zhenya_hacker · 28-Окт-13 06:46(11 лет 2 месяца назад, ред. 08-Авг-15 17:28)
Название: КВН-2013.(12). Вторая 1/2 финала Команды: Факультет журналистики (Санкт-Петербург), ГородЪ ПятигорскЪ (Пятигорск), Раисы (Иркутск), Днепр (сборная Днепропетровской области), Сборная Физтеха (Долгопрудный) Во втором полуфинале расстановка сил вряд ли окажется чем-то сверхъестественным, ведь достаточно просто проглядеть состав играющих - и сразу становится ясно, к чему придёт эта игра в своём конце. Игра в своём роде может оказаться эталоном последнего времени про предсказуемости - но ведь мы все смотрим КВН не ради результатов. Смотрите! Только на KVNforAll! Подробности: Тема сезона:КВН уже не тот Тема игры:Земля Жюри: Константин Эрнст, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Михаил Ефремов, Юлий Гусман ПриветствиеРодная земля Факультет журналистики
- страстный шутник
- фокус с АВМ
- Александр Гордон ведёт свадьбу
- КВН глазами Нагиева Сборная Физтеха
- пополнение после реформы РАН
- программа "Смак" через 50 лет
- прокачка видов спорта к олимпиаде Раисы
- копка картошки
- документы
- номер для злёжки АВМ Днепр
- земледелицы
- днепропетровская больница
- сборы на пикник ГородЪ ПятигорскЪ
- встреча дона Карлеоля
- подбор олезаменителя
- женщина-таксист
- жестокость людей РазминкаЗемельный вопрос
Разминка команд друг с другом оказалась не без неожиданных поступков - несмотря на которые исход разминки, состоявшей из профессиональных вопросов в собственном стиле зависел исключительно от жюри. СТЭМ со звездойЗемляки Сборная Физтеха и Борис Бурда
- где-то в 60-х встреча студента и его же из будущего Днепр и Станислав Костюшкин
- подарок уже жене на 15-ю годовщину Раисы и Олег Газманов
- в московской квартире капитана 3 ранга Факультет журналистики и Михаил Задорнов
- девушка знакомит отца со своим парнем-американцем ГородЪ ПятигорскЪ и Лариса Долина
- соседка по даче на чужом участке Конкурс одной песниЗемные радости Сборная Физтеха
- песня об обычных радостях (Ylvis – "The Fox") Факультет журналистики
- песня о родных городах игроков (Муслим Магомаев - "Лучший город земли") Раисы
- песня о гараже (Desirelles - "Voyage Voyage") Днепр
- песня о бывшей (The Beatles - "Yesterday") ГородЪ ПятигорскЪ
- песня о замужестве (Алла Пугачёва - "Пригласите даму танцевать") Качество: HDTVRip Оригинал, монтаж, Кодирование: Добрый Желатель Афишка: zhenya_hacker Дата игры: 08.10.2013 Дата эфира: 27.10.2013 Техданные: Файл: KVN.2013.(12).2.1-2.www.kvnforall.info.avi Размер: 1433.60 Мб ( 1 503 236 876 байт ) Продолжительность: 01:49:25.000 (164125 кадров) Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1630 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg MD5: AEA07D2A64DDFD7A78E32C0BA6E94B8A InfoHash: C5D46984939F63F9B11D8A58CC9722886DB8763C Субтитры: << Яндекс.Диск >> Скриншоты: Команда желает вам веселого просмотра!
Ужасная игра... Даже отличная комедия положений в СТЭМе у Питера осталась на уровне идеи - практически никакого текста. Судьям - позор в целом, но Нагиеву - респект за разминку. 3 смешных шутки за ПОЛУФИНАЛ - это уже совсем не смешно...
состав команд поинтереснее первого полуфинала получился. всё больше убивает унылость разминки... дошло до того, что даже собственные ответы команд на свои вопросы -не смешные.... порадовала музыкалка у Днепра и еще больше у "Раис". .... гАраж, гАраж.....
Судьи как обычно "радуют".
Вообще не понравилась победившая команда, а уж их "шикарный" стэм на высший балл заслуживает отдельных вопросов, особенно почему он оценен выше питерского.
Задорнов "отработал" стэм за команду. Грамотный выбор звезды для стэма.
Бурда неожиданно порадовал))) Физтех, на мой взгляд, лучшие в этом сезоне. Здраво ботанят)))
Пятигорск начинают филонить чтоли...
Газманов... а что Газманов? это раисы слажали... тупой номер...
То, что в первом полуфинале получилось у Парампапарам и Новых Русских Бабок, не получилось во втором у Задорнова и Питера. Люблю и Задорнова, и Питер, но выступал в СТЭМе один Задорнов. А в целом игра ну сильно слабее 1го полуфинала, несмотря на лучший состав. Пятигорск выехал только за счет сломанной ноги и "давай поженимся" (немного бессовестно), потому что лучшим был как ни странно Физтех.
Я вообще-то редко вклиниваюсь со своим мнением, но честное слово - для меня КВН всё-таки остался игрой, а не ареной для вышибания слезы. Да, Физтех несколько старомоден, но он ИГРАЕТ в КВН, а то, что в этот раз продемонстрировала в общем очень мне симпатичная команда Пятигорска - ничем, кроме как вышибанием слезы не назавёшь. Ну ногу я ещё как-то пропустил, хотя и это весьма спорный момент, ну а уж свадебные сопли - это, пардон, ни в какие ворота не катит! Не хватало нам только на финале свадебку сыграть... По уму всех обыграл Физтех, именно по уму. Он единственный СЫГРАЛ разминку и вытянул её. Остальные просто отбывали номер. Стыдобень. А ведь Разминка - это царица КВН. Это единственное, что ещё делает КВН игрой, а не Юмориной, или Кривым зеркалом. ИМХО.
