КВН Сибирь 2013 / 1-й полуфинал Год выпуска: 2013 Продолжительность: 1 час 28 мин 47 сек Описание: 20 сентября 2013 года. Новосибирск. Межрегиональная Лига Международного Союза КВН. КВН Сибирь. 1-й полуфинал. ТВ трансляция "49 канал" (Новосибирск). Ведущий - Ренат Актуганов. Участвуют команды: Семена моркови (Новосибирск), Первый космонавт (Барнаул), Престиж (Омск), Сухой закон (Павлодар), Молодёжная сборная Ямала (ЯНАО). Качество: IPTV Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 720x576 (768х576-4:3) 25.00 fps VBR ~ 6000 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 2 48 KHz CBR 224 kbps 2 channels
Результаты
Семена моркови - 19,88
Сухой закон - 19,3
Sерый дятел
Спасибо тебе огромное, очень сильно нравится сибирская лига.
Особенно порадовали, семена моркови, КЛАСС!!!
Есть возможность выкдадывать с меньшим размером и лучшим качеством, прошлые игры же ты, выкладывал с лучшим качеством, что не так?
Mico-chan С КВНом "в Сибире" может и плохо, а в Сибири уровень вполне приличный.
Только что со второго полуфинала, игра была сильнее первого, несколько команд были прям хороши, жаль что порежут шутки наверняка (несколько было на грани цензуры).
скрытый текст
Судейство несколько взбесило, команда которая лидировала во всех конкурсах, кроме домашки, в итоге пролетела мимо финала, могут конечно добрать, но это уже не то будет. По игре распространятся не буду ибо увидите когда (если) выложат, скажу только что разминка была отличной, да и в целом гуд. Впрочем выступления уровня "Даша следопыт" увы не было.
1. Шутки и лирика есть, примеры на 15:25, 30:25, 59:00 минутах
2. Судейство очень адекватное, а не как в премьер или высшей лигах
3. К автору просьба на будущее, можно другой формат (.mkv там или .avi)?
61215470Sерый дятел
Есть возможность выкдадывать с меньшим размером и лучшим качеством, прошлые игры же ты, выкладывал с лучшим качеством, что не так?
Отвечу я, теперь почти можно. Года три подряд являлся режиссером записи и монтажа КВН Сибирь. Случайно наткнулся на раздачи уважаемого Sерого дятела и был очень рад, что народ архивирует, смотрит, обсуждает. Но имея под руками несколько лучшее качество, захотелось поделиться им с людьми, которым небезразлична Сибирская Лига, и чтобы лет через десять потомки могли смотреть историю нашего регионального юмора в худо-бедно приличном виде. И благодарен за понимание топикстартера. Жаль только, что не сообразил сделать это раньше. Сейчас уехал работать в другой город, над программой колдует мой молодой (и очень честный :)) коллега, который сходу попросил разрешение на продолжение традиции у многоуважаемой, дорогой и любимой нашей Натальи Григорьевны - и также сходу получил жёсткий необсуждаемый отказ. Так что, я лично благодарен Дятлу, что после диких рабочих московских будней могу сейчас скачать КВН Сибирь в любом качестве и отдохнуть/понастольгировать. Спасибо. Для определённых дядей и тёти - написанное выше воспринимать как проявления мании величия, бред и просто шутку, я - не он
Понравилась игра! Семена моркови - вообще огонь! Я несколько раз под стол скатывался.. особенно запомнился номер Финал конкурса МИСС ПТУ )) Честно говоря, очень хотел бы увидеть в финале команду Первый космонавт. Их юмор мне импонирует. Ждем видео со второго полуфинала!
"Сухой закон" радовал практически на протяжении всей игры, "Семена моркови" только с Дашей-следопыт. Все остальные плохо. P.S. Ямал в биатлоне вообще всем известные шутки зачитывал. P.S. №2 Но всех больше порадовало, что этот парень себе девчонку нашел