Идеальный шторм / The Perfect Storm (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) [2000, США, Боевик, триллер, драма, приключения, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dalemake · 23-Авг-13 23:49 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Авг-13 00:54)

Идеальный шторм / The Perfect Storm
«Почувствуй его ярость»

Год выпуска: 2000
Выпущено: США / Warner Bros. Pictures, Radiant Productions
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Продолжительность: 02:09:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер:
Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen
В ролях:
Джордж Клуни (Captain Billy Tyne), Марк Уолберг (Bobby Shatford), Дайан Лэйн (Christina Cotter), Джон Си Райли (Dale «Murph» Murphy), Уильям Фихтнер (David «Sully» Sullivan), Джон Хоукс (Mike «Bugsy» Moran), Аллен Пэйн (Alfred Pierre), Мэри Элизабет Мастрантонио (Linda Greenlaw), Карен Аллен (Melissa)
Описание:
Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм.
Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |
Качество: BDRip [Idealniy.Storm.2000.Blu-Ray.by.AzatH.&.HDTracker]
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1410 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты
MediaInfo
Код:
General
Complete name                            : D:\Idealnyi_shtorm_2000_BDRip_by_Dalemake.avi
Format                                   : AVI
Format/Info                              : Audio Video Interleave
File size                                : 1.46 GiB
Duration                                 : 2h 9mn
Overall bit rate                         : 1 612 Kbps
Writing application                      : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library                          : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID                                       : 0
Format                                   : MPEG-4 Visual
Format profile                           : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP                    : 1
Format settings, QPel                    : No
Format settings, GMC                     : No warppoints
Format settings, Matrix                  : Custom
Codec ID                                 : XVID
Codec ID/Hint                            : XviD
Bit rate                                 : 1 411 Kbps
Width                                    : 720 pixels
Height                                   : 304 pixels
Display aspect ratio                     : 2.35:1
Frame rate                               : 23.976 fps
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Compression mode                         : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.269
Stream size                              : 1.28 GiB (88%)
Writing library                          : XviD 73
Audio
ID                                       : 1
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Mode extension                           : CM (complete main)
Format settings, Endianness              : Big
Codec ID                                 : 2000
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 192 Kbps
Channel(s)                               : 2 channels
Channel positions                        : Front: L R
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Bit depth                                : 16 bits
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 178 MiB (12%)
Alignment                                : Split accross interleaves
Interleave, duration                     : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration             : 500 ms

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

urevitch

Стаж: 15 лет 10 месяцев

urevitch · 09-Сен-13 19:34 (спустя 16 дней)

Спасибо за фильм,давно его не смотрел!Последний раз смотрел ещё в далеком детстве на VHS всё с тем же дубляжом!Удивительно за 13 лет ни одного многоголосого закадрового перевода нет,кроме украинского!Я не любитель любого дубляжа,даже пусть самого профессионального,без отсутствия английской речи,эмоций и тд. это не фильм!Сделайте рип хотя бы с одноголосым переводом Ю.Живова,ссылка на дорожку : http://narod.ru/disk/46090130001.c626a09fabe380f392122778c7c2b2d1/Idealnyj.shtorm....ZHIVOV.ac3.html Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 10-Сен-13 15:05 (спустя 19 часов)

urevitch
Только так https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4518525
[Профиль]  [ЛС] 

urevitch

urevitch · 10-Сен-13 17:00 (спустя 1 час 55 мин.)

Мне хотелось бы рип с этим же размером 1.45gb только с одноголосой дорожкой Живова,а не как в том рипе дорожка как дополнительный перевод,тем более отдельно!
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 10-Сен-13 22:19 (спустя 5 часов)

urevitch
Так не трудно же прикрутить дорогу, два рипа с одинаковым видеорядом увы запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

urevitch

urevitch · 11-Сен-13 08:33 (спустя 10 часов)

Подскажите какой прогой лучше всего можно заменить аудио дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 12-Сен-13 06:42 (спустя 22 часа)

urevitch
Если заменить - VirtualDubMod, просто прикрутить при просмотре - KMPlayer
[Профиль]  [ЛС] 

zmudan

Стаж: 18 лет 2 месяца

zmudan · 16-Дек-13 05:05 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 16-Дек-13 05:05)

