Земляк, Вы видимо ты из тех, кто билет не смог достать. У вас теперь везде теория заговора - все билеты губер себе забрал, матч договорной, шайбы игрушечные....
Если договорняк, то снимаю шляпу - сыграно на оскар. Кони играли неплохо, и давили сильно, но вот Станя сыграл просто ужасно и после 3:0 был заменен. Повторюсь, с трибуны не увидел ни малейшего намека на договорняк. К сожалению, вынужден признать, что тон общения я задал сам - гранд пардон. Будете на Фетисов Арене - пишите в ЛС, с меня по рюмочке, или чай-кофе-кола в качестве извинений! И, земляк, мне кажется, делить нам точно нечего, за сим разрешите откланяться, давайте каждый останется при своем. Пардон еще раз!
JustToBe
Я и не собиралась доставать билеты. Поверь, я не такая дура, чтобы в 7 утра у всех касс города тереться в ожидании косточки. Не жирно ли 610 рублей, когда в остальных городах 100-250р.? Ничего, через год будет, как на Луч.
На видео полупустые трибуны. О чем-то это говорит.
Да и... словцо это "достать" типично советское. Как дефицит доставали. Ничего, что мы в 21 веке и, по словам премьера, Россия движется вперед? Удачи.
Adessan
Ну, все с Вами понятно. ХЗ где Вы полупустые трибуны увидели, Вам, конечно же, по видео виднее. Я с трибун ФА видел все заполненное до отказа. Да и , кстати, были и ветераны и инвалиды и заслуженные деятели. Блатоты тоже хватало, но 1000 по пригласительным губера точно была, ну может не тысяча, но точно человек 700. Кстати, билетов с надписью "Дальпартер" я тоже видел навалом - значит они таки в продажу поступали. Касательно всего остального, Вы просто не хоккейный болельщик. И тем самым вызывает тем большее недоумение Ваша ,на мой взгляд излишне негативная позиция в этой, простите, хоккейной теме. Если Вам настолько все равно, то что Вы тут делаете и , тем более, комментируете в откровенно провокационной манере? Тем более, если Вы настолько не хоккейный болельщик, то, простите, хватает ли у Вас компетенции, чтобы судить о некой "доворняковой" стороне матча? Касательно цены билетов- вопрос спорный, лично мне не жалко было и цены абонемента, что, кстати, отменяет необходимость в 7 утра тереться у кассы ). Раньше и в Хабаровск на хоккей посмотреть ездили. Про достать... На первый домашний матч команды билетов просто так не купить ни в одном городе России, кроме зажратой Москвы. Ни в Хабаровске, ни в Питере,Ни в Новосибе, ни тем более ни в Магнитогорске, ни в Ярославле... Тут хоть руководство клуба и края будут с нимбами, очереди и дефицит это не отменит.
JustToBe
Самое интересное, что всём этом вашем обильном слюнобрызжании ни одного факта в пользу недоговорняка. Только переход на мою личность, и россказни о какой-то моей мифической нелюбви к хоккею.
Абонемент брать не стала, так как работаю вахтенным методом.
Цитата:
Кроме зажратой Москвы
А ведь можно было и без слова "зажратой". Злость у вас какая-то. aa091
По незнакомым ссылкам не перехожу.
Большое спасибо за Вашу работу, вы помогаете тем у кого нет возможности смотреть матчи ..КХЛ.. да ещё в таком качестве! Будьте добры, продолжайте радовать нас ! Ещё раз большое спасибо!