Брат (Алексей Балабанов) [1997, Россия, криминал, драма, боевик, DVD5]

Ответить

сергей плетюхов

Стаж: 14 лет 1 месяц

сергей плетюхов · 23-Окт-13 20:41 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Окт-13 23:51)

Страна: Россия
Жанр: Криминальная драма, боевик
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 1:35:24
Субтитры: нет
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Сергей Бодров (Данила Багров) , Виктор Сухоруков (Виктор Багров) , Светлана Письмиченко (Света (водитель трамвая)) , Мария Жукова (Кэт) , Юрий Кузнецов (Гофман-немец) , Ирина Ракшина (Зинка) , Сергей Мурзин (Круглый) , Анатолий Журавлёв (нервный бандит) , Андрей Федорцов (Стёпа (режиссер)) , Вячеслав Бутусов (камео) , Игорь Шибанов (милиционер) , Сергей Дебижев (режиссёр клипа) , Алексей Севастьянов (бандит, подручный Круглого) , Ринат Ибрагимов (бандит по кличке «Шиша») , Владимир Ермилов (Павел Евграфович, муж Светы)
Описание: Демобилизированный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Скучная, однообразная жизнь провинции не может устроить крепкого русского парня, и он решает поехать в Питер, испытать себя. Тем более, что там, по слухам, уже давно процветает его старший брат. Но новая русская жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной, а родной брат Данилы зарабатывает на жизнь заказными убийствами. Даниле предстоит многое узнать... и со многими разобраться...
Доп. информация: Фестивали и награды:
1997 КФ "Созвездие" - Приз за лучшую мужскую роль второго плана - Юрий Кузнецов;
1997 КФ "Созвездие" - Приз за лучшую мужскую роль второго плана - Андрей Федорцов;
1997 МКФ "Лiстапад" в Минске - Гран-при "Золото "Лiстапада" - Алексей Балабанов;
1997 МКФ в Македонии - Приз "Золотая камера" - Сергей Астахов;
1997 МКФ в Триесте - Гран-при "Золотая медаль" - Алексей Балабанов;
1997 МКФ в Чикаго - Приз за лучшую мужскую роль - Сергей Бодров-младший;
1997 МКФ восточно-европейского кино в Коттбусе - Спец. приз жюри, Приз FIPRESCI - Алексей Балабанов;
1997 МКФ молодого кино в Турине - Спец. приз жюри, Приз FIPRESCI - Алексей Балабанов;
1997 ОРКФ в Сочи - Гран-при - Алексей Балабанов;
1997 ОРКФ в Сочи - Приз за лучшую мужскую роль - Сергей Бодров-младший;
1997 Премия "Золотой Овен" - Лучшему актеру года - Сергей Бодров-младший1997 — Гран-при кинофестиваля «Кинотавр»
Специальный приз жюри и приз FIPRESCI на международном фестивале в Турине, такие же награды в Котбусе, Гран-при в Триесте.
1997 — Награда «Silver Hugo» Чикагского международного кинофестиваля за лучшую мужскую роль (Сергей Бодров)

Бонусы: Биографии и фильмографии, видеоклип группы Nautilus Pompilius
Меню: статичное
Сэмпл: http://multi-up.com/916070
Тип релиза: DVD5
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian AC3, 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: Брат 1997
Size: 3.79 Gb ( 3 971 986,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:15+00:00:19+00:03:13+01:35:24
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты доп. материалов
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

@кедр@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

@кедр@ · 23-Окт-13 21:40 (спустя 59 мин.)

сергей плетюхов
Скриншоты правильного разрешения перезалейте, пожалуйста.
Чьё это издание?
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 23-Окт-13 22:02 (спустя 21 мин., ред. 23-Окт-13 22:02)

скриншоты были сделаны плеером Daum PotPlayer. при просмотре на DVD плеере так называемые "черные полосы" всё равно будут, это 4:3 . Издание OOO "ДИВАЙС"
Я в прошлый раз в раздаче "Кочегара" такие же скриншоты делал, и на таком же плеере...
[Профиль]  [ЛС] 

@кедр@

VIP (Заслуженный)

@кедр@ · 23-Окт-13 22:19 (спустя 16 мин.)

