Riotaiga · 01-Окт-13 11:17(11 лет 4 месяца назад, ред. 28-Ноя-13 08:13)
Берегись автомобиля Жанр: Score / Unofficial Композитор: Андрей Петров Год выпуска диска: 1966 Страна: СССР Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность треклиста корневого каталога: 25 минут 28 секунд Источник: аудиодорожка DTS-HD Master Audio диска Blu-ray Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да Полный саундтрек Треклист, 00:25:28 1. Стояла тёмная ночь.. - 320 kbps (3:50)
2. Угон - 320 kbps (1:23)
3. Семицветов и Деточкин - 320 kbps (1:49)
4. Первая попытка угона машины Семицветова - 320 kbps (2:17)
5. Вечеринка у Семицветовых и вторая попытка угона (Твист "Е-Е-Е") - 320 kbps (2:04)
6. Деточкин и Люба - 320 kbps (1:48)
7. Третья попытка угона при помощи автокрана - 320 kbps (2:23)
8. Главная тема (Вальс) - 320 kbps (0:44)
9. Погоня - 320 kbps (3:55)
10. Судьбоносные решения - 320 kbps (2:09)
11. Погоня на троллейбусе - 320 kbps (1:03)
12. На премьеру в «чёрном воронке» - 320 kbps (0:47)
13. Здравствуй, Люба, я вернулся.. Финал. - 320 kbps (1:14)
О некоторых особенностях звучания
Треки выведены без диалогов. Но от звуков автомобилей избавиться невозможно. Так что придётся просто наслаждаться организуемыми ими стереоэффектами. Автомобильно-музыкальная сюита. Твист "Е-Е-Е" (№5) сделал хоть и без диалогов, но с шумами, иначе частот катастрофически недостаёт, качество убивается напрочь.
Дополнительный каталог «Версии композиций с голосом рассказчика и сцены без музыки» содержит также студийную версию вальса (неаутентичную).
Riotaiga, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! Я всего лишь 1993 года рождения, но очень люблю советские фильмы и этот фильм мой самый любимый!!!!!! Первый раз смотрел его в раннем детстве когда еще толком не понимал о чем фильм. Потом пересматривал сотни раз и готов смотреть еще столько же! Фильм бесподобный, добрый, трогательный!!!! Потрясающая игра актеров! После этого фильма пересмотрел все фильмы с участием Иннокентия Михайловича Смоктуновского - обожаю его! Услышав некоторые треки я даже прослезился.
61403511Riotaiga, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! Я всего лишь 1993 года рождения, но очень люблю советские фильмы и этот фильм мой самый любимый!!!!!! Первый раз смотрел его в раннем детстве когда еще толком не понимал о чем фильм. Потом пересматривал сотни раз и готов смотреть еще столько же! Фильм бесподобный, добрый, трогательный!!!! Потрясающая игра актеров! После этого фильма пересмотрел все фильмы с участием Иннокентия Михайловича Смоктуновского - обожаю его! Услышав некоторые треки я даже прослезился.
Пожалуйста.
akaplin писал(а):
61553005Спасибо автору! Давно искал Твист из этого фильма!!!
Я вас ждал. Специально для вас сделал другую версию твиста. ) В чуток другом звучании, но зато "как есть" и без бОльшей части шумов. http://yadi.sk/d/wzUah7nQC4cdc
Hollies писал(а):
Твист давно "болтался" в инете, но там не было начала и концовки нет... А тут всё как надо!
Выше вот вариант твиста загруженный на яндекс.диск. С оригинальной концовкой без затишения. Пусть пока будет как версия. Если будут мнения, что он лучше того, который в раздаче, то потом когда-нибудь можно будет и торрент перезалить.
Спасибо за такую важную и высококачественную работу! Твист из "Берегись автомобиля" (версия без Fade out) - это просто чудо! Всё ещё не верю, что я ЭТО услышал в аудио-варианте. В Сети имеется лишь версия из нескольких многократно повторяющихся фрагментов, причём с битрейтом "ниже плинтуса". А оригинальная студийная запись, боюсь, утеряна навсегда. Ибо ни в одном из сборников музыки Петрова она до сих пор не появлялась.
61609659Спасибо за такую важную и высококачественную работу! Твист из "Берегись автомобиля" (версия без Fade out) - это просто чудо! Всё ещё не верю, что я ЭТО услышал в аудио-варианте. В Сети имеется лишь версия из нескольких многократно повторяющихся фрагментов, причём с битрейдом "ниже плинтуса".
