David Icke / Дэвид Айк - "Human Race, Get Off Your Knees" / "Раса Человеческая, Встань с Колен" [2013, PDF, RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

10325

Стаж: 15 лет 6 месяцев

10325 · 20-Окт-13 09:42 (11 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июн-17 19:16)

"Human Race, Get Off Your Knees" / "Раса Человеческая, Встань с Колен"
Год: 2013
Автор: David Icke / Дэвид Айк
Переводчик: ayuri54@mail.ru
Жанр: альтернативная история+
Издательство: HomeUB/НИГДЕ не купишь-не найдешь
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 782
Описание:
Оригинальное издание на английском языке: 2010, David Icke Books, ASIN 0955997313, ISBN 978-0955997310
«Мои слова предназначены для того, чтобы воодушевить всех нас тем, чем мы в действительности являемся, распахнуть дверь той ментальной тюрьмы, которую мы выстроили для самих себя, и шагнуть вперед к свету свободы» Д.Айк
Более 700 страниц, 355000 слов, 325 иллюстраций и 32 страницы оригинальных рисунков Нэйла Хэйга.
Дэвид Айк отмечает 20-летие своей работы по раскрытию поразительных секретов и скрываемой информации публикацией этой его пока самой удивительной книги.
Он рассматривает манипуляцию человеческой расы и природу реальности с совершенно нового уровня понимания, и призывает человечество подняться с колен и возвратить себе мир , захваченный зловещим альянсом элитных родословных семейств и нечеловеческих существ, которые скрытно контролируют нас с момента нашего рождения до смертного одра.
Его наиболее потрясающим открытием является то, что Земля и коллективный человеческий разум манипулируются с Луны, которая, как он говорит, является не «небесным телом», а искусственным сооружением – гигантским «космическим аппаратом» ( вероятно, пустотелым планетоидом), являющимся домом для внеземной группы. которая манипулирует человечеством в течение нескольких эр.
Он описывает называемое им «Лунной Матрицей», как транслирование фальшивой реальности с Луны, которая декодируется человеческим телом (разумом) так, как это представлено, в большей степени, в кинотрилогии «Матрица». Лунная Матрица «вламывается» в человеческий «телесный компьютер», утверждает он, и изо дня в день питает нас сманипулированным ощущением себя и окружающего мира.
Мы живем в необычное время. С одной стороны, мы наблюдаем насаждение глобального Оруэлловского типа государства тотального контроля и слежки со стороны тех, кто служит Лунной Матрице, а с другой стороны – происходящую фантастическую энергетическую трансформацию, называемую Дэвидом «Истинными Вибрациями», феномен, впервые предсказанный им в 1990-х годах, и использованный в названии его первой, после «пробуждения», книги.
«Вибрации Истины» будят массы людей, напоминая им, чем они в действительности являются – Бесконечным и Вечным Сознанием.
Человечество стоит на развилке дорог, и пришло время делать выбор. Собираемся ли мы «очнуться» для нашей истинной гениальности и возможностей как бесконечного Сознания? Или же мы останемся заключенными в своем теле и разуме, и в сфабрикованной иллюзии Лунной Матрицы?
Один выбор подарит нам свободу и возможности такого характера, которые даже трудно себе представить, тогда как другой выбор обречет нас и наших детей на глобальную фашистскую диктатуру такого масштаба, что Джорджу Оруэллу и не снились.
Вам не удастся прочитать «Раса Человеческая, Подымись с Колен» и остаться таким же, как до прочтения этой книги. Она изменяет жизнь, она изменяет реальность, и это та информация, воспользовавшись которой, сделает нас свободными.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

10325

10325 · 20-Окт-13 09:53 (спустя 10 мин.)

