Crisix - Rise...Then Rest Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 2013 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 45:24 Треклист: A1 I.Y.F.F. A2 Rise…Then Rest A3 Bring 'em to the Pit A4 Those Voices Shall Remain A5 One by One A6 Frieza the Tyrant B1 Seven B2 Army of Darkness B3 Volcano Face B4 Scars of the Wolf B5 Waldi Gang Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: AT 120E Предварительный усилитель: CA 540P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Не проводилась
оооооо !!!
вот это суппер, когда на трекере сд нету, а винил есть!!! annihilazion
из молдовы низкий поклон!
Народу пора задуматься о упразднении сд-индустрии, да здравствует Винил
Если у тебя uTorrent то в правом углу нарисована шестеренка нажми на нее, высветится окно там находишь скорость'' и в этом разделе устанавливаешь парраметры какие тебе надо и жмещь OK. Все Ну вроде пошла загрузка
Большое, огромное, человеческое спасибо !!!
Новый альбом мне нравится так же, как и их дебютник.
Хотя некоторые товарищи, которые запали на первый альбом, почему то гнобят этот?!
На первом альбоме песенка Internal Polution - вылитый Exodus'овский A lesson in Violence, так что.. копирка работает на полную, но звучит всё равно по-другому!
60729958На первом альбоме песенка Internal Polution - вылитый Exodus'овский A lesson in Violence, так что.. копирка работает на полную, но звучит всё равно по-другому!
ну нот то всего 7
похоже может выглядеть, ну а тем более небось ребята фанаты тестамента, не грех поподражать своим кумирам
60752167Ух,какой энергичный альбом у рябят вышел,порадовал!Спасибо,Макс,надо будет дебютник послушать обязательно.
не фонит?
по-моему опять чуть чуть есть фон?
Не слышу. Вроде, чисто всё, единственное у твоих рипов есть особенность - тарелки в кашу со всем остальным смешиваются, не то чтобы это критично, но есть такая особенность.
60756462Не слышу. Вроде, чисто всё, единственное у твоих рипов есть особенность - тарелки в кашу со всем остальным смешиваются, не то чтобы это критично, но есть такая особенность.
Не замечал ничего такого
вроде все четенько
есть правда пласты , которые прописаны не особенно четко, этот к ним не относится
Очень к месту здесь будет мой вопрос... Ребят, какие группы из новой волны понравились, что можете посоветовать ? CrisiX прям сильно вкатил, как ни странно, именно последний альбом.
Я из нового слушаю Evile, Vektor, Rusted Brain, и CrisiX. Lost Society ещё забыл! anialator
Спасибо, Municipal Waste забыл добавить, слушал - отличная команда! The Force тоже слушал, понравились. overkill1988
нет, не слушал такие, спасибо! F(K)ill
Спасибо! Вот и списочек более-менее набирается, что послушать на выходных! PS А заведу-ка я список в этом посте, кто какие группы посоветовал! anialator
Violator
Suicidal Angels
Municipal Waste
Guillotine
The Force
Mantic Ritual
Hypnosia
Warbringer
Battalion
National Suicide
Dekapitator
Bywar