Какой всё-таки кайф тем, у кого далёкое детство было всего лишь в 2000 году! Ещё столько кайфа впереди!
[Профиль]  [ЛС] 

Leningradets75

Стаж: 13 лет 2 месяца

Leningradets75 · 05-Июл-14 13:33 (спустя 6 месяцев)

urevitch писал(а):
60808450Спасибо за фильм,давно его не смотрел!Последний раз смотрел ещё в далеком детстве на VHS всё с тем же дубляжом!Удивительно за 13 лет ни одного многоголосого закадрового перевода нет,кроме украинского!Я не любитель любого дубляжа,даже пусть самого профессионального,без отсутствия английской речи,эмоций и тд. это не фильм!Сделайте рип хотя бы с одноголосым переводом Ю.Живова,ссылка на дорожку : http://narod.ru/disk/46090130001.c626a09fabe380f392122778c7c2b2d1/Idealnyj.shtorm....ZHIVOV.ac3.html Заранее спасибо!
сынок, да он в кино спокойно шёл - чего ж не ходил?-)
[Профиль]  [ЛС] 

pilotRUDY

Стаж: 11 лет 9 месяцев

pilotRUDY · 28-Дек-15 14:34 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 28-Дек-15 14:34)

Leningradets75 писал(а):
64457546
urevitch писал(а):
60808450Спасибо за фильм,давно его не смотрел!Последний раз смотрел ещё в далеком детстве на VHS всё с тем же дубляжом!Удивительно за 13 лет ни одного многоголосого закадрового перевода нет,кроме украинского!Я не любитель любого дубляжа,даже пусть самого профессионального,без отсутствия английской речи,эмоций и тд. это не фильм!Сделайте рип хотя бы с одноголосым переводом Ю.Живова,ссылка на дорожку : http://narod.ru/disk/46090130001.c626a09fabe380f392122778c7c2b2d1/Idealnyj.shtorm....ZHIVOV.ac3.html Заранее спасибо!
дядя, в то время когда вышел фильм - в большинстве российских городов, разваленных перестройкой, в отличии от уже восстановленных культурно Ленинграда, то бишь СПб и Москвы = не было ещё доступных КиноЗалов - пяти, трёх и даже одной звезды долбанной, лишь мусор и помои валялись на улицах, по дворам и у подъездов ДК, клубов и т.д. и т.п. Вот и смотрели дома по прежнему по старинке VHS, реже = DVD и никуда идти не было возможности, не все же в столицах то проживают, да ты видно далёк от того что глубинка и провинция в России это не Москва ..
Спасибо за фильм ! я его тоже смотрел впервые с плёнки на своей Соньке - вот стоит, пылится, лет ... аж 5 не включал ... изменщик я. а кассету со Штормом давно выкинул, кстати ... вот дотянулись руки сюда, буду теперь опять смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

WoopyYupi

Стаж: 16 лет

WoopyYupi · 24-Авг-16 21:03 (спустя 7 месяцев)

pilotRUDY писал(а):
69613361
Leningradets75 писал(а):
64457546
urevitch писал(а):
дядя, в то время когда вышел фильм - в большинстве российских городов, разваленных перестройкой, в отличии от уже восстановленных культурно Ленинграда, то бишь СПб и Москвы = не было ещё доступных КиноЗалов - пяти, трёх и даже одной звезды долбанной, лишь мусор и помои валялись на улицах, по дворам и у подъездов ДК, клубов и т.д. и т.п. Вот и смотрели дома по прежнему по старинке VHS, реже = DVD и никуда идти не было возможности, не все же в столицах то проживают, да ты видно далёк от того что глубинка и провинция в России это не Москва ..
Спасибо за фильм ! я его тоже смотрел впервые с плёнки на своей Соньке - вот стоит, пылится, лет ... аж 5 не включал ... изменщик я. а кассету со Штормом давно выкинул, кстати ... вот дотянулись руки сюда, буду теперь опять смотреть.
Не совсем конечно так, у нас в городе в 1998 году открылся Киномакс, т.е. за два года до выхода фильма. Просто люди всегда старались экономить, как и сейчас. Вместо сеанса в кино, скачают рип и посмотрят дома. Раньше еще пользовался популярностью видеопрокат.
[Профиль]  [ЛС] 

viman1981

Стаж: 14 лет

viman1981 · 18-Окт-18 01:14 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 18-Окт-18 01:14)