сергей плетюхов писал(а):
61407311Я в прошлый раз в раздаче "Кочегара" такие же скриншоты делал, и на таком же плеере...
Я разве говорил про чёрные полосы? В прошлой раздаче у Вас всё нормально со скриншотами, а здесь 1200x900
  1. Правила оформления раздач в подразделах DVD-Video ⇒
Информацию по звуку более полно, пожалуйста, распишите.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 23-Окт-13 22:38 (спустя 18 мин., ред. 24-Окт-13 10:49)

Исправил скриншоты. По звуку более исчерпывающую информацию DVDInfo не выдал. Всё что есть, расписано в MediaInfo
[Профиль]  [ЛС] 

perrelcin

Moderator

perrelcin · 24-Окт-13 17:24 (спустя 18 часов, ред. 24-Окт-13 17:24)

сергей плетюхов
В DVDInfo слева от окошка с аудио есть кнопочка Additional Info, нажмите её и увидите инфу по звуковой дорожке. Что то типа Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec (это примерно). И поправить потом описание - типа Russian AC3/ 5.1 / 48 kHz/ 448 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 24-Окт-13 18:46 (спустя 1 час 21 мин.)

Да это я в курсе, я нажимал эту кнопку и в она мне выдала следующий текст: Cannot detect audio track(s) parameters
(complexity of the VTS-PGC structure does
not allow to do it without detailed demux)
[Профиль]  [ЛС] 

perrelcin

Moderator

perrelcin · 24-Окт-13 19:24 (спустя 37 мин., ред. 24-Окт-13 19:24)

Бывает такое :). Тогда как вариант - разобрать двд PgcDemux и потом открыть дорогу в MediaInfo. Или один из VOB файлов с фильмом в MediaInfo попробовать открыть.
[Профиль]  [ЛС] 

@кедр@

VIP (Заслуженный)

@кедр@ · 24-Окт-13 21:20 (спустя 1 час 56 мин.)

perrelcin
Зачем такие пляски с бубном? Можно просто использовать MediaInfo
сергей плетюхов
Информацию по звуку Вам поправил.
Цитата:
Russian AC3, 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Дорожка "дутая" тылы пустые.
    # сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

perrelcin

Moderator

perrelcin · 24-Окт-13 21:39 (спустя 18 мин., ред. 24-Окт-13 21:39)

Цитата:
Зачем такие пляски с бубном?
Дык он писал, что MediaInfo у него инфы не выдал
я наверное не так понял...
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 24-Окт-13 23:49 (спустя 2 часа 10 мин.)

хрен с ним, пусть сомнительно будет...издание значит такое дерьмо.....все остальные HD раздачи фильма были закрыты, хотя одна из них была как раз скачена именно с этого трекера. зачем было только все фильмы вообще удалять никак не пойму...
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 18 лет

ZVNV · 26-Окт-13 19:46 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
издание значит такое
именно, диск вообще не по стандарту собран,
61417366Cannot detect audio track(s) parameters
(complexity of the VTS-PGC structure does
not allow to do it without detailed demux)
именно об этом и говорит, там в одном втс намешан разный звук под одним номером, стерео и 5.1
61421785все остальные HD раздач
в хд фильм не выходил, то что раздается в сети это фейк
[Профиль]  [ЛС] 

Incorrect Name

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Incorrect Name · 31-Окт-13 22:26 (спустя 5 дней)

За "союзовским" релизом гоняется весь интернет! Никто не вылаживает его! скорее всего оно просто мало у кого есть !я сомневаюсь сильно что оно вообще у кого либо есть, лично у меня есть только союзовский БРАТ2..Но он здесь уже ни к чему...Зря ! нужно было выложить брат 2 или дайте ресурс где можно взять !
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 31-Окт-13 23:14 (спустя 48 мин., ред. 31-Окт-13 23:14)

не ну я могу выложить союзовский , мне не сложно. я же говорю - у меня союзовский брат2...) Зачем кого то искать... Просто на Амальгаме что я выложил есть дополнительные материалы...и очень интересные
[Профиль]  [ЛС] 

Incorrect Name

Incorrect Name · 31-Окт-13 23:19 (спустя 4 мин.)

