КВН-2013.(12). Высшая лига. Вторая 1/2 финала [2013, Юмор, HDTVRip, KVNforAll]

Страницы:  1
Ответить

zhenya_hacker

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zhenya_hacker · 28-Окт-13 06:46 (11 лет 2 месяца назад, ред. 08-Авг-15 17:28)

Название: КВН-2013.(12). Вторая 1/2 финала
Команды: Факультет журналистики (Санкт-Петербург), ГородЪ ПятигорскЪ (Пятигорск), Раисы (Иркутск), Днепр (сборная Днепропетровской области), Сборная Физтеха (Долгопрудный)
Во втором полуфинале расстановка сил вряд ли окажется чем-то сверхъестественным, ведь достаточно просто проглядеть состав играющих - и сразу становится ясно, к чему придёт эта игра в своём конце. Игра в своём роде может оказаться эталоном последнего времени про предсказуемости - но ведь мы все смотрим КВН не ради результатов.
Смотрите! Только на KVNforAll!
Подробности:
Тема сезона: КВН уже не тот
Тема игры: Земля
Жюри: Константин Эрнст, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Михаил Ефремов, Юлий Гусман
Приветствие Родная земля
Факультет журналистики
- страстный шутник
- фокус с АВМ
- Александр Гордон ведёт свадьбу
- КВН глазами Нагиева
Сборная Физтеха
- пополнение после реформы РАН
- программа "Смак" через 50 лет
- прокачка видов спорта к олимпиаде
Раисы
- копка картошки
- документы
- номер для злёжки АВМ
Днепр
- земледелицы
- днепропетровская больница
- сборы на пикник
ГородЪ ПятигорскЪ
- встреча дона Карлеоля
- подбор олезаменителя
- женщина-таксист
- жестокость людей
Разминка Земельный вопрос
Разминка команд друг с другом оказалась не без неожиданных поступков - несмотря на которые исход разминки, состоявшей из профессиональных вопросов в собственном стиле зависел исключительно от жюри.
СТЭМ со звездой Земляки
Сборная Физтеха и Борис Бурда
- где-то в 60-х встреча студента и его же из будущего
Днепр и Станислав Костюшкин
- подарок уже жене на 15-ю годовщину
Раисы и Олег Газманов
- в московской квартире капитана 3 ранга
Факультет журналистики и Михаил Задорнов
- девушка знакомит отца со своим парнем-американцем
ГородЪ ПятигорскЪ и Лариса Долина
- соседка по даче на чужом участке
Конкурс одной песни Земные радости
Сборная Физтеха
- песня об обычных радостях (Ylvis – "The Fox")
Факультет журналистики
- песня о родных городах игроков (Муслим Магомаев - "Лучший город земли")
Раисы
- песня о гараже (Desirelles - "Voyage Voyage")
Днепр
- песня о бывшей (The Beatles - "Yesterday")
ГородЪ ПятигорскЪ
- песня о замужестве (Алла Пугачёва - "Пригласите даму танцевать")
Качество: HDTVRip
Оригинал, монтаж, Кодирование: Добрый Желатель
Афишка: zhenya_hacker
Дата игры: 08.10.2013
Дата эфира: 27.10.2013
Техданные:
Файл: KVN.2013.(12).2.1-2.www.kvnforall.info.avi
Размер: 1433.60 Мб ( 1 503 236 876 байт )
Продолжительность: 01:49:25.000 (164125 кадров)
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1630 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MD5: AEA07D2A64DDFD7A78E32C0BA6E94B8A
InfoHash: C5D46984939F63F9B11D8A58CC9722886DB8763C
Субтитры:
<< Яндекс.Диск >>
Скриншоты:

Команда желает вам веселого просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Стаж: 13 лет 4 месяца

Cесуриту · 28-Окт-13 07:12 (спустя 26 мин., ред. 28-Окт-13 07:12)

в целом, согласен с победителями. но лучший номер - музыкалка Раис про гараж )) ржал, как конь.
у кого такой же гараж, тот меня поймет
[Профиль]  [ЛС] 

Iван

Стаж: 17 лет

Iван · 28-Окт-13 07:33 (спустя 20 мин.)

