноя-13 20:21)

sanico 1972
Кодеки-то эти зачем? Нафиг не нужны, они могут только мешать. Лучше их удалить по-любому.
А с помощью какой проги Вы монтируете ISO? Когда смонтировали ISO в качестве виртуального диска, файлы внутри ISO нормально читаются? Например с помощью TMT можете ли открыть файлы M2TS?
[Профиль]  [ЛС] 

sanico 1972

sanico 1972 · 02-Ноя-13 21:58 (спустя 1 час 37 мин.)

probep писал(а):
61545996sanico 1972
Кодеки-то эти зачем? Нафиг не нужны, они могут только мешать. Лучше их удалить по-любому.
А с помощью какой проги Вы монтируете ISO? Когда смонтировали ISO в качестве виртуального диска, файлы внутри ISO нормально читаются? Например с помощью TMT можете ли открыть файлы M2TS?
Да причём тут прога по монтированию образа? Скачал Blu-ray disk и другие с этого сайта на внешний жёсткий диск. Раньше прога читала этот образ - было всё нормально. А сейчас при попытке открыть папку, в которой лежит этот образ диска, прога вываливается с ошибкой и предлагает закрыть её. Отдельно файлы лежащие в папке STREAM m2ts проигрываются.
P.S. PowerDVD 13 проигрывает все образы без проблем (за исключением почему то только выше выложенного Аватара): Чёрная дыра, Mylene Farmer - Stade de France и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

halford5

halford5 · 02-Ноя-13 22:51 (спустя 53 мин., ред. 02-Ноя-13 22:51)

sanico 1972 писал(а):
61547627Раньше прога читала этот образ - было всё нормально
Так это папка, а не образ.
sanico 1972 писал(а):
61547627А сейчас при попытке открыть папку, в которой лежит этот образ диска...
Сам то понял, что написал? Эта прога в жизни никогда образов не открывала. По поводу кодеков, правильно написали - удали их, могу быть конфликты, у Arcsoft свои есть.
sanico 1972 писал(а):
61547627PowerDVD 13 проигрывает все образы без проблем
Вот ведь пишут, что он всё проигрывает и всё равно Arcsoft качают.
Сноси Arcsoft, кодеки, чисти риестр, удаляй все скрытые папки, которые остались после удаления и попробуй поставить зоново.
[Профиль]  [ЛС] 

sanico 1972

sanico 1972 · 03-Ноя-13 13:39 (спустя 14 часов)

halford5 писал(а):
61548096Так это папка, а не образ.
Какая разница. Неправильно выразился. Но эта же, как Вы выразились, папка имеет полностью всю структуру Блюрэя.
halford5 писал(а):
61548096Сам то понял, что написал? Эта прога в жизни никогда образов не открывала.
Я то понял свою мысль. Вот жаль до Вас она не дошла. И проигрывал Блюрэи на "винтах" только в путь. И с теми же мешающими установленными кодеками. Так что не в них дело думаю.
halford5 писал(а):
61548096Вот ведь пишут, что он всё проигрывает и всё равно Arcsoft качают.
Сноси Arcsoft, кодеки, чисти реестр, удаляй все скрытые папки, которые остались после удаления и попробуй поставить заново.
Во-первых, я такого не писал и когда я ставил Arcsoft 5.0.1.114 года 2...3 назад, то тогда PowerDVD 11 блюрэй диски с винта не проигрывал. Поэтому ТОГДА Arcsoft и поставил себе. А сейчас всё с точностью наоборот. За исключением Аватара - ни тот,ни другой не воспроизводит (это более, чем странно).
Во-вторых. Спасибо за "дельный" совет. Думаете тут одни профаны сидят?
Сносил я несколько раз с чисткой реестра с помощью Uninstall Tool 3.2.2 и ставил, меняя версии. Пофиг веники.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 03-Ноя-13 14:00 (спустя 21 мин., ред. 03-Ноя-13 14:00)

Удивительный всё-таки народ здесь встречается. Напишет типа "Не открывает образы БлюРэй дисков (BD ISO)" которое, оказывается, не имеет отношения к жизни вообще и к терминологии в частности, а потом идут возмущения и претензии. Любое сострадание и желание помочь пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

sanico 1972

sanico 1972 · 03-Ноя-13 14:17 (спустя 16 мин., ред. 03-Ноя-13 14:17)

probep писал(а):
61555486Удивительный всё-таки народ здесь встречается. Напишет типа "Не открывает образы БлюРэй дисков (BD ISO)" которое, оказывается, не имеет отношения к жизни вообще и к терминологии в частности, а потом идут возмущения и претензии. Любое сострадание и желание помочь пропадает.
Всё ясно. Тут сидит народ, которому только языком почесать.
Ничего дельного предложить не могут.
Где Вы увидели претензии и возмущения???
P.S. У кого была похожая ситуация и он её решил - отпишитесь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

halford5

halford5 · 03-Ноя-13 23:31 (спустя 9 часов, ред. 03-Ноя-13 23:31)

