parkobuv · 11-Окт-13 13:29(12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Окт-13 14:06)
ТОКИО - Magic Жанр: Alternative Rock / Pop-Rock Страна: Russian Federation (Россия, Москва) Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Warner Music Russia Номер по каталогу: PM 35-08956 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:32:36 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Не могу насмотреться (04:15)
02. Я тебя люблю (04:51)
03. Ницца (03:35)
04. Жемчужина мира (04:10)
05. Сломанные цветы (04:43)
06. Гипноз (04:46)
07. Вижу любовь (05:38)
08. Близнец (05:34)
09. Расскажи мне (04:56)
10. Ритм (03:58)
11. Magic (46:05)
Об исполнителе (группе)
Группа ТОКИО (TOKiO) - одна из наиболее известных российских групп, основанная в 2002 году фронтменом Ярославом Малым и гитаристом Демьяном Курченко. Менее года потребовалось музыкантам, чтобы завоевать сердца слушателей: первые же треки попадают в горячую ротацию российских радиостанцийй, а после выступления ТОКИО (TOKiO ) на фестивале Maxidrom-2003 группу называют «Открытием года». Сингл «Кто я без тебя» c дебютного альбома Tokio вошёл в саундтрек блокбастера «9 рота» Фёдора Бондарчука и продержался в хит-параде Радио Максимум более 22 недель. В 2004 году гру¬ппа на¬би¬рает обо¬ро¬ты, выступая на лучших концертных площадках страны, а с 2005 года активно гастролирует не только по СНГ, но и дает концерты в США, Велико¬бри¬та¬нии, Испании, Фра¬нции и Индии, где вы¬ступает на одной сцене с Tricky и Massive Attack. В 2006 году выходит сингл «Когда ты плачешь», ставший саундтреком к фильму «Жара» Резо Гигинейшвили; а на вручении MTV Russia Music Awards Tokio получают награду в номинации «Лучший рок-проект». В 2009 году TOKiO стала первой российской группой, записавшей саундтрек к знаменитой игре Need for speed. http://ru.wikipedia.org/wiki/TOKiO
Об альбоме (сборнике)
Один из лидеров мировой музыкальной индустрии - WARNER MUSIC GROUP, после приобретения группы компаний Гала Рекордз, начинает свою работу в России.
Впереди - громкие премьеры. “MAGIC” от группы ТОКИО - первый альбом отечественных музыкантов, который выпустит WARNER MUSIC RUSSIA.
“MAGIC” - это альбом - ощущение. Тот редкий случай, когда мелодия и слова становятся единой волной. Вы слышите первые ноты и эта волна - предельно честная, нежная и сильная, проникает в вас. Она врывается в ваше сердце, чтобы поселить в нем свет и радость. Десять песен, которые способны перевернуть мир и наполнить его чудесами.
Запись альбома проходила в Бельгии, сразу на трех студиях. Изюминкой нового звучания пластинки стала коллаборация ТОКИО с Брюссельским королевским симфоническим оркестром, получившим "Оскар" за саунд-трек к фильму "Артист". Легендарные скрипки Гварнери дель Джезу и Страдивари также приняли участие в создании композиций. Каждый инструмент, использованный при записи альбома, уникален. Абсолютно новый звук, которого еще никто не слышал! Неповторимый саунд был создан впервые специально для альбома “MAGIC” с помощью современных синтезаторов и раритетных аналоговых инструментов. Каждый из них существует в мире в единичных экземплярах.
Слова о самом важном, наполненные искренностью и глубиной главного чувства между двумя людьми. Десять историй о волшебной любви в реальной жизни - в новом альбоме ТОКИО - “MAGIC”.
“Этот альбом - по-настоящему чудесный. Мы записали его на одном дыхании - это фантастика, абсолютно реальная! Все, что происходило до записи пластинки и все, что случилось с каждым из нас в студии - волшебство. Каждая песня вдохновлена большим чувством, которое я сейчас испытываю. Это первая пластинка, адресованная реальному человеку - женщине, которую я люблю”, - говорит Ярослав Малый. http://popmarket.ru/?page=view/flypage&product_id=206921&;
"Группа ТОКИО (TOKiO) - одна из наиболее известных российских групп..." Хмм,странно,я всё таки думал,что несколько другие имена являются в российском роке"наиболее известными",а не этот рокопопс.
Тока трек под название Ритм более- менее норм, а остальное сопли которые прослушав один раз больше не захочешь слушать. Предыдущие альбомы были в 100 раз лучше.
