Vlad1440 · 09-Окт-13 10:47(12 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Ноя-13 15:47)
Работы художника Gustave Courbet (Гюстав Курбе) [1839-1877] Автор: Gustave Courbet (Гюстав Курбе) Жанр: Реализм Разрешение: от 329*400 до 4252*3340 (3579*5866) Количество картин: 167 Формат: jpg Состав и описание раздачи: Гюстав Курбе - Gustave Courbet
10 июня 1819, Орнан - 31 декабря 1877, Ла-Тур-де-Пелье, Швейцария
Французский художник, ведущий представитель реализма в живописи. Родился в семье зажиточного фермера. Учился в Художественной школе в Безансоне, с 1839 года - в Париже. Посещал студию Сюиса, делал этюды с натуры, по многу часов копировал в Лувре произведения старых мастеров, выделяя среди других Веронезе, Веласкеса, Сурбарана. Пишет портреты и автопортреты, подчас романтизируя и приукрашивая свой облик: "Человек с собакой" (1842, Пти-Пале, Париж); "Раненый" (1844, Лувр, Париж) - обе работы в Салоне 1844 года; "Счастливые влюбленные" (Салон 1845; музей в Лионе,); "Человек с трубкой" (1846, Музей в Монпелье). Пишет картины, изображающие молодых женщин в пейзаже, интерьере: "Гамак" (1845, коллекция Оскара Рейнхарта, Винтертур); "Деревенские барышни" (1852, Метрополитен-музей, Нью-Йорк).
Превью примеров
Картины в очень хорошем качестве предоставлены - koschey77
Обсуждение закрыли в одной теме, но у вас его можно продолжить в какой угодно. У любой вещи есть объективные критерии оценки и качественные характеристики. У изображения – это его разрешение, четкость рисунка и богатый колорит. Что такое «качественное» изображение и «некачественное» понимает даже ребенок. При чем тут мое или чье-то другое мнение. Та продукция, которую вы предлагаете пользователю, мягко говоря, обладает очень низкими качественными характеристиками. И тот, кто ее потребляет, стоит на соответствующем этой продукции уровне. Я не знаю, что вы понимаете под словом «польза», но вижу только вред, популяризации искусства от ваших раздач. Сомневаюсь в том, что некачественные картинки побудят кого-то глубже заинтересоваться живописью, а вам стяжают славу великого просветителя. Вот и данная раздача по Гюставу Курбе - только оскорбление для этого большого мастера. Что касается моей деятельности на рутрекере, то польза бывает не только в том, чтобы выкладывать что ни попадя на форум, но и в том, чтобы противостоять по мере сил безвкусице, грязевому потоку явной халтуры. Иначе всех критиков нужно записать во враги прогресса (а лучше во враги народа). Но, поскольку, я вижу, что качество изображений здесь волнует только двух человек, то со спокойной совестью умываю руки. Да лепите вы что хотите. И хряпайте эту стряпню. Я уже жалею, что и ту единственную раздачу сделал, о которой вы потрудились разузнать. Жаль только, что у вас нет такого же рвения в розыске хороших репродукций. Несмотря на все ваши уверения, вы и пальцем не пошевелили для этого. У вас нет даже того, что лежит на поверхности и доступно самому тупому лузеру.
61218389Жаль только, что у вас нет такого же рвения в розыске хороших репродукций.
Я же уже писал - есть желание, пишите в ЛС. Обсудим все детали. Даже укажу Вас как соватора в поиске ... (если есть возможность сделать лучше, давайте сделаем). Я только "за" ...Жду ответа.
Я очень сильно занят в реале и здесь на трекере, но чтобы вы ни говорили, я действительно просматриваю много сайтов.
61218806Лучше просто просматривайте другие сайты. Не тащите их сюда. И места в реале останется больше.
Я как релизер переношу на сайт то, чего здесь нет. Поэтому вопрос только в качестве: найду лучше или чуть хуже. Про качество писал, готов сотрудничать.
Могу прислать около 200 картинок в высоком качестве. Вы беретесь их обработать и подписать на русском? Чтобы раздача выглядела по человечески. Понимаю, это не малый труд, Перевод Прадо мне тоже не легко дался. За то каков результат! около 200 - это по творчеству Курбе.
61220400Могу прислать около 200 картинок в высоком качестве. Вы беретесь их обработать и подписать на русском? Чтобы раздача выглядела по человечески. Понимаю, это не малый труд, Перевод Прадо мне тоже не легко дался. За то каков результат! около 200 - это по творчеству Курбе.
Готов. Давайте всместе поработаем (вы картинки даете и смотрите результат, а я обрабатываю).
А я, зная качество файлов koschey77, с удовольствием скачаю то, что в итоге получится. Курбе - один из наиболее уважаемых мною живописцев и поэтому было особенно неприятно видеть представленным его в жалком виде.
-zavis-
Я и пользуюсь литературным русским языком! "С начальством спорить всё равно, что ссать против ветра, ― говорил он Берману и вдруг совершал безумный, идущий наперекор его же пользе поступок, комиссар только ахал." В. С. Гроссман, «Жизнь и судьба, ч. 1», 1960 г. "Если мальчишка сикает, ему говорят: ссышь в глаза матери." М. М. Пришвин, «Дневники», 1925 г. "Даже ссать с третьего этажа запрещают." Венедикт Ерофеев, «Записки психопата», 1957 г. ... и т.д., и т.п.
Будьте добры восстановите комментарий в его первоначальном виде.
sudilovski
Что-ж, тогда так: -- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) --
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым. Напомню вам, что соблюдать эти правила вы обязались при регистрации.
Не нравится вам что-то, так вы либо мимо проходите, либо держите себя в рамках правил. Тем более, что вы тут вообще не причем:
это не ваша раздача и не вы предоставляли материал для неё. Вам никто тут и ничем не обязан, запомните это, пожалуйста. А еще лучше попробуйте самостоятельно создать хоть одну уникальную раздачу и принести пользу.
Закончим на этом, обсуждение закрыто.