61521073не ну я могу выложить союзовский , мне не сложно. я же говорю - у меня союзовский брат2...) Зачем кого то искать... Просто на Амальгаме что я выложил есть дополнительные материалы...и очень интересные
А качество картинки там лучше чем у амальгамы ?
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 31-Окт-13 23:34 (спустя 15 мин.)

да наверное такое же...может чуть лучше...но во всяком случае не хуже и весит по-меньше - гигов 5 почти....
[Профиль]  [ЛС] 

8day-UA

Стаж: 17 лет 10 месяцев

8day-UA · 01-Ноя-13 17:20 (спустя 17 часов)

сергей плетюхов
Если вам *действительно* не тяжело, могли бы вы хотя-бы куда-то выложить часть видео для ознакомления (одну ВОБку, или ее часть)? Ну или же если есть желание -- весь ДВД. Просто это такой фильм, что хотелось бы иметь его копию с максимальным качеством, тем более что то что одинаково "на глаз", не обязательно таковое в реальности (хороший исходник жмется куда лучше).
[Профиль]  [ЛС] 

xdeademotion

xdeademotion · 18-Фев-14 00:07 (спустя 3 месяца 16 дней)

А мне желтая версия нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Incorrect Name

Incorrect Name · 03-Мар-14 03:25 (спустя 13 дней)

xdeademotion писал(а):
62997318А мне желтая версия нравится.
Вот как выйдет на BD тогда посмотрим как вам разонравится желтая версия
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 26-Мар-14 21:31 (спустя 23 дня)

...вы ещё выхода BD дождитесь сначала....
[Профиль]  [ЛС] 

Incorrect Name

Incorrect Name · 09-Май-14 13:45 (спустя 1 месяц 13 дней)

Накопал издание от Дивайса, Выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

kgh · 09-Май-14 14:40 (спустя 55 мин.)

Incorrect Name писал(а):
63873998Накопал издание от Дивайса, Выкладывать?
А здесь, по-вашему, не оно раздается?
[Профиль]  [ЛС] 

lost_hero

Top Bonus 05* 10TB

lost_hero · 12-Авг-14 07:54 (спустя 3 месяца 2 дня)

У меня одного фильм ничем не проигрывается, вешая любые плееры если не сразу после старта, то при выборе пункта меню?
Дичь вообще какая-то. Такой известный фильм, а нормального AVC-релиза нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Incorrect Name

Incorrect Name · 12-Авг-14 11:10 (спустя 3 часа)

lost_hero писал(а):
64808263У меня одного фильм ничем не проигрывается, вешая любые плееры если не сразу после старта, то при выборе пункта меню?
Дичь вообще какая-то. Такой известный фильм, а нормального AVC-релиза нет.
Батенька, да вы поиском не умеете пользоваться, вот вам нормальный AVC релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4573921
[Профиль]  [ЛС] 

lost_hero

Top Bonus 05* 10TB

lost_hero · 12-Авг-14 11:25 (спустя 14 мин.)

Incorrect Name, благодарствую сударь, но с логотипом тв и цензурой сие не может считаться нормальным релизом в моих представлениях.
Но с DVD действительно непонятно. Вы, например, каким плеером открывали?
[Профиль]  [ЛС] 

KirillIvanoff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KirillIvanoff · 11-Ноя-14 11:52 (спустя 2 месяца 30 дней)

"Желтая версия"? А то,что у Балабанова еще, например, Про Уродов И Людей , выдержан в подобной цветовой гамме, не смущает? Хоть "сепией" называли бы, ей богу. У Фон Триера "Королевство" снято так же, и еще примеры есть. Или у всего этого есть "нежелтые" версии? Дураку же понятно, что дело в пленке. По делу - видимо, единственная пока что адекватная раздача этого фильма на трекере. Я даже удивился, обозрев только сатрипы (с цензурированной обсценщиной же нереально смотреть) и исходники-двд. Может я не прав, и дорогу где правильную прикрутили, но это так, мимо проходя просто вставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Incorrect Name

Incorrect Name · 11-Ноя-14 13:34 (спустя 1 час 42 мин.)