Своим новым, после "Детей Матрицы", бескорыстным переводом на русский язык этой книги, передаю привет всем любителям этого автора и этой тематики, а также коллегам-морякам "советской школы".
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mpv777 · 20-Окт-13 16:06 (спустя 6 часов)

10325
В оригинале книга официально издавалась ?
[Профиль]  [ЛС] 

10325

10325 · 20-Окт-13 20:23 (спустя 4 часа, ред. 20-Окт-13 20:23)

Книга никогда не издавалась на русском языке. Оригинал - на английском . Автор не отвечает ( как и в случае с моим первым переводом - "Дети Матрицы"), к тому же - к его книгам не прилагается предостережение "copyright' об авторских правах - и сам он рекомендует их широкое распространение. В англ.варианте книга вышла в 2011 .
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mpv777 · 21-Окт-13 10:56 (спустя 14 часов)

10325 писал(а):
61363264Оригинал - на английском
Издательство, год издания и ISBN для него укажите, пожалуйста.
Также необходимо:
- переименовать файл книги в формате Автор - Название - Год издания и перезалить торрент;
- уменьшить обложку (постер) до 500 пикселей по большей стороне;
- перезалить скриншоты в виде превью Изменение в Правилах касательно оформления скриншотов!;
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

10325

10325 · 21-Окт-13 12:28 (спустя 1 час 31 мин.)

"Перезалил" по требованию властей.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

Стаж: 15 лет 4 месяца

kozlotur78 · 22-Окт-13 17:55 (спустя 1 день 5 часов, ред. 22-Окт-13 17:55)

Жаль, что люди, имеющие возможность и время делать качественные переводы, тратят силы на параноидально-шизофренический бред психически больных "контактёров" и "конспирологов".
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

obik1 · 22-Окт-13 18:01 (спустя 6 мин.)

Жаль, что многие люди не разобравшись в вопросе, спешат наклеивать ярлыки...
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 22-Окт-13 18:48 (спустя 46 мин.)

obik1, я вопросами, о которых пишет Айк, занимаюсь больше 30 лет, и моё мнение о таких персонах, как Айк, Уилкок, Свердлоу и других имеет вполне серьёзное обоснование. Конкретно о Дэаиде Айке я подробно писал в другой теме, повторяться не имею ни времени, ни желания.
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

obik1 · 22-Окт-13 19:49 (спустя 1 час 1 мин.)

Я вопросами, о которых пишет Айк занимаюсь 100500 лет, поэтому я круче. А писал в самых разных темах по всему интернету - если охота, ищите.
О, как интересно. Зайти и обозвать бредом время есть, аргументировать - времени нету. К тому же, очень сомневаюсь что именно эту книгу вы прочли.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 00:29 (спустя 4 часа, ред. 23-Окт-13 00:29)

Дэвид Айк - психически больной человек. Провозгласивший себя в своё время "Сыном Божиим". По профессии - спортивный комментатор, никакого отношения ни к спецслужбам, ни к политике, ни к бизнесу, ни к экономике, ни к оккультизму никогда не имел. Иными словами - обыватель, пытающийся рассуждать о вещах, в которых совершенно не компетентен.
Я читал несколько его работ и смотрел видео. Хватило с избытком.
Ещё могу сказать, что если бы Айк и подобные "разоблачители" действительно могли что-то или кого-то разоблачить, то давно умерли бы "от инфаркта", "случайно" погибли бы в авто- или авиакатастрофе или стали бы "пропавшими без вести". Как это делается, знаю очень хорошо.
Все эти "контактёры" и "конспирологи" - либо психически больные люди, либо шарлатаны, окучивающие лохов. И вред от их деятельности состоит, прежде всего, в том, что они своими бреднями дискредитируют действительно важные для изучения темы.
Да, существует "мировая закулиса". Существует тайная политика, стоящая за явной. Существуют скрытые пружины и механизмы этой политики. Но они имеют отношение к реальным вещам, интересам вполне "посюсторонних" персон и групп, которым очень удобно пудрить мозги и вбрасывать дезу при помощи всяких сумасшедших, помешанных на пришельцах-рептилоидах и "заговоре Иллюминатов".
Поэтому, людям, желающим действительно разобраться в происходящем, я могу посоветовать "учить матчасть". Например, получить хотя бы базовые знания в области экономики, финансов, политологии и т.д. Потому что любой студент-второкурсник, обучающийся по курсу "политические технологии", может рассказать о "манипулировании сознанием" на порядок больше всяких "разоблачителей мирового заговора". Причём совершенно реальных, работающих вещей, а не выдумок больного мозга. То же самое касается всего остального - финансовой системы, истории религий, геополитики, психологии и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