Пожалуйста. Да.. иногда просто вдруг осеняет насчёт метода извлечения. Тот вариант, что в раздаче (в отличие от загруженного на яндекс.диск) тоже многосоставной. Я думал, что это единственная возможность сделать твист в б.м. приличном звучании. Оказалось, что не единственная. Придётся делать его основным. И перезаливать торрент. Но это чуть позже тогда. Может к тому времени и насчёт некоторых других треков в раздаче появятся полезные мысли.
Bravo!!!:clap: Вам, Riotaiga!!!Б Л Е С К РАБОТА!!!Такие РЕДКИЕ ЗАПИСИ!!!Душа от Величайшего СЧАСТЬЯ слышать любимую музыку просто улетает!!! (Фортепиано) А. Петров - два вальса из кинофильмов "Петербургские тайны" и "Берегись автомобиля" (pdf) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1944082 И снова здравствуйте! Эфир от 17.04.2011 [2011 г., Документальный, SATRip]
Передача состоит из 4-х фильмов. 3-й фильм "Неслужебный роман Андрея Петрова". https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3532346
61403511Riotaiga, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! Я всего лишь 1993 года рождения, но очень люблю советские фильмы и этот фильм мой самый любимый!!!!!! Первый раз смотрел его в раннем детстве когда еще толком не понимал о чем фильм. Потом пересматривал сотни раз и готов смотреть еще столько же! Фильм бесподобный, добрый, трогательный!!!! Потрясающая игра актеров! После этого фильма пересмотрел все фильмы с участием Иннокентия Михайловича Смоктуновского - обожаю его! Услышав некоторые треки я даже прослезился.
А какая музыка! Прямо вот самая что ни на есть "автомобильная", ассоциирующаяся именно с автомобилями и с дорОгой. А как записано!.. Это 1966 год, аппаратура тогда была полностью ламповая. И всё сделано в одном стиле: картинка, музыка, атмосфера фильма. Даже дизайн тогдашних "Волг" работает на атмосферу фильма.
Riotaiga
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста какой программой убираете диалоги из музыкального сопровождения. Есть желание убрать голос за кадром из цикла передач Криминальная россия. Композитор Игорь Назарук. С уважением, Александр
74389449Riotaiga
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста какой программой убираете диалоги из музыкального сопровождения. Есть желание убрать голос за кадром из цикла передач Криминальная россия. Композитор Игорь Назарук. С уважением, Александр
Если шестиканального (5.1) звука нет для вашего видео, то адекватно выдрать музыку не получится.
Если есть - то используйте TFM Audio Tool (Beta) - он разбивает аудио на каналы отдельно, с музыкой/эффектами, и голосом.
Дальше объединяете два нужных канала через любой звуковой редактор. Типа Adobe Audition или Fl Studio.
73552387у этого твиста есть официальное название - "согревающий твист". В контакте наберите "Андрей Петров - согревающий твист"
matveevperm - спасибо за инфу! Правда, это название трудно назвать "официальным", но то, что "твист йе-йе", оказывается, имеет текст, да ещё и был исполнен с экрана, - для меня (неравнодушного к истории советского твиста) это новость! Бегу качать "Двенадцать писем из Дальногорска".
79833303здравствуйте может кто поможет найти музыку Андрея Петрова из кф Тридцать Три
Могу поделиться лишь твистом из вступительных титров. Сам "вынимал" из DVD-дорожки. Ни на виниле, ни на CD этот саундтрек вроде бы никогда не выпускали, ни в каком виде...
У Петрова не издавалось не только Тридцать три, но и Путь к причалу, Зигзаг удачи, Старики-разбойники, Совсем пропащий, Попутного ветра, "Синяя птица"!, Зайчик, Берегись автомобиля и др. в виде полного и оригинального комплекта музыки к фильмам.
83116775У Петрова не издавалось не только Тридцать три, но и Путь к причалу, Зигзаг удачи, Старики-разбойники, Совсем пропащий, Попутного ветра, "Синяя птица"!, Зайчик, Берегись автомобиля и др. в виде полного и оригинального комплекта музыки к фильмам.
Ещё не издавались "Я шагаю по Москве" и "Осенний марафон".