gar_kir · 24-Авг-13 09:56(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Авг-13 10:16)
Мелодии и песни Анатолия КАЛЬВАРСКОГО Жанр: Pop/Jazz/Funk Год выпуска: 1978 Лейбл: Мелодия (С60-10809-10) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Наличие сканов: конверт Продолжительность: 00:37:15 Треклист: 1 сторона:
1. ПОЙ, ЗЕМЛЯ (И. Резник) - А. Троицкий
2. ЛЕСНОЕ ОЗЕРО (И. Резник) - А. Кожевникова
3. ДА, ЭТО СЧАСТЬЕ (К. Рыжов) - Н. Бродская
4. ЧАС ПИК - Эстрадный оркестр Ленинградского радио
5. БЕЛАЯ НОЧЬ (К. Рыжов) - Е. Дриацкая 2 сторона:
6. ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР (К. Рыжов) - М. Боярский
7. ОСЕННИЙ РОМАНС - Эстрадный оркестр Ленинградского радио
8. ХОРОША БЫЛА ЛЮБОВЬ (Л. Шишко) - А. Иванова
9. УЛИЦА ДЕТСТВА - Эстрадный оркестр Ленинградского радио
10. ЗЕЛЬЕ ПРИВОРОТНОЕ (Ю. Погорельский) - Н. Бродская
11. В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ - Эстрадный оркестр Ленинградского радио Вокальное трио (1 - 3, 6), ансамбль «Солнце» (3 и 8)
Дирижёр А. Кальварский (4, 7, 9 и 11)
Тех. данные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Revox B790 Головка звукоснимателя: AT 440MLa Предварительный усилитель: Pioneer A-209R АЦП: FireWire Audiophile Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10 Обработка: ручное удаление значительных щелчков
Спектр, АЧХ, уровень записи
Вид конверта
Доп. информация:Анатолий Кальварский принадлежит к поколению, начавшему свой творческий путь в середине 50-х годов. Пианист в небольшом ансамбле, руководитель джаз-оркестра «Метроном», художественный руководитель Государственного Эстрадного оркестра Азербайджана и, наконец, Эстрадно-симфонического оркестра Ленинградского комитета по телевидению и радиовещанию. Таков послужной список этого музыканта, композитора и аранжировщика, имя которого хорошо известно любителям джаза. Лучшие произведения Кальварского характеризуются современным джазовым мышлением, глубоким интересом автора к русскому музыкальному фольклору. Любители джаза помнят блестящую «Русскую сюиту», принесшую А. Кальварскому звание лауреата II Ленинградского джазового фестиваля. Его музыка и аранжировки звучали на эстрадах Берлина, Парижа, Белграда, Праги. На международном конкурсе «Братиславская лира» (1977 г.) песня Кальварского на слова И. Резника «Пой, земля» стала лауреатом.Б. Энтин - Б. МамедовТри композиции с этой пластинки были изданы "Мелодией" на CD "Фанк! Самая откровенная музыка в СССР" в 2005 году.
60613255К сожалению, у меня нет таких знакомых... Страдаю
Минтовский винил продается в магазине sound-barrier.ru,проверено-я там покупал,не обманывают,Кальварского там нет,а вот группа "Диско" Игоря Петренко неигранный там 2020 руб стоит-собирайте деньги и не будете страдать
60619490Минтовский винил продается в магазине sound-barrier.ru,проверено-я там покупал,не обманывают,Кальварского там нет,а вот группа "Диско" Игоря Петренко неигранный там 2020 руб стоит-собирайте деньги и не будете страдать
2000 это явно перебор.
что за странное слово "обманывают"? -применительно к покупке музыкальных дисков.
прямо, детский сад какой-то
Orion33 Вы задали вопрос,где взять такой винил-я вам ответил,а насчет цены за "совок"-так вы ж сами советскими пластинками восхищались,говорили,что они звучат супер.Но я лично знаком с супер-коллекционером пластинок Ниловым,который живет в Минске и он мне сказал,что лет через 10 пластинки Зыкиной,Толкуновой и т.д. будут стоить 50-100 долларов.Просто очень много их было уничтожено,а новых Зыкиных уже не будет никогда.Западного же винила-завались и он будет только дешеветь-во всяком случае у нас в стране,все уже им наелись.Кроме того пластинка-это не только звук,но и антикварный раритет,символ эпохи,как старые монеты или золотые часы на цепочке.Можете прочесть статью о нем
60620385cimitero а я вот встречал пластинки внешне минтовские,а на самом деле запиленные,или такого не бывает?
извините, а не все ли равно?
просто запиленную оцифруете дешевой иглой, всего делов-то.
мне, например, никакой песок не мешает слушать хорошую музыку.
есть редкие пластинки, которые хоть разбитую напополам купил бы, а потом что-нибудь придумал бы, а вы "внешне минтовские,а на самом деле запиленные"
messin писал(а):
60621668и он мне сказал,что лет через 10 пластинки Зыкиной,Толкуновой и т.д. будут стоить 50-100 долларов.
допустим: но кто даст такие деньги за эти пластинки?
на западе -дадут, в совке -нет
cimitero Я написал "внешне минтовские,а на самом деле запиленные" в плане цены,ведь если запилена-цена должна быть на порядок меньше,а купить запиленную по цене новой-обидно,наверное?А насчет совка вы не правы-в России миллиардеров больше,чем во всей остальной Европе,деньжата у людей есть.В 2009 году я на помойке нашел альбом Ведищевой 1974 года,а теперь все-халява закончилась,теперь этот альбом вот за сколько продают
Ну,я б не сказал бы,что за такую цену их сразу разбирают.Но берут-я часто на молоток захожу.А вам желаю удачи в прослушивании вашего любимого формата мп3
Да Ориончик известный поклонник мп3,путем многолетнего прослушивания данного формата он так свои уши настроил,что теперь любой апконверт может безошибочно определить
Orion33 Какая клевета?Вы ж постоянно всем предлагаете все в мп3 переводить-значит любите этот формат!А опровергать я и не собираюсь,я просто уверен,вы-ЛУЧШИЙ!Вы легко сможете определить качественную запись и с тоской в голосе сказать-Эх,жаль,но это был не мп3
messin
Даже если так, то я не вижу, где там призыв ко "всем"?
ЗЫ: Стесняюсь спросить, а книжку Г. Остера "Вредные советы" Вы тоже трактуете как явные призывы и рекламу?
60621668Но я лично знаком с супер-коллекционером пластинок Ниловым,который живет в Минске и он мне сказал,что лет через 10 пластинки Зыкиной,Толкуновой и т.д. будут стоить 50-100 долларов
у него, случайно, номер телефона не на "0909" заканчивается?