10325

10325 · 23-Окт-13 07:56 (спустя 7 часов)

А вы все же почитайте. Там есть и про "Сына Божьего" (вернее, приклеенного ему ярлыка). И...
«Осуждение без расследования есть верх невежества»
Альберт Эйнштейн
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 13:22 (спустя 5 часов)

Прочту, если останется время на подобное чтиво. Про "осуждение без расследования" - это не обо мне. Как я уже сказал, я читал предыдущие книги Айка и смотрел видео. Вывод - чувак "несёт пургу", рассчитанную на абсолютно безграмотную аудиторию. Кстати, советую всем желающим проделать простой эксперимент - дать прочитать книги Айка врачу-психиатру, и спросить его мнение о психическом здоровье автора.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

1oVVa · 23-Окт-13 13:33 (спустя 11 мин.)

kozlotur78 тут в разделе половину книжек можно психиатрам отдавать.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 13:47 (спустя 14 мин.)

Вот с этим спорить не буду. Кстати говоря, в своё время медико-психологическая секция "Союзуфоцентра" (организации, занимающейся в СССР изучением НЛО) провела обследование 106 "контактёров с внеземным разумом". Из них двое оказались так называемыми "акцентуированными личностями" (то есть, попросту говоря, "фанатами"), остальные сто четыре страдали тяжёлыми психическими расстройствами. Подчёркиваю - обследования проводилось организацией, профессионально занимающейся уфологией.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 23-Окт-13 13:50 (спустя 3 мин.)

kozlotur78 странно, все уфологи, которых я видел, сами сумасшедшие. Может, тогда были другие.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 14:11 (спустя 21 мин., ред. 23-Окт-13 14:11)

Не думаю, что Зигеля, Ажажу, Фомина можно назвать сумасшедшими. Как и генерал-майора Рейно и генерал-майора Столярова, или женщину-космонавта Марину Попович.
Конкретно "Союзуфоцентр" был создан 16 марта 1990 года при научно-производственном объединении "Инвест", входящем в систему Академии Наук СССР, и прямо подчинённому Президенту АН СССР. Эта организация существовала до 1995 года, и прекратила своё существование из-за отсутствия финансирования.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 23-Окт-13 15:50 (спустя 1 час 38 мин.)

kozlotur78 не буду спорить. Но есть же персонажи, которые тупо верят всему, что видят. Увидели круги на полях - инопланетяне, услышали через десятые уши, что кто-то что-то видел - инопланетяне.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 17:02 (спустя 1 час 11 мин., ред. 23-Окт-13 17:03)

Конечно, есть! Именно о них и речь. И именно на них паразитируют всякие "контактёры" и "конспирологи", рассказывающие байки о том, как коварные Иллюминаты, создавшие Мировое Правительство, собираются чипизировать население по приказу рептилоидов из Драконианской Империи.
Я уже писал в другой теме, как известный "конспиролог" Дугин слюной изошёл, доказывая, что НАТО разбомбило сербов за то, что они православные, и т.д. На самом деле всё гораздо проще. Косово - это второе в мире по величине месторождение хрома. Ну, что такое хром для современной металлургии, думаю, объяснять не надо. А если учесть, что первое по величине месторождение на Земле находится в Заире, который у чёрта на куличках, и где бегают толпы людоедов с "калашами"... все понятно? Да и олово в Косово имеется, и серебро. Есть за что побороться. Другой пример - Ирак. Буши его "завалили", потому что их семья - нефтепромышленники, их партнёр на Ближнем Востоке - Королевский Дом Саудовской Аравии. А иракская нефть была в пять раз дешевле саудовской. Вот и весь сказ. И ни химическое оружие здесь ни при чём, ни потомки аннунаков с Нибиру, которых якобы хотели уничтожить американские спецслужбы (как утверждалось в одном из фильмов жанра "Секретные материалы").
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 23-Окт-13 17:02 (спустя 37 сек.)

