aninda_J, файлы редактируются просто и быстро. Если работаете с обыкновенными форматами, то подойдут предустановленные фиксированные настройки, которые не изменить.
Например, для WMV:
Частота кадров 12 - 15 - 20 - 23,97 - 24 - 25 - 29,97 - 30 fps
Разрешение 240*160 - 320*240 - 480*272 - 480*368 - 512*384 - 640*480 - 720*480 - 720*576 - 1280*720
Постоянный битрейт 512 - 900 - 1200 - 1500 - 2000 - 2500 - 3000 - 4000 - 8000 - 12000 - 15000 кбит/с
Аудио:
Частота 32000 44100 48000 Hz
Только стерео.
Постоянный битрейт 64 - 96 - 128 - 160 кбит/с Для сохранения в MP4 видео только 24(23,97), 25 и 30(29,97 кадров в секунду. Разрешения всего два: HD, FULL HD. Битрейт 8000, 10000, 12000, 15000, 18000, 20000 кбит/с. Конвертирует в полтора-два раза быстрее, чем Sony Vegas. Мне надо сократить восьмичасовой вебинар 1280*960 5кадров/с 97кбит/с с аудио 16кбит/с 16kHz, так вот куда-то звук пропал, а качество видео еле заметно изменилось.
Не могу активировать, вылазит табличка,что не нужных прав доступа.Отключил уже антивирус Касперского.У кого ещё были такие проблемы?А программа кажется очень хорошая ,на AVS Video Editor похожа,но AVS на музыке заметно портит звук, и я захотел эту попробовать.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Проблему решил! Нашёл Crack - [MUMBAI] для этой версии .Там просто меняешь файл VideoEditor.exe на их . Всем спасибо!!!
Программа работает. Очень понравилась: простая и доходчивая; для тех, кто не хочет заморачиваться серьёзными редакторами. Остался не понятен один момент: неужели здесь нет эффектов появления и исчезания? Для аудио предусмотрены, а для видео? Может быть я их проглядел? Подскажите, пожалуйста.
Не понял как работает эффект "появление - исчезание". Нажимаю на кнопку "Увеличение кадра с плавным появлением и затуханием", но при этом получается что-то не совсем понятное. И зачем с увеличением? Обычно используются появление из черного или исчезание в черное. Может что-то не так работает или я не не нашел? Хотя исчезание в черное можно сделать, кинув на конец клипа переход Fade, а вот с появлением этот номер не проходит - переход на начало клипа не добавляется.
И ещё. Как установить единую длительность всех переходов, чтобы все добавляемые переходы подстраивались на неё? Сейчас по факту: если через правку длительности перехода нажать "Принять для всех", а после этого добавить новый переход, то его продолжительность будет как по умолчанию (2 сек.)
Почему-то при сохранении проекта, не сохраняет привязанные к нему импортированные исходники. Т.е. если после сохранения проекта из альбома исходников удалить клипы и импортировать другие, то при открытии проекта его исходники не появляются в альбоме.
Не понял как работает эффект "появление - исчезание"
Это и для меня осталось загадкой. Но для создания этого эффекта использую цветной кадр (чёрный) и упомянутый переход fade, размещая их в начале и в конце ролика. Не совсем то, но смотреть можно
Чудны дела твои, Господи! "Портативная" под Win 7x64 работает и... не работает!
Т.е. запускается, настраивается, создает папки для сохранения файлов. Потом все обрабатывает и оказывается, что нет ни папок, ни выходных файлов.
Здравствуйте у меня вопрос мне нужна программа для монтажа что можно была видео цвет менять можно и эффекты были , и что просто была подскажите программу название? а программа Sony Vegas работает отлично но когда сохраняет видео оставлять буквы на видео а мне нужно без этого простите что часто спрашиваю .просто диск я свой потеряла ,а как называется не не помню . а какие программы есть не не знаю а только помню что значек программы был виде кино ленты свернутой ответе пожалуйста кто ни будь
Подскажите пожалуйста нужно ли что-то делать с этим патчем?..Если да,то что?...Жутко нравится программа,но были проблемы с другой версией и закончилось все плачевно..а точнее надписью на сохраненном видео,которую я обнаружила уже тогда,когда сделала половину видео..в этой вроде все нормально..
Некоторое время (пару месяцев) пользовалась портативной версией под Win7 64 bit, внезапно исчез звук в программе.
Звука нет как во время работы с клипом, так и в сохраненном итоговом видео.