[Проза] Парсонс Тони - Тайна, которой нет [Nikosho, (ЛИ), 2013 г., lossless, FLAC]

Страницы:  1
Ответить

Nikosho

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nikosho · 29-Сен-13 13:22 (11 лет 4 месяца назад)

Тайна, которой нет
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Парсонс
Имя автора: Тони
Исполнитель: Nikosho
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: FLAC
Битрейт: lossless
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 01:25:38
Описание:

Эта маленькая светлая книга возвращает человеку его естественное величие и неповторимую ценность. Тайна, которой нет, то единственное и прекрасное, что никогда нам не изменит, не будет никем похищено или разрушено. Тони Парсонс один из немногих, кто говорит о высочайших наслаждениях духа столь просто и доступно.
Освобождение по своей природе очевидно, просто и естественно, как дыхание. Многие случайно находят его и нетерпеливо отмахиваются, чтобы вернуться к своим бесконечным попыткам что-то постичь и сделать. Но есть и те, в ком приглашение находит отклик. К этим людям внезапно приходит понимание, и они с готовностью отказываются от любых поисков… Даже от поисков того, что они прежде называли просветлением.
скрытый текст
-----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.0.1 RC1 build 1.0.1.1
Copyright (c) 2008, 2009 y-soft. All rights reserved
http://y-soft.110mb.com
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: 01. Тайна, которой нет.flac
Size: 246715011 Hash: BE1D2538B2701672422284DCD5538D17 Accuracy: -m0
Conclusion: CDDA 100%
Signature: 2A0E615227D655FA51BAC49EAB766D57861DB2EF
FILE: 02. Присутствие.flac
Size: 259976753 Hash: 51777693471A87588ACCAB83BA84762D Accuracy: -m0
Conclusion: CDDA 100%
Signature: EFACB3984E6BCB6F59E4F114989F90E8CC97F808
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AnatoliSSSS

Стаж: 13 лет 8 месяцев

AnatoliSSSS · 02-Окт-13 13:27 (спустя 3 дня)

Благодарствую безмерно! Не читал ни одной книги этого автора! Удивлен тем что ваш выбор озвучивания книг Nikosho подчеркивает мое направление в освоении особенностей познания! Словно что-то ведет меня по вашему выбору! Отдаю себе отчёт что это конечно же глубоко личное моё впечатление и я могу в чём-то обманываться! Но факт остается фактом ваш выбор книг и голос ведет меня!
[Профиль]  [ЛС] 

Nevajno.ne

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nevajno.ne · 04-Окт-13 15:30 (спустя 2 дня 2 часа)

NikOsho у вас здорово получается, и это талант! Хотелось бы вам посоветовать вот это произведение которое ни кто пока не может осилить озвучить, думаю от вас это будет просто шедевр, бомба! книга "Удар русских богов" исполнитель Владимир Алексеевич Истархов Очень сильная книга, нужно просвещать народ, а то катимся не пойми куда, Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

btexer

Стаж: 12 лет 2 месяца

btexer · 05-Окт-13 08:31 (спустя 17 часов)

Nikosho, а где можно скачать в mp3?
[Профиль]  [ЛС] 

btexer

Стаж: 12 лет 2 месяца

btexer · 06-Окт-13 09:40 (спустя 1 день 1 час)

Nikosho писал(а):
61148184nikosho.ru
Спасибо большое.
Отличный сайт, красивый, понятный. RSS сразу есть, всё по человечески.
[Профиль]  [ЛС] 

Ironskool

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ironskool · 07-Окт-13 11:04 (спустя 1 день 1 час, ред. 07-Окт-13 11:04)

Nevajno.ne писал(а):
61136182NikOsho у вас здорово получается, и это талант! Хотелось бы вам посоветовать вот это произведение которое ни кто пока не может осилить озвучить, думаю от вас это будет просто шедевр, бомба! книга "Удар русских богов" исполнитель Владимир Алексеевич Истархов Очень сильная книга, нужно просвещать народ, а то катимся не пойми куда, Заранее спасибо
Поаккуратнее с "Ударом..." Автор вместо иудаизма, христианства и пр. религий призывает разбудить «дремлющие силы» в русском народе на основе ведических знаний. Вроде хорошая идея, но по сути, нам предлагается очередная БОРЬБА за ИДЕЮ. Абсолютно человеческая логика, забывшего о том, что логикой БОГА не понять. Книги, что озвучивает Никошо, если Вы прочуствовали, не про религию, не про борьбу, не за идеи, нравственность и пр. пропаганду. Они о том, за что бороться нет никакого смысла, о том, что в Вас было, есть и будет всегда. О том, что мы не разные "Я". О присутствии в вечном сейчас...
[Профиль]  [ЛС] 

Nevajno.ne

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nevajno.ne · 10-Окт-13 17:10 (спустя 3 дня)

Ironskool Правильно Но знать что и как и почему думаю тоже полезно людям, это далеко не лишняя информация, а если на это внимания хоть чучуть не уделять, пока мы будем в нашем маленьком мирке блаженствовать и не мешать социальным паразитам боюсь проснемся как нибудь а в наших домах поселят другой народ, а нам скажут надо любить ближнего)) шутка но к этому идет, закрывать на все глаза тоже не безопасно. . .
[Профиль]  [ЛС] 

Semen_73

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Semen_73 · 18-Окт-13 14:38 (спустя 7 дней, ред. 20-Окт-13 11:10)

Цитата:
шутка но к этому идет, закрывать на все глаза тоже не безопасно. . .
Единственно, что опасно, - это и далее продолжать пребывать в полусонном матричном типе Осознания.
[Профиль]  [ЛС] 

XyZEL

Стаж: 15 лет 11 месяцев

XyZEL · 28-Янв-14 21:28 (спустя 3 месяца 10 дней)

Nikosho, не планируете ли озвучить книгу "Йога Васиштха" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmator (True)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stigmator (True) · 12-Дек-14 22:09 (спустя 10 месяцев, ред. 13-Дек-14 22:02)

XyZEL писал(а):
62728810Nikosho, не планируете ли озвучить книгу "Йога Васиштха" ?
Возможно этого вопроса, достаточно Для привлечения внимания, на практический (классический) духовный труд.
P.S: "Йога Васиштха" это тот труд, который наверняка достоин такой озвучки. Но всему своё время.
Дорогой Nikosho благодарю за присутствие, так как только в нём могут рождаться ваши труды.
Могли бы вы, для удобства прослушивания, в последствии озвучки больших файлов (например - Тони парсонс №2 "Присутствие") разбивать файл на части-главы (которые вы озвучиваете в больших по времени файлах).
Хотя для тех кто медитирует на ваше чтение, в этом явно нет необходимости (даже при размере файла свыше 01:00:00 часа - как в "мессии" Ошо)
Благодарю за всё что вы беЗкорыстно то есть - ДарОМ, делаете, для пробуждения людей. Желаю вам всего самого важного и приятного (полезного), удачи на вашем пути.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error