KirillIvanoff писал(а):
65791136"Желтая версия"? А то,что у Балабанова еще, например, Про Уродов И Людей , выдержан в подобной цветовой гамме, не смущает? Хоть "сепией" называли бы, ей богу. У Фон Триера "Королевство" снято так же, и еще примеры есть. Или у всего этого есть "нежелтые" версии? Дураку же понятно, что дело в пленке. По делу - видимо, единственная пока что адекватная раздача этого фильма на трекере. Я даже удивился, обозрев только сатрипы (с цензурированной обсценщиной же нереально смотреть) и исходники-двд. Может я не прав, и дорогу где правильную прикрутили, но это так, мимо проходя просто вставил.
Прочитайте для начала вот это, а потом горланьте на всю европу о том что пленка такая.
скрытый текст
Telecine (TC): копия снимается с киноленты c помощью специального оборудования. Материал записывается напрямую с проектора с выходами для аудио и видео. Качество видео может быть разным — от хорошего до почти неотличимого от DVD, в зависимости от применяемого оборудования, звук хороший. Иногда бывают проблемы с естественностью цветов (излишняя «желтизна» картинки).
ЗЫ Видали мы таких знатоков как вы, не знаете ничего о том откуда это желтое издание появилось, нечего лезть!
[Профиль]  [ЛС] 

Little-SpawN

Стаж: 16 лет 3 месяца

Little-SpawN · 27-Май-15 00:13 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Июн-15 09:05)

По мне самый лучший, но точно один из самых лучших фильмов Российского производства!
Сергею Бодрову вечная память!
[Профиль]  [ЛС] 

AKIM2B

Стаж: 14 лет 3 месяца

AKIM2B · 02-Фев-19 13:32 (спустя 3 года 8 месяцев)

26.02.2018 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Один из крупнейших российских дистрибьюторов видеоносителей, компания "Приор Групп" выпустила эксклюзивный комплект DVD, куда вошли все картины режиссера Алексея Балабанова. Выпуск комплекта приурочен ко дню рождения режиссера, которому 25 февраля должно было исполниться 59 лет.
Новый 13-дисковый DVD-сет станет настоящим подарком для всех ценителей творчества Алексея Балабанова: в него вошли не только полнометражные картины режиссера, но и практически все его короткометражные работы.
В 2017 году Кинокопанией "СТВ" при участии Госфильмофонда РФ, компании Невафильм, киностудии "Ленфильм" и других компаний, при активной помощи друга и соратника Алексея, оператора Сергея Астахова было завершено создание цифрового архива фильмов Алексея Балабанова. Благодаря этому у зрителей появилась возможность смотреть все фильмы режиссера на экранах современных кинотеатров. Для большинства картин были проведены работы по реставрации изображения и звука, а для некоторых была добавлена возможность видеть изображение в широком формате.
Таким образом, сегодня многие из фильмов Балабанова в настолько высоком качестве можно посмотреть только в новой DVD-коллекции.
Алексей Октябринович Балабанов умер в 2013 году от сердечного приступа
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

сергей плетюхов · 03-Фев-19 19:48 (спустя 1 день 6 часов)

AKIM2B писал(а):
7679043526.02.2018 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Один из крупнейших российских дистрибьюторов видеоносителей, компания "Приор Групп" выпустила эксклюзивный комплект DVD, куда вошли все картины режиссера Алексея Балабанова. Выпуск комплекта приурочен ко дню рождения режиссера, которому 25 февраля должно было исполниться 59 лет.
Новый 13-дисковый DVD-сет станет настоящим подарком для всех ценителей творчества Алексея Балабанова: в него вошли не только полнометражные картины режиссера, но и практически все его короткометражные работы.
В 2017 году Кинокопанией "СТВ" при участии Госфильмофонда РФ, компании Невафильм, киностудии "Ленфильм" и других компаний, при активной помощи друга и соратника Алексея, оператора Сергея Астахова было завершено создание цифрового архива фильмов Алексея Балабанова. Благодаря этому у зрителей появилась возможность смотреть все фильмы режиссера на экранах современных кинотеатров. Для большинства картин были проведены работы по реставрации изображения и звука, а для некоторых была добавлена возможность видеть изображение в широком формате.
Таким образом, сегодня многие из фильмов Балабанова в настолько высоком качестве можно посмотреть только в новой DVD-коллекции.
Алексей Октябринович Балабанов умер в 2013 году от сердечного приступа
Боже.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error