Только посмотрел) Может кто умный обьяснит о чем эту хуйня? То есть 6 ребят ловят рыбу, поймали рыбу, не довезли рыбу. Смысл тут в чем? О рыбе, о море, о шторме, о риске или о том что не надо ловить рыбу далеко от берега, или что не надо ловить рыбу в шторм или что клюет только перед штормом или не лови там где ловят другие иди туда где не ловят а то не поймаешь нефига? Потом тонут, зачем один остался я не понял, видимо не застрахована посудина его можно понять, второй смог глатнуть воздуха но на корм акулам пошел как я понял.(супер концовка) Спасатели там нахуй? Чтоб время фильма растянуть или для чего то еще? Спуская люльку они не предпологали что она зацепится за мачту может? Нахуй он прыгнул а потом назад попросился? Какая дозапрвка в воздухе если они летят почти вслепую и шатает их из сторорны в сторону. Хорошо долетают они допустим куда для 6 моряков здоровых разместят? Эта не грузовая вертушка. Потом все прыгают, куда один делся не понятно (забыл жилет надуть и плавать не умеет), у второго кровь изо рта (видимо об воду сломал ребра и проткнул легкое), пилот особо не торопиться првыгать, видимо его брат Джон Рэмбо. Капитан крейсера рискует посудиной на которой 100 человек чтоб до дрейфовать до двух (Надо было назвать Штормовое спасение рядового моряка. У меня впечатление что три разных фильма снимались потом у всех бабки закончились и их посетила гениальная идея их обединить. Короч эта фигня вынесла мне мозг, однозачно рекомендую! Все высказался! К просмотру обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

proxor6767

Стаж: 10 лет 10 месяцев

proxor6767 · 26-Ноя-18 01:43 (спустя 1 месяц 8 дней)

viman1981
дополнение: Мне толстая бабёха совсем не приглянулась(с детьми) и к тому же её снял тоже какой-то бомжара, им место совсем даже не в буфете, эта тёлка у которой чад отняли, бухала, почём зря. Я не понимаю, как в эту картину залез Клуни, и сюжет, как говорил Владимир Басов-Я шагаю по Москве-прилег на скамейке, а часов то нет, так и режиссёр Вольфганг Петерсон, либо он там был, либо бензин (авиационный) О, сюжет.рекомендую очень к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Huntangry

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Huntangry · 11-Авг-20 23:41 (спустя 1 год 8 месяцев)

Сценарий фантастического фильма - ну очень много ляпов и невозможностей с глупостями... А вообще о море , и тех , кто в этой стихии, есть такая фраза - Люди есть живые , мертвые и те , кто находится в море . До тех пор , пока они не станут своими ногами на сушу - до тех пор они не могут считать себя живыми...
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Фаker · 05-Фев-21 14:40 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 05-Фев-21 14:40)

Средненький, надо сказать, фильмец. Первая его половина (до шторма) ещё достаточно интересна. Но вот дальше начинается ну уж больно несмотрибельное месиво. При этом концовка весьма логична и правдива (благо true story помогла). Поэтому даже не знаю, какую оценку можно поставить сему опусу. Ей-богу, лучше бы на них напал гигантский осьминог или пираты карибского моря (или всплыл мощный метановый пузырь из недр бермудского треугольника), но только не ЭТО... 6/10.
P.S. И ещё позабавила мораль данного фильма: лучше быть победителем на том свете, чем лузером на этом. Словом, типичная америкосовка. Поэтому в океане никого не было жалко (пожалуй, кроме двух тёток на яхте).
[Профиль]  [ЛС] 

Werewolf77

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Werewolf77 · 01-Мар-24 21:38 (спустя 3 года, ред. 01-Мар-24 21:38)

Смотрел первый раз этот фильм в начале (середине) 2000-х по ТВ. Не могу точно вспомнить по РТР или НТВ. Там был закадровый перевод. Надеюсь что и он отыщется когда-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error