Идите слушайте свой жесткий рок или панк рок, это альтернативный лирический рок. Сначала интервью с Ярославом хоть одно посмотрите, про что проект и кого, а потом все обсирайте, тоже мне великие знатоки в музыке. И так глупо писать, что Мачете лучше Токио =))
Сначала интервью с Ярославом хоть одно посмотрите, про что проект и кого, Посмотрел несколько. У Ярослава явно выраженная мания величия и всепоголованая "звезданутость" аки у Голливудской звезды.... стало страшно выключил.
61241007Роком тут и не пахнет. Вообще. Мачете и тот получше будет.
Не полностью согласен. Местами рока может и нет, но, в целом, альбом всё же и не поп-музыка.
depo872 писал(а):
61241007Мачете и тот получше будет.
Вот уж "Мачете", хоть они позиционируются как рок-группа, местами, ИМХО, никакой вообще не рок. Например, "Нежность" (ай, больно ай...) - поп и речетатив. Роком там и не пахнет совсем, ИМХО. (Хотя, вообще-то, отсутствие рока - это далеко не всегда плохо. Но, с другой стороны, если исполнитель позиционируется как рок-исполнитель, попса в репертуаре ни к чему. Хотя, тут может быть и наоборот, не исполнитель позиционирует себя как рок-группа, а их относят к року (или к чему-либо ещё, допустим, некоторых исполнителей не понятно зачем относят, допустим, к шансону)
apocalyptox писал(а):
61270278Идите слушайте свой жесткий рок или панк рок, это альтернативный лирический рок.
Вообще, да, рок бывает не только тяжелый. В принципе, рок - это то, что тяжелее легкой по звучанию, музыки.
apocalyptox писал(а):
61270278И так глупо писать, что Мачете лучше Токио =))
Согласен (см.выше мнение, например, о песне "Нежность").
61241007Роком тут и не пахнет. Вообще. Мачете и тот получше будет.
Не полностью согласен. Местами рока может и нет, но, в целом, альбом всё же и не поп-музыка.
depo872 писал(а):
61241007Мачете и тот получше будет.
Вот уж "Мачете", хоть они позиционируются как рок-группа, местами, ИМХО, никакой вообще не рок. Например, "Нежность" (ай, больно ай...) - поп и речетатив. Роком там и не пахнет совсем, ИМХО. (Хотя, вообще-то, отсутствие рока - это далеко не всегда плохо. Но, с другой стороны, если исполнитель позиционируется как рок-исполнитель, попса в репертуаре ни к чему. Хотя, тут может быть и наоборот, не исполнитель позиционирует себя как рок-группа, а их относят к року (или к чему-либо ещё, допустим, некоторых исполнителей не понятно зачем относят, допустим, к шансону)
apocalyptox писал(а):
61270278Идите слушайте свой жесткий рок или панк рок, это альтернативный лирический рок.
Вообще, да, рок бывает не только тяжелый. В принципе, рок - это то, что тяжелее легкой по звучанию, музыки.
apocalyptox писал(а):
61270278И так глупо писать, что Мачете лучше Токио =))
Согласен (см.выше мнение, например, о песне "Нежность").
Нежность хоть и не рок, но песенка хорошая, со смыслом. А тут что? Ни одной нормальной. Как я уже писал, стоны озабоченного кобеля. Просто неприятно было слушать. Хорошо, что хоть рядом со мной никого не было в этот момент
Рассуждения рок или не рок уже отходят на второй план. И почему это глупо сранивать Мечете и Токио? Уже группы одного направления стало глупым сравнивать? Что за чушь?
И почему это глупо сранивать Мечете и Токио? Уже группы одного направления стало глупым сравнивать? Что за чушь?
По мнению солиста, "Группа "Мачете" была создана для использования накопившегося материала, который отличался от творчества "Токио". Как-то на "Москве-24", помнится Ярослав Малой сказал, когда показывали концерт.
Скачал и послушал альбом группы "Мачете". Ну, допустим, "Нежность" и "Пацаны' - мне понятно. А вот чем отличаются остальные песни от творчества "Tokio" по жанру/стилю я что-то не понял.
скрытый текст
А бывает, и наоборот, почему бы не выпустить под другим названием? Вот, например, альбом "Jazz" гр. "Алисы", думаю, стоило выпустить как альбом Константина Кинчева, ибо альбом отличается от остального творчества группы, обычно группа играет более тяжелое.
а по мне так Ярослав вполне такой адекватный исполнитель с приятным тембром голоса, который еще и понял в жизни некоторые важные вещи и честно поет о них, а кому не нравится подача, так не слушайте...на вкус и цвет, зачем лезть со своей "мальчиковой к сожалению, безкультурной в большинстве своем критикой". Автору спасибо за раздачу!
Братцы, так в чем же проблема? Ну не качайте кому не нравиться. Зачем вы лечите меня, что, типа гавно... Я сам так то доктор. Разберусь без особо страждущих все обосрать. Раздающему респект!