mmmouse · 11-Сен-13 23:06(11 лет 3 месяца назад, ред. 18-Сен-13 10:29)
X-COM: Terror from the Deep Patch v.2.0 [RUS+ENG]][RIP] Год выпуска: 1995 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time / Turn-based / Tactical) Разработчик: MicroProse Платформа: MSDos версия, запускать через DosBox Таблэтка: Не требуется Описание: После событий в первой игре, через какоето время были замечены нападения на морские суда и прибрежные города. Вам, как командира Х-СОМ придется бороться с новым нашествием пришельцев, только теперь под водой. Новый сюжет и новая линейка вооружения, новые технологии и конечно новые алиены. Способ установки:
Распаковать архив, файл terror.com запустить с помощью DOSBox.exe, язык в начале игры выбрать испанский Доп. информация:
Также исправленны проблемы со звуком и музыкой на современных ОС
Не забудьте замедлить скорость в досбоксе, а также убавить музыку и перейти в полноэкранный режим=)
Верно.
Год выпуска 1995.!Не оформлено.[*]8. О раздачах в архивах
Запрещается раздача игр в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
При этом запрещены раздачи в мультиархивах. Если есть большое уменьшение размера, то содержимое мультиархива необходимо упаковать в один архив.
В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер! Он должен быть в превью!
Перевод хороший. Спасибо большое. Одно не понятно, у меня уже на разных раздачах и версиях одной и той же игры (стим версия, эта версия и еще какая-то, тут этого добра много) происходит странный глюк, при котором при вылете на любую миссию начиная с первой после подтверждения высадки команды на место операции "залипает" этот экран и можно долго ждать и ничего не будет происходить. Начинаю жать клавиши, происходит какой-то сдвиг картинки и потом появляется предупреждение мол там чужие, это операция, надо всех убить и или спасти кого и снова "залипает" экран. Ждать можно сново бесконечно. "Спасает" жать клавишу "энтер", но от ее нажатий, какой-то код системный на картинке игры выступать начинает. Потом экран дергается и появляется экран снаряжения бойцов. И все бы хорошо, пусть бы так "прожимать" клавишами можно было эти предупреждения перед миссиями, но ведь миссия который раз бы не вылетел, а она запускается ОДНА И ТА ЖЕ. Но с оговоркой, что у каждой версии этой игры своя. Но факт, что ОДНА И ТА ЖЕ. То есть как сброс идет некий. Непонятно. КАк решить??? ПОдскажите.
67755636у меня уже на разных раздачах и версиях одной и той же игры (стим версия, эта версия и еще какая-то, тут этого добра много) происходит странный глюк, при котором при вылете на любую миссию начиная с первой после подтверждения высадки команды на место операции "залипает" этот экран и можно долго ждать и ничего не будет происходить. Начинаю жать клавиши, происходит какой-то сдвиг картинки и потом появляется предупреждение мол там чужие, это операция, надо всех убить и или спасти кого и снова "залипает" экран. Ждать можно сново бесконечно. "Спасает" жать клавишу "энтер", но от ее нажатий, какой-то код системный на картинке игры выступать начинает. Потом экран дергается и появляется экран снаряжения бойцов. И все бы хорошо, пусть бы так "прожимать" клавишами можно было эти предупреждения перед миссиями, но ведь миссия который раз бы не вылетел, а она запускается ОДНА И ТА ЖЕ. Но с оговоркой, что у каждой версии этой игры своя. Но факт, что ОДНА И ТА ЖЕ. То есть как сброс идет некий. Непонятно. КАк решить??? ПОдскажите.
У меня тоже такое было. Вчера получилось исправить. Там есть какие-то проблемы с .dat файлами в папке missdat. Есть вариант просто заменить эту папку на такую же из другой версии. Я например использовал папку из такого старого сборника "170 игр". Там вторая ufo не рабочая, но папка эта есть и с ней эта версия пошла нормально. По крайней мере у меня. Пробовал и в самих файлах .dat поковыряться, но это не помогло - скилл программирования у меня развит недостаточно)
Автору благодарность! Это единственное что у меня заработало.
По поводу перевода:
1. все тексты переведены
2. русификация имён, фамилий и субтитров - очень плохая. Точнее, всё осталось на англиЦком, но отображается кириллицей и другими знаками, причём все буквы не соответствуют раскладке.
3. проблемы с Хамерхедом - если с людьми загнать туда Танк, то ошибка наложения и выйти на задании из корабля уже нельзя (без танков - можно)
4. косяк с первым изделием в производстве остался (когда не списывается ресурс и деньги - при нулевом начале производства)
Конечно не сравнится с OpenXComhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4954036, обычная ДОС-версия с ожидаемыми косяками... но ведь "террор" был менее популярен чем "неизвестный враг".
Существует ли подобная сборка "террор фром зе дип"? Може кто поделится?
deuce0
Огромное человеческое спасибо, ты просто возродил для меня эту игру!
Правда та раздача что ты указал у меня не пошла, поставил патч на русифицированную стимовскую версию - работает на ура!
71926742Читованная версия какая-то: когда это на Тритоне был слот под пушку?!
Скачал нормальную из другого пака старых игр.
Даже и не помню была ли она в оригинале). толку тритону от неё то всё равно).
баг с залипанием исчез с удалением галки рид онли в своествах. собсно ДосБокс это и просит сделать, если панель читать во время игры.
Прилетаешь на задание, но начать его нельзя. Кнопка да не активна, как и кнопка нет. При этом игра вроде не зависает, но учесть что кнопки не активны считай что зависла.