Debian 6 [i386] оформленный как Windows XP Год Выпуска: 2013 Версия: 0000 Build 0000 Сайт разработчика: http://www.debian.org Системные требования: Низкие Архитектура: x86 Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Русский MD5: d5e5e96689b9f4c5ecdb65d2c1c81fd5 Описание: Debian 6 оформленный как Windows XP летающий на корыте типа Pentium III 750 - 256М памяти, и на любом другом железе. Очень шустрая не требовательная Линукс система похожая на Windows XP, как две капли воды. Система работает в лай режиме с DVD и USB флэшки.Имя входа userпароль root и user - 123. Инсталляция через remastersys-installer. Доп. информация: Список основных программ:CrossOver10 и MS Office 2000 (Word, Excel) , TurboPrint Control/Monitor , 1С v.7.7 Локальная– Бухгалтерия торговля склад для Украины, Файловой сервер Samba, Терминальный сервер X11RDP_Xorg71, браузеры firefox, opera, google chome, seamonkey, а также skype и прочие , аудио видео проигрыватели с функцией выигрывателей vlc, totem, smplayer, umplayer, clementine, deadbeef и другие.
Ограничил все раздачи кроме этой. Должно не менеее 3 мегабайт в секунду шпарить, а на деле до 100 килобайт не доходит. Может из за "недооформленности" модератор какую нибудь подляну вставил?
adihit
Посмотрите в списке пиров кому Вы раздаете, точнее скольким пирам. У меня такое впечатление что только мне, а я уже всем остальным отдаю 8-)
З.Ы. Модеры на это НИКАК не влияют.
60525436Может из за "недооформленности" модератор какую нибудь подляну вставил?
Во-первых, это технически невозможно, скорость задаётся исключительно пирами. В прицнципе, для торрентов трекер вообще не обязателен. Во-вторых, зачем оно мне надо? В-третьих, подобные предположения нарушают п. 2.12 Правил форума
adihit
А, не посмотришь, какое ядро у 1с-ки?
если 7.70.025 - буду забирать.
Надеюсь прикрутить русскую конфигурацию. Хочется посмотреть, как она под кроссовером крутится.
Или она под вайном, на скине рюмка видна.
Загрузилось без пароля.
Стоит не wine , а wine@Etersoft, что есть гуд!!!
Ядро 1с-ки 7.70.027 -что тоже есть ГУД!
Вообщем, большой респект, для маленькой торговой точки то, что надо.
Будем тестить на скорость и глюки 1с-ки(поскольку на wine мне так и не удалось нормально заставить семерку работать)
и возможность подключить русский конфиг "торговля и склад" на ноутбуке TOSHIBA A110-334 ЗЫ
Единственная неприятность - это Дебиан(я в Дебиане - дебил полный), придется мануалы читать, как там половину фигни выкинуть.
не может он летать. все эти минимальные требования-шняга. весь софт уже давно клепают в лучших индусских традициях, а любая страница в хромоноге или тормозилле, тут же насмерть прибьёт старый комп.
60528543не может он летать. все эти минимальные требования-шняга. весь софт уже давно клепают в лучших индусских традициях, а любая страница в хромоноге или тормозилле, тут же насмерть прибьёт старый комп.
так или не так, "тормозилла" -вывесила ноут, но думаю надо ставить на винт, сносить всяку фигню, а браузер - Мидори или Арора.
Грубо говоря, База есть, только наоборот, сносим все , что не нужно.
Будем смотреть, как ненужные зависимости заодно сносить.
Мидори -это говнобраузер. невероятная сборка мусора и говна, в одном помойном ведре. а арора, давно мертва. Там другой браузер подрастает, пока к сожалению чуть чуть недоделанный. qupzilla.
60528543не может он летать. все эти минимальные требования-шняга. весь софт уже давно клепают в лучших индусских традициях, а любая страница в хромоноге или тормозилле, тут же насмерть прибьёт старый комп.
не знаю как эта сборка лично я когда искал легкий(для начинающего юзера и древнего компика RAM 256 mb CPU 2.4 Celeron) то остановился (чему сам удивился после прочитанных о нем жутиков в сети)именно на debian 6 (сейчас уже 7) 80 мб на холостом ходу и родной браузер aiceweasel (mozila) не сильно грузит оперативку.так что если его не сильно испортили то вперед и с песней
Прошу обратить внимание на переработанный и улучшенный релиз в котором установлены
CrossOver10 и MS Office 2003 (Word, Excel), TurboPrint Control/Monitor ,
WINE@Etersoft Local, 1с ( 7.7 и 8.2 ) Бухгалтерия, торговля, и склад для Украины https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4522651
adihit, спасибо за релиз.
Вопросы к вам:
- не удалось стандартными способами обновить до последней версии Mozilla Firefox.
- как вам удалось русифицировать Corel AfterShot Pro? Не подскажите ли методику русификации.
Спасибо!
: -D И правда, интерфейс очень уж на винду похож. Виндофилы и не отличат. Они даже на KDE думают, что это винда новая..
Вот, подумал - может, поставить кому-нибудь под видом "супермегасервиспака 5 шиндошс икспи"?
debian7-x86-kodi-iptv-200-rus-chanels.iso https://drive.google.com/file/d/0B9cH0C6eSnRQVUJnMHlmNHpUMkU/view
Сборка для старых машин например Pentium4 или селерон 1500Мгц с 512Мб оперативки, с кучей интернет браузеров Chrome, Firefox, Opera, Seamonkey, Midori, аудио видео проигрывателей.
Но помимо этого установлен Kodi 14.2 Helix c настроенными видео дополнениями для просмотра 200 каналов , на Совок ТВ: Русское телевидение без проводов и антенн, ProxyTV - Более 200 каналов в SD и HD качестве доступны для просмотра через PVR IPTV Simple Client с помощью ProxyTV и аддон IPTVxtra Ukraine для 164 IPTV каналов разных тематических направлений : Общественные ( Украина - Россия ) , Кино , Мультфильмы , Познавательные , Спорт , Музыка .