Устанавливаешь,
в папку с установленной прогой, кидаешь кряк, из папки crack,
далее на запрос об обновлении отвечаешь "нет",
запускаешь сим и прогу вместе,
далее выбираешь тип скачиваемой погоды, например - dynamic weather download (будет автоматически обновляться вместе с реальной),
потом выбираешь свою версию, верю, что fsx
и клацаешь на start weather transfer. Если сим запущен, проблем возникнуть не должно.
После того как AS прикрыли сразу погодников то развелось... Комменты интересные, но больше интересно реальное сравнение. Как он по сравнению с Опусом или AS?
Не впечатлило совсем,AS на порядок лучше,сегодня специально сравнивал в новом Домодедово,актив скай нарисовал погоду и сразу понятно осень пришла,а тут так себе,дак и по скринам посмотрите,и что более всего убило так это интерфейс,как будто 2000 год на дворе.Ну это мое сугубо личное мнение,да и с этой прогой в Домодедово фпс 29,а у актив ская 39,так что увы......
Да не много просаживает фпс,может настройки какие в проге покрутить?
Там вроде 160 миль прорисовка по умолчанию облаков!!не много? А погоду загрузил совпадает на 100проц.
Спасибо! Но у меня есть некоторые проблемы с настройками, FS Global загружается температур и ветров в Сима, но облака отсутствуют везде. Я попытался изменить FSUIPC.DLL но это было неэффективно. Может быть, у кого-то была такая же проблема и решить ее?
скрытый текст
But I have some problems with configuration, FS Global is loading temperatures and winds into sim but clouds are absent everywhere. I've tried changing fsuipc.dll but it was uneffective. Maybe someone had same problem and solved it?
60914617После того как AS прикрыли сразу погодников то развелось... Комменты интересные, но больше интересно реальное сравнение. Как он по сравнению с Опусом или AS?
Подскажите, пожалуйста, а что с Active Sky случилось? Защиту обновили что-ли?
По результатам вчерашних полетов, создалось определённое мнение.
В плане трбулентности, по крайней мере, сравнивая версии, лежащие на трекере, можно сказать, что в ОПУСЕ её нет. В FSGRW дела с этим обстоят на порядок лучше. В облаках трясет не по детски, на глиссаде тоже идет далеко не по рельсам - я бы сказал, что очень даже.
Но, в плане картинки, облака в FSGRW какието плоские. Да, с земли картинка неплоха, но в небе, при подлёте, пролете, сверху - ОПУС, по-моему рисует гораздо приятней. На порядок.
Поэтому, надо либо брать лицензию на ОПУС, где вроде лады с турбулентностью (либо АС2012, где, говорят сделали наконец-то нормальный оверкаст, сам не видел ничего не могу сказать), либо ждать, когда он появится тут. Ну можно, конечно летать и с этим FSGRW, но, думаю, "эстетам" неба - не прокатит.
Все вышесказанное, чисто моё мнение, поэтому прошу других тоже высказываться.
60914617После того как AS прикрыли сразу погодников то развелось... Комменты интересные, но больше интересно реальное сравнение. Как он по сравнению с Опусом или AS?
Подскажите, пожалуйста, а что с Active Sky случилось? Защиту обновили что-ли?
Доброе утро! НА дворе 2013 год, путин президент, едро у власти, в америке президент - негр, а у AS закрыли доступ к погодным серверам нелицензионным пользователям.
Парни, я так понял Active Sky Evolution больше с реальной погодой не полетаешь? И когда они прикрыли эту лавку?
А то нажимаю Refresh, а погода та же , что когда-то давно закачивал