Гость · 05-Окт-13 18:38(12 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Окт-13 18:56)
Валерий Леонтьев - Магнитоальбом
Жанр: Pop Год выпуска: 1990 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 00:46:38 Треклист: 01.Никогда
02.Друзья-товарищи
03.Белый снег
04.Сколько проблем
05.Грешный путь
06.Всё решено
07.Память
08.Грёза
09.Старый фрегат (Санта Мария)
10.Спасательный круг
11.Инструментал Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон "Иссык-куль МПК-101-1 С" АЦП: Realtek HD Программа-оцифровщик: WaveLab LE 7 Обработка: Не производилась
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Студийная бобина из моей личной коллекции Альбом интересен наличием редких треков "Санта Мария","Спасательный круг" и "Инструментал". Желаю всем приятного прослушивания
Я один из вреднейших!Стаж поклонения ВЯЛ -34 года.А не кажется ли, что присутствует ускорение (и повышение тона) на некоторых песнях ?Так с 1 по 4 примерно...Я пытался сопоставить с известными видеозаписями и с альбомом "Прикоснись"..."Спасательный" звучит почти точно с видео...Но "Никогда" и "Грешный путь" вызывают кучку вопросов....Я "Спасибо" отправил весьма искренне, никто не делает ничего подобного..СПАСИБО!.Но и не докопаться не мог...
61322460Я один из вреднейших!Стаж поклонения ВЯЛ -34 года.А не кажется ли, что присутствует ускорение (и повышение тона) на некоторых песнях ?Так с 1 по 4 примерно...Я пытался сопоставить с известными видеозаписями и с альбомом "Прикоснись"..."Спасательный" звучит почти точно с видео...Но "Никогда" и "Грешный путь" вызывают кучку вопросов....Я "Спасибо" отправил весьма искренне, никто не делает ничего подобного..СПАСИБО!.Но и не докопаться не мог...
Понимаю Но тут никаких экспериментов со скоростью я не делал,все оцифровано как есть.Другое дело,"химичили" при сведении данного альбома .
Спасибо за редкости из Валеры Удивило, что "Белый снег" не тот вариант, что звучал на "Песне года-88". Уж очень давно ищу именно тот вариант, а он походу выходил только на трибьюте Газманова "Мои песни - мои скакуны"... Уж где-бы его раздобыть в lossless, было-бы замечательно!
61519272Спасибо за редкости из Валеры Удивило, что "Белый снег" не тот вариант, что звучал на "Песне года-88". Уж очень давно ищу именно тот вариант, а он походу выходил только на трибьюте Газманова "Мои песни - мои скакуны"... Уж где-бы его раздобыть в lossless, было-бы замечательно!
И Вам спасибо за хороший отзыв А насчёт вышеуказанного трека-найдём,в конце концов, кто ищет,тот всегда найдёт
61519272Спасибо за редкости из Валеры Удивило, что "Белый снег" не тот вариант, что звучал на "Песне года-88". Уж очень давно ищу именно тот вариант, а он походу выходил только на трибьюте Газманова "Мои песни - мои скакуны"... Уж где-бы его раздобыть в lossless, было-бы замечательно!
И Вам спасибо за хороший отзыв А насчёт вышеуказанного трека-найдём,в конце концов, кто ищет,тот всегда найдёт
Да, это уже не такая проблема в наше время!) А по поводу скоростей, то да, на студии явно похимичили с треками из "Грешного пути", на слух заметно звук "плавает"... Но это и не так уж важно, главное неизданные в нормальном виде! Ещё раз спасибо!
Удивило, что "Белый снег" не тот вариант, что звучал на "Песне года-88". Уж очень давно ищу именно тот вариант, а он походу выходил только на трибьюте Газманова "Мои песни - мои скакуны"... Уж где-бы его раздобыть в lossless, было-бы замечательно!
В песне-88 я что-то не нашёл, чтобы он пел эту песню, может всё-таки Песня-90)
Нашли?
74355958А нельзя ли оцифровать бобину во flac 24/96 или 24/192
Не раньше следующего года Лента есть, звуковая карта с вышеуказанным разрешением есть... нет только катушечного магнитофона Как только, так сразу переоцифрую свои пленки, которые выкладывал ранее.