Recitant · 27-Сен-13 08:57(11 лет 2 месяца назад, ред. 20-Май-14 11:18)
Безжалостный город / Heartless City / Cruel City / 무정도시 / Moo-jung-do-si Страна: Южная Корея Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2013 Продолжительность: 20 серий по 60 мин. Режиссёр: Ли Чон Хё (Lee Jung Hyo) В ролях: Чон Гён Хо (Jung Kyung Ho) - Чон Си Хён (Докторский сын) Нам Гю Ри (Nam Gyu Ri) - Хан Су Мин Ли Чже Юн (Lee Jae Yoon) - Чжи Хён Мин, глава спецгруппы Сон Чхан Мин (Son Chang Min) - Мин Хон Ги, начальник управления полиции Ким Ю Ми (Kim Yu Mi) - Ли Чжин Сук Чхве Му Сон (Choi Moo Sung ) - Мун Док Пэ (Сафари) Юн Хён Мин (Yoon Hyun Min) - Ким Хён Су, друг Докторского сына Ким Бён Ок (Kim Byung Ok) - Безмен Ко На Ын (Ko Na Eun) - Ли Гён Ми Ким Чжон Гу (Kim Jong Goo) - Чжо, глава пусанского наркокартеля Перевод: двухголосый закадровый (STEPonee) Роли озвучивали:
Юрий Балякин
Наталья Скребнева
Перевод на русский язык:Сёна Описание
Си Хён и Гён Ми вместе воспитывались в приюте, но затем судьба развела их по разные стороны баррикад: один ушёл в преступный мир и под кличкой "Докторский сын" достиг высокого положения в банде наркоторговцев, вторая - закончила полицейскую академию и стала работать в отделе по борьбе с распространением наркотиков. В ходе операции по поимке Безмена, главы самой крупной банды Сеула, Гён Ми погибает от пули снайпера. В управлении полиции создаётся спецгруппа во главе с Чжи Хён Мином, женихом Гён Ми, цель которой - взять Безмена. Однако ряд признаков указывает на то, что к убийству Гён Ми причастен не он, а Докторский сын. В дополнение ко всему Су Мин, желая отомстить за свою сводную сестру Гён Ми, начинает работать в полиции и становится тайным агентом в банде. Так на глазах у зрителя сплетается целый клубок, в котором есть и жесточайшие разборки между бандами, и попытки полиции выйти на тех, кто стоит за уличной наркоторговлей, и высокие чины в прокуратуре и парламенте, мешающие расследованию, и тайные агенты полиции, работающие над одним и тем же, но не знающие о существовании друг друга. Конечно же, имеется и романтическая линия, которая, кстати, сыграет большую роль в развитии сюжета. (Юрий Балякин) Сэмпл Подготовка релиза:
Юрий Балякин - адаптация субтитров, работа со звуком, монтаж
Екатерина Проц - постер
Скриншоты
Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720х400 (16:9), 29,970 к/с, 1700 кбит/с Аудио: MP3 2.0, 48 кГц, 128 кбит/с Субтитры: нет Неотключаемые субтитры: нет Дополнительная информация: вырезана реклама канала
61057698Recitant Karina Moriz правильно сказала, дело в кодеке. H264 бытовыми плеерами не читается. Разрешение может быть любое, а кодек, например XviD.
Понятно. Просто мой плеер его читает, потому я об этом не думал. В принципе, пока серий всего две, могу сконвертировать в XviD и перезалить, мне несложно.