Ученик_77 · 14-Авг-13 11:12(11 лет 4 месяца назад, ред. 14-Авг-13 20:30)
Juniper's KnotГод выпуска: 2012 Жанр: визуальная новелла Рейтинг:All Разработчик: Dischan Media Издательство: Dischan Media Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: нет Таблэтка: не требуется Системные требования:• операционная система: Windows XP / Vista / Seven
• процессор: Intel Dual Core 2.0 ГГц
• оперативная память: 1.0 Гб (XP) / 2.0 Гб (Vista, Seven)
• объём видеопамяти: 256 Мб
• свободное место на жёстком диске: 200 МбОписание:Короткая кинетическая новелла, созданная в течение месяца студией Dischan Media.
Juniper's Knot - это история, рассказанная с двух точек зрения: демона и мальчика. Чем всё закончится, Вы сможете узнать, пройдя эту увлекательную игру до самого конца, а наличие в проекте мистической составляющей даже придаёт ему своеобразный шарм.√ проверено на Win7 x64
Xenos Hydrargirum У соседней более свежей (и немного более "тяжёлой") игры той же студии системки ниже, существенно.
Проверить работоспособность на своей самой слабой машине не могу по причине её неисправности. Даже заниматься восстановлением неохота. Сейчас уже просто кусок железки.
Новелла просто атас .Вот только над переводом поработать надо. Текст весь в ошибках, хоть и не особо они и мешают. Пару предложений вообще не разобрать.
Люди, не заводите "посоветуйте похожее"-тред, если не читаете на япе, потому что одна половина будет советовать саечку и феномено, а другая - пико но евангелион и блэк цуц.
Если совсем приспичит - теги на вндб к вашим услугам.
Ну, может, для ценителей жанра они и хороши, но у нормальных остальных вызывают не самые приятные впечатления.
И вообще это я как пример универсального ответа привела, не заводись.
А меня наоборот разочаровала игра.Как-то все было банально и ожидаемо.Возможно я просто не прочувствовала атмосферу игры,но она коротенькая так что попробовать стоит
Просто нет слов, я эту игру ещё на английском читал на ipad, а когда увидел на комп, то скачал и начел читать. Я не могу подобрать слов для описания, Juniper's Knot трогает душу, прочитаете, если у вас есть хоть немного времени, то прочитайте, вас не разочарует!!!
Вообще если подумать, неплохая история по линии романтики. Есть и намного хуже, так что она не очень уж и плоха.
Во первых, у всех разный вкус, люди не одинаковые =_="
Правда меня очень разочаровал "мат" героини. Да и её начальная манера общения.. странная что ли, эти её повторяющиеся слова и тд. Как то не привлекло (хотя это не сильно важно, смысл остаётся прежним).
Но если это отбросить, почитать один раз можно. Вам хуже не станет.
Я дочитал, ну как сказать. Не "шедевр", но почитать можно. Довольно не приметная и обычная новелла. Даже можно сказать "довольно нудноватая". Конец конечно не удивил действиями, но довольно красиво.
В целом история красивая. Конечно я ждал большего, могли бы и намного лучше сделать.
Ну, не могу сказать что она уж прям плохая, так же не могу сказать что очень хорошая. Средняк, норм.
В общем серединка, почитать можно.
Оформление, кстати порадовало, очень красиво сделано, да и графика. Даже жаль, что не придумали достойного сюжета.
P.S. Очень порадовала OST игры.
Странно. Прошёл всю игру, но половина артов и три иллюстрации почему-то остались не открыты. На случай, если в игре есть бонусный эпилог - быстро пробежал историю по второму разу. Ничего подобного.
очень приятная мягкая рисовка и музыка.
атмосфера очень волшебная.
и несмотря на то что она короткая - очень доставляет.
конечно, ошибки в русском переводе присутствуют, но не так много, чтобы это сильно мешало.