Холодные ступни / Трусость / Cold feet Год выпуска: 2003 Страна: Великобритания Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 00:53:25 Перевод: Субтитры (Britu) Режиссёр: Саймон Делани, Том Вон, Деклан Лауни В ролях: Джеймс Несбитт, Гермиона Норрис, Джон Томсон, Роберт Баферст, Хелен Бексендейл, Джейси Саллес, Ричард Армитедж, Кимберли Джозеф Описание: Временами забавный, а иногда и душещипательный, этот сериал следует за переплетёнными судьбами трёх семей из Манчестера в разные периоды их взаимоотношений. С самого начала Адам Уильямс и Рэйчел Бредли только стали встречаться. Лучший друг Адама - Пит Гиффорд и его жена Дженни готовятся стать родителями. А тем временем друзья Рэйчел - Карен и Дэвид Марсден пребывают в страхе от возможного разрушения их брака. Среди других героев: няня Рамона, работающая у Марсденов, и в последующих сериях коллега Рэйчел - Джо Эллисон, а также инструктор по плаванию - Ли Престон. Невероятно приближённый к жизни, этот сериал исследует необычные переплетения судеб главных героев. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл:http://multi-up.com/913643 Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1012x572@692x572 (1.760), 25.000 fps, 1601 kbps, 0.162 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps Субтитры: русские (Britu), английские
MediaInfo
Общее
Полное имя : ColdFeet1\Cold.Feet.S05E01.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 699 Мегабайт
Продолжительность : 53 м.
Общий поток : 1830 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-05-04 15:37:00
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 11 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1601 Кбит/сек
Ширина : 692 пикс.
Высота : 572 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Первичная частота кадров : 24,522 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.162
Размер потока : 612 Мегабайт (88%)
Заголовок : COLD FEET S05E01
Язык : English Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 73,4 Мегабайт (10%)
Заголовок : AC3 2.0 192Kbps
Язык : English Текст
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English SDH
Язык : English
Скриншоты
За предоставленный материал и перевод огромная благодарность Britu
Nmaska
Честно говоря, сама ещё не смотрела, всё некогда.
Но пока делала скрины, показался мне каким-то домашним, семейным и с юмором.
Уверена, что Ричард ему добавил шарма.
Вопрос: Ричард Армитедж играет только в этом сезоне или он есть и в предыдущих? Стоит ли мне заморачиваться и искать первые 4 сезона или там и так все понятно что происходит, так сказать без предисловий? Блин, народа вообще нет. Я даже не знаю, что в этом сезоне происходит, не то что в предыдущих....
Oksana_Boo
Насколько мне известно, Ричард только здесь, из-за чего был переведен и выложен этот сезон. Я стояла на раздаче сколько могла, но комп не резиновый. Надеюсь, люди вернутся и подсобят скачать.