Ice1983 · 07-Сен-13 21:55(11 лет 4 месяца назад, ред. 07-Сен-13 22:01)
Ivory Grand Pianos II Издатель: Synthogy | Сайт: www.synthogy.com | Формат: KONTAKT | Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Самая популярная в мире коллекция виртуальных роялей, заточенная под сэмплер NI Kontakt (версия не ниже 5.03) The world’s most popular virtual grand piano collection just got better with the creation of Ivory II-Grand Pianos. Featuring a greatly expanded sound set with nearly double the velocity layers, and the improved Ivory II piano DSP engine with Harmonic Resonance Modeling for true Sympathetic String Vibration, Ivory II-Grand Pianos soars at the highest possible levels of sampling and synthesis technology.
The playing experience is simply extraordinary with an emotional range extending from the heartiest fortissimo to the most delicate and nuanced pianissimo. Ivory II-Grand Pianos will breathe under your fingers, inspiring your best performance from a truly organic instrument.
За старания спасибо, но есть несколько нюансов. "Ivory II" - поколение движка, не более и раздаваемый контент ко второму поколению не имеет никакого отношения. Не делали Synthogy ничего для платформы Kontakt.
Технически, данная библиотека - пользовательский репак из "народных" версий Synthogy - Ivory 1 поколения.
Может стоит упомянуть об этом?
Очень урезанный по размеру репак.Скорее всего, в тексте скрипта или в свойствах инструмента можно будет найти информацию о "народном умельце".
Over 77 gigabytes, up to 18 discrete velocity layers уместились в 2,84 гига
Это чья-то сборка для контакта, судя по всему имеющая отдаленное отношение к оригиналу.
Это сборка какого-то народного умельца. Конкретно чья работа не знаю. Нашел в сети, поиграл, выложил. Судить Вам!
И ещё, извиняйте, дораздаю завтра вечером. Смотрю теннис, полуфинал, а раздача мешает трансляции.
на Win7 x64 Ivory устанавливается проблемно (точнее, библиотеки устанавливаются только под Win XP), сейчас у меня этого инструмента нет, поэтому я хочу послушать звук данной раздачи и сравнить
на Win7 x64 Ivory устанавливается проблемно (точнее, библиотеки устанавливаются только под Win XP), сейчас у меня этого инструмента нет, поэтому я хочу послушать звук данной раздачи и сравнить
В "родном" разделе по Ivory я подробно описал принцип установки банков для работы под ОС Win 7/64
У меня всё работает, "яко часы"...
Если нужны какие доп. инструкции - пишите в личку: инструмент того СТОИТ.
Помню когда-то делал тесты с тем еще Ivory, который был доступен на ранних системах, пока его на iLok не подвязали. Попробовал сейчас загрузить те же проекты - так вот оно звучит практически идентично. Хотя как такое может быть, если там настолько меньше контент. Если посмотреть, то кол-во слоев 10. Так что создателю очень большое спасибо, теперь по крайней мере понятно, насколько этот рояль стоит того чтобы его купить. Ни одно другое пианино тембрально не соответствует этому.
Звук,действительно для такого размера хороший!
Но у меня вопрос: Через add Library добавить не удается...
только через меню Files. Это у меня так,или есть ,какое-то решение ,именно для этого варианта библиотеки?
Очень чуткий инструмент, как играешь так и звучит,без сюрпризов. И репак качественный - автору за раздачу огромное спасибо, вещь стоящая! Не знал бы сколько весит - не поверил бы!
сейчас играю на Yamaha Studio Grand C7: на "до" большой октавы звук обрывается после 8-ми секунд звучания. аналогично на всех нотах нижнего регистра. возможно, размер сильно подрезан, в частности, из-за этого