Ужасная игра... Даже отличная комедия положений в СТЭМе у Питера осталась на уровне идеи - практически никакого текста. Судьям - позор в целом, но Нагиеву - респект за разминку. 3 смешных шутки за ПОЛУФИНАЛ - это уже совсем не смешно...
[Профиль]  [ЛС] 

igorioha15

Стаж: 15 лет

igorioha15 · 28-Окт-13 07:49 (спустя 16 мин.)

состав команд поинтереснее первого полуфинала получился. всё больше убивает унылость разминки... дошло до того, что даже собственные ответы команд на свои вопросы -не смешные.... порадовала музыкалка у Днепра и еще больше у "Раис". .... гАраж, гАраж.....
[Профиль]  [ЛС] 

ninjaz0r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ninjaz0r · 28-Окт-13 08:51 (спустя 1 час 1 мин.)

отсутствует звук splash proex
[Профиль]  [ЛС] 

wolter86

wolter86 · 28-Окт-13 11:50 (спустя 2 часа 59 мин.)

Судьи как обычно "радуют".
Вообще не понравилась победившая команда, а уж их "шикарный" стэм на высший балл заслуживает отдельных вопросов, особенно почему он оценен выше питерского.
[Профиль]  [ЛС] 

Baarvl

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Baarvl · 28-Окт-13 12:44 (спустя 54 мин.)

Спасибо релизеру!
Единственное светлое пятно - разминка Физтеха. Остальное так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

yenamoto

Стаж: 14 лет 3 месяца

yenamoto · 28-Окт-13 14:18 (спустя 1 час 33 мин.)

Задорнов "отработал" стэм за команду. Грамотный выбор звезды для стэма.
Бурда неожиданно порадовал))) Физтех, на мой взгляд, лучшие в этом сезоне. Здраво ботанят)))
Пятигорск начинают филонить чтоли...
Газманов... а что Газманов? это раисы слажали... тупой номер...
[Профиль]  [ЛС] 

117437

Стаж: 13 лет 9 месяцев

117437 · 28-Окт-13 18:15 (спустя 3 часа)

То, что в первом полуфинале получилось у Парампапарам и Новых Русских Бабок, не получилось во втором у Задорнова и Питера. Люблю и Задорнова, и Питер, но выступал в СТЭМе один Задорнов. А в целом игра ну сильно слабее 1го полуфинала, несмотря на лучший состав. Пятигорск выехал только за счет сломанной ноги и "давай поженимся" (немного бессовестно), потому что лучшим был как ни странно Физтех.
[Профиль]  [ЛС] 

zaken49

Стаж: 14 лет 3 месяца

zaken49 · 28-Окт-13 21:11 (спустя 2 часа 55 мин.)

Я вообще-то редко вклиниваюсь со своим мнением, но честное слово - для меня КВН всё-таки остался игрой, а не ареной для вышибания слезы. Да, Физтех несколько старомоден, но он ИГРАЕТ в КВН, а то, что в этот раз продемонстрировала в общем очень мне симпатичная команда Пятигорска - ничем, кроме как вышибанием слезы не назавёшь. Ну ногу я ещё как-то пропустил, хотя и это весьма спорный момент, ну а уж свадебные сопли - это, пардон, ни в какие ворота не катит! Не хватало нам только на финале свадебку сыграть... По уму всех обыграл Физтех, именно по уму. Он единственный СЫГРАЛ разминку и вытянул её. Остальные просто отбывали номер. Стыдобень. А ведь Разминка - это царица КВН. Это единственное, что ещё делает КВН игрой, а не Юмориной, или Кривым зеркалом. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

zerotown

Стаж: 16 лет 3 месяца

zerotown · 28-Окт-13 21:48 (спустя 36 мин., ред. 28-Окт-13 21:48)

скрытый текст
Да, в самом конце судьи физтех откровенно прокатили.
Остается надеяться на кубок мэра Москвы.
[Профиль]  [ЛС] 

мегапихль

Стаж: 15 лет

мегапихль · 28-Окт-13 22:01 (спустя 12 мин., ред. 28-Окт-13 22:01)

жесть на самом деле. Пятигорск - огромное разочарование. Не показали совсем ничего. ну вот вообще ничего. Лучшим в игре был физтех. Как теперь не вспомнить задвинутый талантливый Союз. Проигравших Камызяков. Теперь Физтех. Надо предложить Маслякову сразу расписать все финалы и полуфиналы года на три. В этот раз выиграет Пятигорск - он им видимо обещал. 2014 - Парапапарам. 2015 - Факультет Журналистики.
Мой Финал - Камызяки, Физтех и Союз.
[Профиль]  [ЛС] 

adrin

Стаж: 16 лет 4 месяца

adrin · 28-Окт-13 22:17 (спустя 16 мин.)