kozlotur78 мне особенно нравятся видео на Youtube, где "разоблачаются" превращения людей в ящеров на видео. То есть люди видят артефакты оцифровки и кодирования, и считают, что это ящерики.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 17:11 (спустя 8 мин.)

Точно. Даёшь рептилоида в студию!
Ещё на ютубе лежала видеосъёмка инопланетного корабля, обнаруженного на Луне экипажем "Аполлона-20". Вот только самого "Аполлона-20" в природе никогда не существовало...
Ещё был такой детский фокус, как простое переворачивание камеры. И чугунные утюги сами к пузу липнут. Кстати, встречалось по этому поводу мнение, что подобные дебильные передачи специально выпускаются в эфир в качестве "контролек", чтобы оценить процентное соотношение тех членов "электората", кто готов "схавать туфту как есть", то есть абсолютно утратил способность к критическому восприятию увиденного по зомбоящику, и людей, у которых между ушами всё-таки мозги, а не "кю".
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 23-Окт-13 18:46 (спустя 1 час 35 мин.)

Скорее это отвлечение внимания, вроде законопроектов госпожи Мизулиной.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlotur78

kozlotur78 · 23-Окт-13 20:10 (спустя 1 час 24 мин., ред. 23-Окт-13 20:10)

Да уж, некоторые "народные избранники" в России по психическому здоровью явно не уступают "контактёрам".
Впрочем, это уже отдельная (и весьма обширная) тема.
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

obik1 · 24-Окт-13 09:31 (спустя 13 часов)

1oVVa, kozlotur78 может вам лучше в привате пообщаться?
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 24-Окт-13 10:20 (спустя 49 мин.)

obik1 зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

10325

10325 · 25-Окт-13 21:10 (спустя 1 день 10 часов)

1oVVa писал(а):
61411882obik1 зачем?
Большое спасибо (от автора - Д.А.) Козлотуру и Айове за пиар-акцию! Подождем результатов её (?).
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 26-Окт-13 00:18 (спустя 3 часа)

10325 пять сообщений это пиар-акция? Низкая же у вас с дядей Айком планочка.
[Профиль]  [ЛС] 

mtacmindski

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mtacmindski · 27-Окт-13 03:22 (спустя 1 день 3 часа, ред. 27-Окт-13 03:22)

10325
здраствуите, а кто озвучивает фильмы аика ? Очень хотелось бы посмотреть лекцию, на русском языке , Remember Who You Are - 9 hours presentation...
спасибо за- перевод, дети матрицы , бесконечная любовь единственная истина, Дэвид изменил мою жизнь!!
спасибо вам за эту книгу!!!Добавлю в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

severussnape

Стаж: 16 лет 7 месяцев

severussnape · 27-Окт-13 14:49 (спустя 11 часов)

10325
Огромное-преогромное спасибо вам!
Люблю Айка, читала книгу в оригинале,но с трудом. Теперь есть перевод!!
[Профиль]  [ЛС] 

10325

10325 · 27-Окт-13 21:13 (спустя 6 часов)

Всем вам огромное спасибо,"девочки и мальчики"! Иначе не было бы смысла все это переводить! Некоторые спрашивают: зачем? Есть гугл-перевод, наша молодежь сама все читает на языках!". Ой-ли? Спасибо всем вам и всего наилучшего!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error