жесть на самом деле. Пятигорск - огромное разочарование. Не показали совсем ничего. ну вот вообще ничего. Лучшим в игре был физтех. Как теперь не вспомнить задвинутый талантливый Союз. Проигравших Камызяков. Теперь Физтех. Надо предложить Маслякову сразу расписать все финалы и полуфиналы года на три. В этот раз выиграет Пятигорск - он им видимо обещал. 2014 - Парапапарам. 2015 - Факультет Журналистики.
Мой Финал - Камызяки, Физтех и Союз.
Полный писец. Стыдно судьям так подтягивать откровенно никакой стэм Пятигорска при том, что как минимум у 2-х команд он был реально смешнее. Спасибо, хоть Раис перестали подтягивать, наверное им и самим надоел их простой и ниочемный юмор. Пятигорск стал надоедать, играть вообще не хотят. мегапихль, Союз, так шикарно стартовавший в 1/8 финала, в 1/4 все-же на мой взгляд вяло сыграл. На них надеюсь в следующем году - отдохнут ребята, шуток накопят и еще нас повеселят Ну а если помечтать - я бы в финале хотел видеть МГИМО, Днепр и Физтех (хотя бы 2 из трех уже, я считаю, порвут финал). P.S. Нагиева на мыло!!
Одно разочарование! Сначала вытянули МГИМО в финал, а теперь ещё и Пятигорск.
Обидно за те команды, которые действительно заслуживают быть в финале (Камызяки, Физтех).
Боже... Команда Журфака... какой полуфинал, не позорьтесь, не ваш это уровень, я не спорю, вы веселые ребята в жизни и юморить вы по-любому умеете! Но вытягивание за уши!! С помощью задорнова - это перебор!! Победителем будет пятигорск!! заслуженно, по делу!!! Хотя было бы крайне убийственно посмотреть, как две неочень смешные команды будут тужится за юмор! Кроме, как гордых названий этих городов у них нет! Пародии это хорошо, но нужно разнообразие!!!
Да ужж... Про сломанную ногу кроме маслякова некому было сказать... Все конкурсы почему-то завершают тоже понятно кто... Видно жеребьевка такая... Уже несколько раз смотрел квн не глядя на оценки(или перематывая их) и на победителя - и, между прочим, нормально получается: смешно-смеешься, а не тратишь нервы на эрнстские махинации. Попробуйте-рекомендую)))
Уже несколько раз смотрел квн не глядя на оценки(или перематывая их) и на победителя - и, между прочим, нормально получается: смешно-смеешься, а не тратишь нервы на эрнстские махинации. Попробуйте-рекомендую)))
Попробовать? Ээээ, да я так КВН уже лет десять смотрю.))) Практически все игры, за редким исключением.
Этот полный финиш полуфинал можно охарактеризовать как 5П: позор, позёрство, печаль, подхалимаж и 3,14здец. Лучше всех смотрелся Физтех. Но только на фоне всеобщего уныния. Так-то и этих с Уральскими пельменями даже на разогрев нельзя ставить.
Хм... Я тут смотрю, и не в одной из раздач не вижу выступления судей в конце. Я никогда его не смотрел - перематывал... но тут ну очень хотелось глянуть за что они так физтех опустили... Посмотреть в их глаза. А что до Нагиева... на самом деле, как мне кажется, правильно поступал - не нравится выступление, так и не ставит высший бал. Всё честно...
61478382жесть на самом деле. Пятигорск - огромное разочарование. Не показали совсем ничего. ну вот вообще ничего. Лучшим в игре был физтех. Как теперь не вспомнить задвинутый талантливый Союз. Проигравших Камызяков. Теперь Физтех. Надо предложить Маслякову сразу расписать все финалы и полуфиналы года на три. В этот раз выиграет Пятигорск - он им видимо обещал. 2014 - Парапапарам. 2015 - Факультет Журналистики.
Мой Финал - Камызяки, Физтех и Союз.
а вы в курсе что выигравший в финале как бы выбывает навсегда? и что тебе уже надоели камызяки и этот физтех?
поэтому вот и двигают в финал пятигорск, парапапарам потому как засиделись они уже да и поднадоели всем... надо же понимать стратегию то... а справедливости какой то все равно нет и никогда не будет
Бывшая, Задорнов, Гараж
Нагиев Надеюсь в финале он судить не будет, благо на первом есть из кого выбирать, да и вообще на его фэйс, точнее рожу противно смотреть как по мне - приглянитесь как он в каждой игре разваливается на стуле, к его жестам, мимике, говорящим "Я тут король - вы все плебеи". Выпустить его в клетку с бычками минут на 5 хотя бы в наказание за судейство в этой игре.
Оценки за стэм с Долиной
Пятигорск второй год кряду "завезли" в финал, в котором вероятнее всего и кубок отдадут.
господи, и зачем я все еще это смотрю? По инерции... Надежды ожнако видимо больше нет.
Да какая разница, физтеф, раисы, питер... Все одно уныние и безблагодатность.
а вы в курсе что выигравший в финале как бы выбывает навсегда? и что тебе уже надоели камызяки и этот физтех?
поэтому вот и двигают в финал пятигорск, парапапарам потому как засиделись они уже да и поднадоели всем... надо же понимать стратегию то... а справедливости какой то все равно нет и никогда не будет
согласна. ФД в свое время, как по мне, слишком быстро (хоть и заслуженно) взяли вышку, и теперь их не хватает)