Согласен с мнением мегапихля!Финала заслуживают именно эти команды.
[Профиль]  [ЛС] 

Sun82

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Sun82 · 28-Окт-13 23:11 (спустя 53 мин., ред. 28-Окт-13 23:11)

Полный писец. Стыдно судьям так подтягивать откровенно никакой стэм Пятигорска при том, что как минимум у 2-х команд он был реально смешнее. Спасибо, хоть Раис перестали подтягивать, наверное им и самим надоел их простой и ниочемный юмор. Пятигорск стал надоедать, играть вообще не хотят.
мегапихль, Союз, так шикарно стартовавший в 1/8 финала, в 1/4 все-же на мой взгляд вяло сыграл. На них надеюсь в следующем году - отдохнут ребята, шуток накопят и еще нас повеселят
Ну а если помечтать - я бы в финале хотел видеть МГИМО, Днепр и Физтех (хотя бы 2 из трех уже, я считаю, порвут финал).
P.S. Нагиева на мыло!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nicko123

AVC-Видео

Nicko123 · 29-Окт-13 00:24 (спустя 1 час 13 мин.)

мегапихль писал(а):
И это правильно, только порядок: Союз, Камызяки, Физтех.
[Профиль]  [ЛС] 

Дилли

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Дилли · 30-Окт-13 22:50 (спустя 1 день 22 часа)

Родной Долгопрудный как всегда отжёг. Молодцы ребята, стал уважать МФТИшников)
[Профиль]  [ЛС] 

Danluna

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Danluna · 01-Ноя-13 21:38 (спустя 1 день 22 часа)

Одно разочарование! Сначала вытянули МГИМО в финал, а теперь ещё и Пятигорск.
Обидно за те команды, которые действительно заслуживают быть в финале (Камызяки, Физтех).
[Профиль]  [ЛС] 

Misha1985vl

Стаж: 15 лет 1 месяц

Misha1985vl · 03-Ноя-13 05:34 (спустя 1 день 7 часов)

Боже... Команда Журфака... какой полуфинал, не позорьтесь, не ваш это уровень, я не спорю, вы веселые ребята в жизни и юморить вы по-любому умеете! Но вытягивание за уши!! С помощью задорнова - это перебор!! Победителем будет пятигорск!! заслуженно, по делу!!! Хотя было бы крайне убийственно посмотреть, как две неочень смешные команды будут тужится за юмор! Кроме, как гордых названий этих городов у них нет! Пародии это хорошо, но нужно разнообразие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

igggrrrigggrrr

Стаж: 12 лет 2 месяца

igggrrrigggrrr · 03-Ноя-13 14:51 (спустя 9 часов)

Да ужж... Про сломанную ногу кроме маслякова некому было сказать... Все конкурсы почему-то завершают тоже понятно кто... Видно жеребьевка такая... Уже несколько раз смотрел квн не глядя на оценки(или перематывая их) и на победителя - и, между прочим, нормально получается: смешно-смеешься, а не тратишь нервы на эрнстские махинации. Попробуйте-рекомендую)))
[Профиль]  [ЛС] 

dark symantec

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dark symantec · 04-Ноя-13 20:05 (спустя 1 день 5 часов)

igggrrrigggrrr писал(а):
Уже несколько раз смотрел квн не глядя на оценки(или перематывая их) и на победителя - и, между прочим, нормально получается: смешно-смеешься, а не тратишь нервы на эрнстские махинации. Попробуйте-рекомендую)))
Попробовать? Ээээ, да я так КВН уже лет десять смотрю.))) Практически все игры, за редким исключением.
Этот полный финиш полуфинал можно охарактеризовать как 5П: позор, позёрство, печаль, подхалимаж и 3,14здец. Лучше всех смотрелся Физтех. Но только на фоне всеобщего уныния. Так-то и этих с Уральскими пельменями даже на разогрев нельзя ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

bighouse

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bighouse · 04-Ноя-13 20:41 (спустя 36 мин.)

