Sw1TcH - Мой Выход + 4|20
Цитата:
Sw1TcH - Украинский рэп-исполнитель из г. Мелитополь. Настоящие имя Валерий.Относительно молодой рэп исполнитель. Карьера началась в 2008 году. Сразу после нескольких месяцев разогрева Валерий вышел на сцену. В 2009 году вошел в состав Апатии Слов. Вскоре группа начала радовать слушателей новыми синглами. В 2010 группа полным составом вошла в КланДайк. Также исполнитель состоит в проекте MBS LiGa. На данный момент выпущено 2 альбома.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
4 20-это шедевр. А теперь более подробно. Безусловно, самая главная черта данных релизов, являются минуса, т.е. музыкальная составляющая, которая реально ввергает в легкий анабиоз, а если ко всему этому прибавить безупречную манеру подачи материала, то пожалуй, на мой взгляд, выйдет реальная бомба, которая может взорвется не сейчас, но в ближайшее время. Потенциал, который автор являет слушателю, действительно достойен всяческого внимания. Отличная лирика, жизненные,осмысленные текста... Не вижу причин для отказа, и с нетерпением буду ждать следующего релиза...
Голосую ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Sw1TcH - Мой Выход + 4|20