Ellurion · 30-Авг-13 15:09(11 лет 4 месяца назад, ред. 18-Май-16 17:28)
Yumina the Ethereal Год выпуска:2009 Жанр:Visual Novel/RPG Рейтинг: 18+ Разработчик: Eternal Издательство: JAST USA Платформа:PCСистемные требования: OS:Win98/Me/2000/XP
CPU:Pentium 3 500 Mhz или лучше
Video: 32 Mb
RAM: 256 Mb
HDD: 4.0 Gb
DitectX: 7Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Английский Таблэтка: не требуется Цензура: нетОписание:
Midorishita Yumina и Akashima Ayumu учатся в престижной академии Jinbu в центре Токио. Однажды во время очередных разборок Yumina случайно выталкивает Ayumu из окна 3 этажа и пока идут разбирательства Yumina пропускает пересдачу экзменов и вынуждена остаться на второй год. К отчавшейся Юмине подходит презедент клуба дебатов - Кирара с предложением поучавствовать в уникальном для академии мероприятии - "Войне Школьного Совета", призом в которой является возможность именить одно правило академии по своему усмотрению...VNDB Getchu Японский официальный сайт Официальный сайт | Раздел с патчем (внимание: исправляет критический баг!) Фандиск с рутом Наюты (на японском) Opening@YoutubeСодержание торрента:
Папка с SetupДополнительная информация:
Контент раздачи идентичен Download версии Yumina the Ethereal. Save из демки не подойдет. Подробное прохождение на японском
Юмина - няха и поводов посмеяться подкидывает немало, но недостаток умственных способностей мейновой героини порой всё же напрягает. Не знаю, может только меня... Кирара в этом плане больше понравилась. Да и рут её собственно тоже.
да ладно, чтоб убить соперницу надо как минимум с 10 этажа сбросить и спрыгнуть на неё сверху, а с 3 это так, невинная шалость
btw вобще насколько я понял из описания, бедная девочка в шоке, она не ожидала такого несправедливого наказания за такой незначительный проступок и решила изменить правила, разрешив всем сбрасывать друг друга с третьего этажа, а протаг проникся и решил ей подсобить в этом благородном начинании, то есть она вовсе не одна считает, что поступила правильно...
p.s. вобще не понимаю с чего шум, когда тут упомянули компромат посерьёзней
Слишком тонко, простым людям не понять.
Кстати, забавно включить хентай с двойной озвучкой и по ходу дела переключать их - в японской слышны только стоны девушек, в английской только стоны мужчин.
скрытый текст
скрытый текст
это, кстати, некоторым девушкам больше нравится. Сдвиг аудитории?
60688914хех, "случайно" с 3го этажа вытолкнула деваху... куда смотрят правохранительные органы?(:
Увы, не деваху, а главгероя.
В общем, какое-то очередное поделие про беспомощную тряпку в роли протага, об которую вытирает ноги тсундере-главгероиня. Что-то у меня ощущение, что это я дочитать не смогу.