Хм... Я тут смотрю, и не в одной из раздач не вижу выступления судей в конце. Я никогда его не смотрел - перематывал... но тут ну очень хотелось глянуть за что они так физтех опустили... Посмотреть в их глаза.
А что до Нагиева... на самом деле, как мне кажется, правильно поступал - не нравится выступление, так и не ставит высший бал. Всё честно...
[Профиль]  [ЛС] 

_SCUM_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_SCUM_ · 07-Ноя-13 12:28 (спустя 2 дня 15 часов)

мегапихль писал(а):
61478382жесть на самом деле. Пятигорск - огромное разочарование. Не показали совсем ничего. ну вот вообще ничего. Лучшим в игре был физтех. Как теперь не вспомнить задвинутый талантливый Союз. Проигравших Камызяков. Теперь Физтех. Надо предложить Маслякову сразу расписать все финалы и полуфиналы года на три. В этот раз выиграет Пятигорск - он им видимо обещал. 2014 - Парапапарам. 2015 - Факультет Журналистики.
а вы в курсе что выигравший в финале как бы выбывает навсегда? и что тебе уже надоели камызяки и этот физтех?
поэтому вот и двигают в финал пятигорск, парапапарам потому как засиделись они уже да и поднадоели всем... надо же понимать стратегию то... а справедливости какой то все равно нет и никогда не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasik43

Стаж: 12 лет 1 месяц

Yurasik43 · 07-Ноя-13 21:37 (спустя 9 часов)

мегапихль, прямо в точку. Присоединяюсь. Сейчас не КВН не тот, а его судейство.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwerty Neo

Стаж: 17 лет

Qwerty Neo · 11-Ноя-13 22:09 (спустя 4 дня, ред. 11-Ноя-13 22:09)

Хотел нецензурно высказать все что думаю о нынешней игре, но смотрю за меня уже все написали.
p.s. Физтех лучшие!
[Профиль]  [ЛС] 

akvarbg

Стаж: 14 лет 11 месяцев

akvarbg · 23-Ноя-13 19:16 (спустя 11 дней)

фигня какая-та
Физтех были лучшими среди всех полуфиналистов и не попали финал
старого еврея Гусамноида фтопку!
[Профиль]  [ЛС] 

reyes

Стаж: 14 лет 9 месяцев

reyes · 25-Ноя-13 14:59 (спустя 1 день 19 часов, ред. 25-Ноя-13 14:59)

Бывшая, Задорнов, Гараж
Нагиев Надеюсь в финале он судить не будет, благо на первом есть из кого выбирать, да и вообще на его фэйс, точнее рожу противно смотреть как по мне - приглянитесь как он в каждой игре разваливается на стуле, к его жестам, мимике, говорящим "Я тут король - вы все плебеи". Выпустить его в клетку с бычками минут на 5 хотя бы в наказание за судейство в этой игре.
Оценки за стэм с Долиной
Пятигорск второй год кряду "завезли" в финал, в котором вероятнее всего и кубок отдадут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ebby

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ebby · 14-Дек-13 20:59 (спустя 19 дней)

господи, и зачем я все еще это смотрю? По инерции... Надежды ожнако видимо больше нет.
Да какая разница, физтеф, раисы, питер... Все одно уныние и безблагодатность.
[Профиль]  [ЛС] 

host13

Стаж: 14 лет 1 месяц

host13 · 03-Янв-14 13:25 (спустя 19 дней)

Что-то давно не смотрел КВН, думал поглядеть, но прочитал комменты и взяли сомнения, а стОит ли качать?... :-/
[Профиль]  [ЛС] 

lost_and_bleeding

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lost_and_bleeding · 15-Июл-14 20:32 (спустя 6 месяцев, ред. 15-Июл-14 20:32)

_SCUM_ писал(а):
а вы в курсе что выигравший в финале как бы выбывает навсегда? и что тебе уже надоели камызяки и этот физтех?
поэтому вот и двигают в финал пятигорск, парапапарам потому как засиделись они уже да и поднадоели всем... надо же понимать стратегию то... а справедливости какой то все равно нет и никогда не будет
согласна. ФД в свое время, как по мне, слишком быстро (хоть и заслуженно) взяли вышку, и теперь их не хватает)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error