КХЛ 13/14, РЧ: Адмирал vs. ЦСКА [27.09.13, Хоккей, HDStr/720p/RU]

Страницы:  1
Ответить

10.Rooney

Стаж: 16 лет 1 месяц

10.Rooney · 27-Сен-13 17:52 (12 лет 3 месяца назад)

Адмирал vs. ЦСКА
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 27.09.13
Язык комментариев: русский
Описание: Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2013/2014

Автор рипа/записи: 10.Rooney
Качество: HDStrRip
Формат видео: MKV
Видео: h.264, 1280 x 720 пик., 25 кадр/сек, ~3 008 Kbps Кбит/сек
Аудио: AAC, stereo, 48.0 КГц, 128 Кбит/сек
Составы
Продолжительность
02:03:39
Скриншоты
Счёт/Итог
4:2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Стаж: 16 лет 2 месяца

Adessan · 28-Сен-13 02:24 (спустя 8 часов)

f123123 писал(а):
61047461Спасибо. Сам из Владивостока. За Адмирал!
Чему радуешься? Матч-то договорной.
[Профиль]  [ЛС] 

JustToBe

Стаж: 16 лет 8 месяцев

JustToBe · 28-Сен-13 09:24 (спустя 7 часов, ред. 28-Сен-13 09:24)

Земляк, Вы видимо ты из тех, кто билет не смог достать. У вас теперь везде теория заговора - все билеты губер себе забрал, матч договорной, шайбы игрушечные....
Если договорняк, то снимаю шляпу - сыграно на оскар. Кони играли неплохо, и давили сильно, но вот Станя сыграл просто ужасно и после 3:0 был заменен. Повторюсь, с трибуны не увидел ни малейшего намека на договорняк. К сожалению, вынужден признать, что тон общения я задал сам - гранд пардон. Будете на Фетисов Арене - пишите в ЛС, с меня по рюмочке, или чай-кофе-кола в качестве извинений! И, земляк, мне кажется, делить нам точно нечего, за сим разрешите откланяться, давайте каждый останется при своем. Пардон еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 28-Сен-13 11:47 (спустя 2 часа 22 мин.)

JustToBe
Я и не собиралась доставать билеты. Поверь, я не такая дура, чтобы в 7 утра у всех касс города тереться в ожидании косточки. Не жирно ли 610 рублей, когда в остальных городах 100-250р.? Ничего, через год будет, как на Луч.
На видео полупустые трибуны. О чем-то это говорит.
Да и... словцо это "достать" типично советское. Как дефицит доставали. Ничего, что мы в 21 веке и, по словам премьера, Россия движется вперед?
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

JustToBe

Стаж: 16 лет 8 месяцев

JustToBe · 28-Сен-13 14:06 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 28-Сен-13 14:06)

Adessan
Ну, все с Вами понятно. ХЗ где Вы полупустые трибуны увидели, Вам, конечно же, по видео виднее. Я с трибун ФА видел все заполненное до отказа. Да и , кстати, были и ветераны и инвалиды и заслуженные деятели. Блатоты тоже хватало, но 1000 по пригласительным губера точно была, ну может не тысяча, но точно человек 700. Кстати, билетов с надписью "Дальпартер" я тоже видел навалом - значит они таки в продажу поступали. Касательно всего остального, Вы просто не хоккейный болельщик. И тем самым вызывает тем большее недоумение Ваша ,на мой взгляд излишне негативная позиция в этой, простите, хоккейной теме. Если Вам настолько все равно, то что Вы тут делаете и , тем более, комментируете в откровенно провокационной манере? Тем более, если Вы настолько не хоккейный болельщик, то, простите, хватает ли у Вас компетенции, чтобы судить о некой "доворняковой" стороне матча? Касательно цены билетов- вопрос спорный, лично мне не жалко было и цены абонемента, что, кстати, отменяет необходимость в 7 утра тереться у кассы ). Раньше и в Хабаровск на хоккей посмотреть ездили. Про достать... На первый домашний матч команды билетов просто так не купить ни в одном городе России, кроме зажратой Москвы. Ни в Хабаровске, ни в Питере,Ни в Новосибе, ни тем более ни в Магнитогорске, ни в Ярославле... Тут хоть руководство клуба и края будут с нимбами, очереди и дефицит это не отменит.
[Профиль]  [ЛС] 

aa091

Стаж: 12 лет 3 месяца

aa091 · 28-Сен-13 14:40 (спустя 33 мин.)

Adessan писал(а):
... Не жирно ли 610 рублей, когда в остальных городах 100-250р.? ...
http://www.youtube.com/watch?v=7RMpNf8LTlY
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 28-Сен-13 15:23 (спустя 43 мин., ред. 28-Сен-13 15:23)

JustToBe
Самое интересное, что всём этом вашем обильном слюнобрызжании ни одного факта в пользу недоговорняка. Только переход на мою личность, и россказни о какой-то моей мифической нелюбви к хоккею.
Абонемент брать не стала, так как работаю вахтенным методом.
Цитата:
Кроме зажратой Москвы
А ведь можно было и без слова "зажратой". Злость у вас какая-то.
aa091
По незнакомым ссылкам не перехожу.
[Профиль]  [ЛС] 

paredox

Стаж: 16 лет 11 месяцев

paredox · 28-Сен-13 16:01 (спустя 38 мин., ред. 28-Сен-13 16:01)

Adessan писал(а):
ни одного факта в пользу недоговорняка
вообще-то доказывать сначала должны вы.
Презумция невиновности, знаете ли ; )
[Профиль]  [ЛС] 

Koklioushka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Koklioushka · 28-Сен-13 16:40 (спустя 39 мин.)

Большое спасибо за Вашу работу, вы помогаете тем у кого нет возможности смотреть матчи ..КХЛ.. да ещё в таком качестве! Будьте добры, продолжайте радовать нас ! Ещё раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ralexx-le

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ralexx-le · 28-Сен-13 18:30 (спустя 1 час 49 мин.)

Koklioushka
Спасибо за возможность закрыть тему на позитивной ноте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error