[PS] Herc's Adventures [SLES-00653] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

_brill_

Стаж: 16 лет 8 месяцев

_brill_ · 08-Окт-13 18:22 (11 лет 3 месяца назад)

Herc's Adventures
Год выпуска: 1997
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Big Ape Productions
Издательство: LucasArts
Код диска: SLES-00653
Платформа: PS
Регион: PAL
Количество CD: 1
Мультиплеер: 2x
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:
Замечательная игра в которой вам предстоит повторить многие подвиги Геракла. Хотя это адвентура, но я её считаю почти РПГ, в игре множиство предметов разного назначения, огромная територия, интересные квесты, немного юмора. В игре даже присудствует прокачка персонажа хотя и только по двум характеристикам. Всем советую поиграть в это захватующую игру...
Доп. Инфо:
Европейская версия - прям раритет Соотв. редампу.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sujazov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sujazov · 29-Окт-13 07:43 (спустя 20 дней)

Проходил. Интересная игра, запутанная и с запоминающейся атмосферой.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет

Licenzion.ca · 28-Май-14 00:04 (спустя 6 месяцев)

Как бы сказать, косячная версия... Разрабы зачем-то изменили "You're Rich" на "20+", и кажись уменьшили кол-во переносимых ключей (до "Youre Rich" не доходит). Игра безглючная так-то всех версий всех на обеих платформах (сатурн), ничего более не менялось, но зачем это было менять... Какое-то неприятное чуство, что лучше в оригинальную ntsc играть...
[Профиль]  [ЛС] 

tuller_

Стаж: 12 лет

tuller_ · 05-Июл-14 15:13 (спустя 1 месяц 8 дней)

Эту игру вообще хоть кто-нибудь проходил?.. ((
[Профиль]  [ЛС] 

luka37221

Стаж: 12 лет 2 месяца

luka37221 · 23-Окт-17 23:54 (спустя 3 года 3 месяца)

tuller_ писал(а):
64458369Эту игру вообще хоть кто-нибудь проходил?.. ((
я проходил, лет так 11 назад
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет

Licenzion.ca · 12-Мар-20 22:46 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 12-Мар-20 22:46)

Herc's Adventures версии Sega Saturn NTSC от redump можно скачать с интернет архива. На редампе образ не соответсвует тому, что на trurip и darkwater - у редампа бин чуть толще. Образ с trurip в сети наверное и нет - есть такой же бин, но с другим куем (сужу по тому что скачал с PSXPlanet). В redump Saturn раздаче этой игры нет, но она была\есть в паре других раздачах на трекере, которые "не дамп-сет".
Если кому будет интересно - версия для Saturn таки отличается от NTSC\PAL PlayStation версий. Уже с самого же начала я нашел отличия проверяя лично. И далее по игре они заметны - даже просто по стримам с YT-ба. Ну вот, теперь тыкаться в каждый угол в поисках секретов, юзая эмуль+артмани... Чувак, который говорит какую кнопку нажать для открытия карту - что-то продает в Saturn версии! Такие отличия надо проверять лично, стримеры тут не помошники.
AudioCD и прочие минорные отличия и не в счет. Изменения в игровом процессе! Не буду все расписывать что уже видел и проверил.
[Профиль]  [ЛС] 

Дыхание

Стаж: 10 лет 2 месяца

Дыхание · 28-Авг-23 21:31 (спустя 3 года 5 месяцев)

Обзор на игру.
https://www.youtube.com/watch?v=pP1kXxCW18w&ab_channel=DairyDog
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error