mz_1350 · 07-Сен-13 13:34(11 лет 4 месяца назад, ред. 01-Июл-19 19:20)
Snowy, Adventure Bear / Снежок, Приключения медвежонкаГод выпуска: 2003-2007 Жанр: Аркада Разработчик: Alawar Games Издательство: Alawar Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования: пойдет на любом компьютереОписание: веселые и динамичные аркады с участием всем известного "Снежка", здесь вы найдете: 1)Снежок. Приключения медвежонка. 2)Снежок. Обеденный переполох 3)Снежок. Охотник за сокровищами. 4)Снежок. Охотник за сокровищами II. 5)Снежок. Охотник за сокровищами III. 6)Снежок. Приключения в космосе. 7)Снежок. Приключения на островах. 8)Снежок. Рыбный дозор.Доп. информация: Не требуется вводить ключ активации
mz_1350
Изучитека, пожалуйста, для начала ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "ИГРЫ ДЛЯ PC".
Особенно обратите внимание на пункт про раздачи в архивах.
И на требованиях к скриншотам и постерам остановитесь.
Как исправите, будьте добры в ЛС мне отписать.
Файлы раздачи были изменены с архива на 8 голых файлов, так что если вы скачали до замены, то прошу вас скачать заново.
Такова была воля великого модератора...
84148755продолжения обеденного переполоха это миф?
Моя мама не вылезала из этих игр раньше, недавно перескачивал ей из раздач эти мини-игры на новый комп. Никакого второго обеденного переполоха она не помнит, а я не видел.
84148755продолжения обеденного переполоха это миф?
Моя мама не вылезала из этих игр раньше, недавно перескачивал ей из раздач эти мини-игры на новый комп. Никакого второго обеденного переполоха она не помнит, а я не видел.[/quotльно пнял.
Ну, продолжение есть, только это не обеденный переполох 2, а охотник за сокровищами 3. И ещё перед обеденным переполохом есть рыбный дозор. Ну это если я правильно понял.