sanico 1972 писал(а):
61555195Какая разница. Неправильно выразился. Но эта же, как Вы выразились, папка имеет полностью всю структуру Блюрэя.
Папка и образ две разные вещи.
sanico 1972 писал(а):
61555195Я то понял свою мысль. Вот жаль до Вас она не дошла.
Если Вы спрашиваете совета, то опишите проблему так, чтобы Ваша мысль дошла до всех, и была понятна не только Вам.
sanico 1972 писал(а):
61555195Во-первых, я такого не писал
А это рвзве не Ваши слова " PowerDVD 13 проигрывает все образы без проблем.
sanico 1972 писал(а):
61555195Думаете тут одни профаны сидят?
Нет, не думаю, но и экстрасенсов, думаю здесь тоже нет.
sanico 1972 писал(а):
61555195Сносил я несколько раз с чисткой реестра с помощью Uninstall Tool 3.2.2 и ставил, меняя версии. Пофиг веники.
А, я, вот знаете, при чистке реестра, не пользуюсь ни какими прогами, а всё делаю ручками, потому как все эти проги, могут удалить что-то системное, и потом сможет помочь только переустановка системы.
Мой Вам совет, сделайте копию системы Acronis, а потом экспериментируйте сколько хотите. И попробуйте Arcsoft 5.3.1.146, с ним думаю, проблем не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sanico 1972

sanico 1972 · 04-Ноя-13 08:29 (спустя 8 часов)

halford5 писал(а):
61563158И попробуйте Arcsoft 5.3.1.146, с ним думаю, проблем не будет.
Всё то же самое и с этой версией. Вываливается с ошибкой при попытке воспроизвести папку с BD.
[Профиль]  [ЛС] 

ratchild2

ratchild2 · 04-Ноя-13 09:35 (спустя 1 час 6 мин., ред. 04-Ноя-13 09:35)

Зачем вам папки? ArcSoft TotalMedia Theatre прекрасно воспроизводит основной файл m2ts из папки stream с фильмом (самый большой файл). Отредактировать (если в плеере не отображаются все аудио дорожки или субтитры) этот файл (убрать/добавить аудио/субтитры) можно при помощи tsMuxerGUI и сохранить этот файл в прямопотоковом режиме без перекодирования в тот же m2ts. Есть конечно Блю-рей папки с разбитымы фильмами на несколько файлов, но их можно склеить тем же tsMuxerGUI или воспроизводить по очереди. И еще: на замену папкам всегда можно найти в сети файлы Blu-ray Remux или BDRip 1080p. В общем не делайте из мухи слона. Всё исправимо и воспроизводимо.
Все версии tsMuxerGUI: http://www.videohelp.com/tools/tsMuxeR/old-versions#download
ArcSoft TotalMedia Theatre - лучший из всех плееров по плавности и качеству воспроизведения видео. На втором месте стоит Mac Blu-ray Player.
И кстати: отдельный файл m2ts, 24 fps читает на ура. Если бы ArcSoft TotalMedia Theatre менял скорость воспроизведения видео 24 fps в 23.976 fps, то ближе к концу фильма был бы очень заметный рассинхрон аудио с видео. Если он конечно и в аудио не меняет fps, что мало вероятно. В общем плеер отличный. Оставил только его. Win7 x32_86.
Дарю настройки плеера и правильное добавление файлов и папок в плейлист (Менеджер медиафайлов):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 04-Ноя-13 09:36 (спустя 1 мин., ред. 04-Ноя-13 09:36)

ratchild2
А смысл всего этого, если считать по большому гамбургскому счёту?
Займёт только кучу времени и усилий. И почти никаких плюсов.
Хотя, как говорится, Suum Cuique: Каждому - своё.
[Профиль]  [ЛС] 

ratchild2

ratchild2 · 04-Ноя-13 09:44 (спустя 7 мин., ред. 04-Ноя-13 09:44)

probep
Когда видишь цель и знаешь чего хочешь, на время не обращаешь внимание. 20 минут от силы на всё про всё, если нужно конечно.
Отредактировать (если в плеере не отображаются все аудио дорожки или субтитры). А так просто запускаем из папки stream главный файл m2ts. Расход времени: 00 минут 00 секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 04-Ноя-13 09:55 (спустя 10 мин.)

ratchild2
Вы не посчитайте за наезд, но ИМХО немногие захотят идти по Вашему пути.
Да и смысл плохо виден... Особенно если не только ты пользуешься медиатекой (для случая, когда каждый раз потребуется выискивать самый большой m2ts в папках) или медиатека составляет многие сотни фильмов (для случая с tsMuxerGUI).
И так всё можно смотреть со всеми удобствами без лишних телодвижений.
С уважением,
[Профиль]  [ЛС] 

ratchild2

ratchild2 · 04-Ноя-13 10:27 (спустя 31 мин., ред. 04-Ноя-13 10:27)

Цитата:
для случая, когда каждый раз потребуется выискивать самый большой m2ts в папках
А чё его выискивать? Открываешь папку stream, в "дополнительно" ставишь "таблица", нажимаешь "размер" и самый большой файл окажется сверху.))) Мой вариант - действующий вариант, так как других вариантов на данный момент нет.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 04-Ноя-13 10:31 (спустя 4 мин.)

ratchild2 писал(а):
61567698А чё его выискивать? Открываешь папку stream, в "дополнительно" ставишь "таблица", нажимаешь "размер" и самый большой файл окажется сверху.)))
Ну пользователи очень разные. Ваш вариант уж точно бы не подошёл для моих домочадцев.
Цитата:
Мой вариант - действующий вариант, так как других вариантов на данный момент нет.
Ну почему так категорично. Есть и их немало. На любом приличном трекере всегда выкладывают не только копию оригинала, но и ремуксы и рипы в разных версиях. Более того, на хороших трекерах очень тщательно подходят к назначению релизёров. И там почти не встретишь рипы/ремуксы от криворуких.
Кроме того, есть и другие подходы, даже имея копию только оригинала. Впрочем не хочу делать тут офтопик.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error