ukovvv · 23-Авг-13 13:29(12 лет 2 месяца назад, ред. 23-Авг-13 13:41)
Pet Shop Boys – Introspective Жанр: House, Synth-pop,Pop Год выпуска: 1988 Лейбл: Parlophone – 64 7908681 Страна-производитель: Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 48:13.514 (555 554 747 samples) Треклист:
A1 Left To My Own Devices
A2 I Want A Dog
A3 Domino Dancing
B1 I'm Not Scared
B2 Always On My Mind/In My House
B3 It's Alright Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: YAMAHA GT-750 Головка звукоснимателя: AT-OC9/III MC Предварительный усилитель: Marantz PM11S3 АЦП: Lynx TWO-A Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotope RXII
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: первое проигрывание диска, газета оказалась внутри.
lomik70 lobashova
Спасибо за внимание к моей работе.По моему тракт стал ровнее и динамический диапазон ,спектр стали заметно лучше,что по Н.Ч. и В.Ч. то тоже заметно к лучшему,следующий в очереди к дополнению повышающий трансформатор для МС корректора.
Винил записан и сведен в цифре.
На мой взгляд (слух): появилась середина, добавились низы (у всех EMU с этим проблема), за счет этого, но некритично снизилась детальность высоких. В целом звучание стало как бы посолиднее.
Однако, (может только у меня) заметно сместился баланс вправо. В цифровке с EMU этого нет.
Изолятоp Вообщем и этот Винил весьма необычен,запечатан в полиэтилен с точками ,немецкая музыкальная газета внутри.По звуку может и... 2451130
До этой оцифровки цифровал на Asus Xonar Essence STX, про сигнал по каналам возможно так записана пластика.Возьму на заметку.
ukovvv Надо выложить оцифровку одного LP в двух вариантах - с новой и старой карточками.Непонятно ,что с чем сравнивается сейчас.Или все отписавшиеся в теме имеют этот винил на полке?
kr.al
Сравнивают прежде всего, с предыдущими оцифровками, того или иного автора. Конечно сам винил иметь лучше всего. Хотя ... сколько раз можно слушать пластинку и не загнать её?
lobashova
Современные недешевые картриджи и тонармы обладают замечательными характеристиками, отличий от первого и двадцатого прослушивания не будет т.к. нажатие на иглу минимальное. Стоит опасаться различных ди-джеевских "шляп" и вертушек...
Нет, ну оцифровку вы взяли и вернули на "какое-нибуть место" назад. И неважно, сколько раз. Такого вы со своей пластинкой, особенно любимой, даже пытаться делать не будете!
60604057посмотрел по уровню,сигнал ровный по каналам ,а синглы вообщем звучат всегда звонче.
Да сравнивать здесь вообще глупо. На счёт каналов... По сигналу на картинке он ровный, а вот по звуку, немножко есть маленькое ощущение дискомфорта... Левый немного "кажется тише"... Не знаю... Надо за беленькой сходить и настроить ушные лопасти.
60604571Есть у головок АТ небольшой грех... ПРАВЫЙ канал всегда отстает на 2-5 дб от левого... но это не проблема, проблем больше с другими картриджами....
Ну Правый-Левый у кого как... У меня стол с закуской стоит так, что на калонки смотрит спина А вообще почему такая проблема? Игла стоит "косяком"?
Они вечно, как напишут... И всё в плюсовом варианте. То есть, должно быть так - номинал, лучше не будет, у хуже - это наверняка. Я вот вчера одну проблему убил. Купил жене 920ю люмию. Оставит в покое меня месяца на два, но то что пишут производители, мол батарея держит до 400 часов в режиме ожидания - враньё!
ukovvv
Во-первых, спасибо за оцифровку, звучит на твёрдую четвёрку!
А, во-вторых, поздравляю Вас с обновлением!
Ведь уже давно известно, что Asus Xonar Essence STX заточен исключительно под воспроизведение. С записью у них явные проблемы. Во всяком случае, при записи у Lynx TWO их значительно меньше.
Думаю, теперь у Вас работы по оцифровкам винила существенно прибавится. И многие будут этому очень рады, ожидая старых и новых работ с более хорошим качеством звука!
А. Перевышин
Автора, к сожалению, уже нет в этом Мире.
Да и значения особого не имеет, в какой части Европы произведен этот альбом, исходник всё равно цифра.