Спасибо за фильм,давно его не смотрел!Последний раз смотрел ещё в далеком детстве на VHS всё с тем же дубляжом!Удивительно за 13 лет ни одного многоголосого закадрового перевода нет,кроме украинского!Я не любитель любого дубляжа,даже пусть самого профессионального,без отсутствия английской речи,эмоций и тд. это не фильм!Сделайте рип хотя бы с одноголосым переводом Ю.Живова,ссылка на дорожку : http://narod.ru/disk/46090130001.c626a09fabe380f392122778c7c2b2d1/Idealnyj.shtorm....ZHIVOV.ac3.html Заранее спасибо!
Мне хотелось бы рип с этим же размером 1.45gb только с одноголосой дорожкой Живова,а не как в том рипе дорожка как дополнительный перевод,тем более отдельно!
60808450Спасибо за фильм,давно его не смотрел!Последний раз смотрел ещё в далеком детстве на VHS всё с тем же дубляжом!Удивительно за 13 лет ни одного многоголосого закадрового перевода нет,кроме украинского!Я не любитель любого дубляжа,даже пусть самого профессионального,без отсутствия английской речи,эмоций и тд. это не фильм!Сделайте рип хотя бы с одноголосым переводом Ю.Живова,ссылка на дорожку : http://narod.ru/disk/46090130001.c626a09fabe380f392122778c7c2b2d1/Idealnyj.shtorm....ZHIVOV.ac3.html Заранее спасибо!
сынок, да он в кино спокойно шёл - чего ж не ходил?-)
60808450Спасибо за фильм,давно его не смотрел!Последний раз смотрел ещё в далеком детстве на VHS всё с тем же дубляжом!Удивительно за 13 лет ни одного многоголосого закадрового перевода нет,кроме украинского!Я не любитель любого дубляжа,даже пусть самого профессионального,без отсутствия английской речи,эмоций и тд. это не фильм!Сделайте рип хотя бы с одноголосым переводом Ю.Живова,ссылка на дорожку : http://narod.ru/disk/46090130001.c626a09fabe380f392122778c7c2b2d1/Idealnyj.shtorm....ZHIVOV.ac3.html Заранее спасибо!
дядя, в то время когда вышел фильм - в большинстве российских городов, разваленных перестройкой, в отличии от уже восстановленных культурно Ленинграда, то бишь СПб и Москвы = не было ещё доступных КиноЗалов - пяти, трёх и даже одной звезды долбанной, лишь мусор и помои валялись на улицах, по дворам и у подъездов ДК, клубов и т.д. и т.п. Вот и смотрели дома по прежнему по старинке VHS, реже = DVD и никуда идти не было возможности, не все же в столицах то проживают, да ты видно далёк от того что глубинка и провинция в России это не Москва .. Спасибо за фильм ! я его тоже смотрел впервые с плёнки на своей Соньке - вот стоит, пылится, лет ... аж 5 не включал ... изменщик я. а кассету со Штормом давно выкинул, кстати ... вот дотянулись руки сюда, буду теперь опять смотреть.
дядя, в то время когда вышел фильм - в большинстве российских городов, разваленных перестройкой, в отличии от уже восстановленных культурно Ленинграда, то бишь СПб и Москвы = не было ещё доступных КиноЗалов - пяти, трёх и даже одной звезды долбанной, лишь мусор и помои валялись на улицах, по дворам и у подъездов ДК, клубов и т.д. и т.п. Вот и смотрели дома по прежнему по старинке VHS, реже = DVD и никуда идти не было возможности, не все же в столицах то проживают, да ты видно далёк от того что глубинка и провинция в России это не Москва .. Спасибо за фильм ! я его тоже смотрел впервые с плёнки на своей Соньке - вот стоит, пылится, лет ... аж 5 не включал ... изменщик я. а кассету со Штормом давно выкинул, кстати ... вот дотянулись руки сюда, буду теперь опять смотреть.
Не совсем конечно так, у нас в городе в 1998 году открылся Киномакс, т.е. за два года до выхода фильма. Просто люди всегда старались экономить, как и сейчас. Вместо сеанса в кино, скачают рип и посмотрят дома. Раньше еще пользовался популярностью видеопрокат.
Только посмотрел) Может кто умный обьяснит о чем эту хуйня? То есть 6 ребят ловят рыбу, поймали рыбу, не довезли рыбу. Смысл тут в чем? О рыбе, о море, о шторме, о риске или о том что не надо ловить рыбу далеко от берега, или что не надо ловить рыбу в шторм или что клюет только перед штормом или не лови там где ловят другие иди туда где не ловят а то не поймаешь нефига? Потом тонут, зачем один остался я не понял, видимо не застрахована посудина его можно понять, второй смог глатнуть воздуха но на корм акулам пошел как я понял.(супер концовка) Спасатели там нахуй? Чтоб время фильма растянуть или для чего то еще? Спуская люльку они не предпологали что она зацепится за мачту может? Нахуй он прыгнул а потом назад попросился? Какая дозапрвка в воздухе если они летят почти вслепую и шатает их из сторорны в сторону. Хорошо долетают они допустим куда для 6 моряков здоровых разместят? Эта не грузовая вертушка. Потом все прыгают, куда один делся не понятно (забыл жилет надуть и плавать не умеет), у второго кровь изо рта (видимо об воду сломал ребра и проткнул легкое), пилот особо не торопиться првыгать, видимо его брат Джон Рэмбо. Капитан крейсера рискует посудиной на которой 100 человек чтоб до дрейфовать до двух (Надо было назвать Штормовое спасение рядового моряка. У меня впечатление что три разных фильма снимались потом у всех бабки закончились и их посетила гениальная идея их обединить. Короч эта фигня вынесла мне мозг, однозачно рекомендую! Все высказался! К просмотру обязательно!
viman1981
дополнение: Мне толстая бабёха совсем не приглянулась(с детьми) и к тому же её снял тоже какой-то бомжара, им место совсем даже не в буфете, эта тёлка у которой чад отняли, бухала, почём зря. Я не понимаю, как в эту картину залез Клуни, и сюжет, как говорил Владимир Басов-Я шагаю по Москве-прилег на скамейке, а часов то нет, так и режиссёр Вольфганг Петерсон, либо он там был, либо бензин (авиационный) О, сюжет.рекомендую очень к просмотру.
Сценарий фантастического фильма - ну очень много ляпов и невозможностей с глупостями... А вообще о море , и тех , кто в этой стихии, есть такая фраза - Люди есть живые , мертвые и те , кто находится в море . До тех пор , пока они не станут своими ногами на сушу - до тех пор они не могут считать себя живыми...
Средненький, надо сказать, фильмец. Первая его половина (до шторма) ещё достаточно интересна. Но вот дальше начинается ну уж больно несмотрибельное месиво. При этом концовка весьма логична и правдива (благо true story помогла). Поэтому даже не знаю, какую оценку можно поставить сему опусу. Ей-богу, лучше бы на них напал гигантский осьминог или пираты карибского моря (или всплыл мощный метановый пузырь из недр бермудского треугольника), но только не ЭТО... 6/10. P.S. И ещё позабавила мораль данного фильма: лучше быть победителем на том свете, чем лузером на этом. Словом, типичная америкосовка. Поэтому в океане никого не было жалко (пожалуй, кроме двух тёток на яхте).
Смотрел первый раз этот фильм в начале (середине) 2000-х по ТВ. Не могу точно вспомнить по РТР или НТВ. Там был закадровый перевод. Надеюсь что и он отыщется когда-нибудь.