lunyovdenis · 14-Авг-13 10:12(11 лет 3 месяца назад, ред. 14-Авг-13 16:41)
VOX Год выпуска: 2013 Версия: 1.1.1 Разработчик: Coppertino Inc. Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: не требуется Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия Vox — лучший плеер для OS X. Изначально плеер был разработан итальянским студентом Alessio Nonni и вышел в свет как бета-версия аж в 2007 году! Названный так в честь аудиофильской марки, к которой, видимо, разработчик Alessio Nonni питал какие-то чувства. С того времени он изменил имя с Tool Player на Vox и к 2011 году, кажется, был уже почти забыт. Но нашлись люди, которым судьба такого приложения была небезразлична. В марте 2013 года разработчики из Coppertino объявили о выходе бета-версии нового Vox, основанного на проекте родом из 2007 года, но получившего полностью новый интерфейс и, что немаловажно, множество нововведений. Основные из поддерживаемых аудио-форматов:
FLAC, MP3, AAC, Musepack, Monkey's Audio (APE), OGG Vorbis, Apple Lossless, AIFF, WAV, IT, MOD, XM Конечно, одной возможностью воспроизведения «ваших флаков» Vox не ограничивается:
он читает библиотеку iTunes и к выпуску разработчики добавили поддержку Интернет-Радио. Благодаря камраду VioLet, плеер получил новые функции, а программный код был оптимизирован.
Теперь нет необходимости искать Reedem Code или делать приобретение в 33 руб., чтобы активировать функции Интернет-Радио. Хочется отметить поддержку Notification Center, интеграцию с Last.fm, кнопки управления в менюбаре, эквалайзер, ну и кучу настроек в придачу.
Отличия от оригинальной версии 1.1.1 из MAS
- Имеется возможность добавлять свои собственные радиостанции.
Для этого нажмите комбинацию клавиш ⇧+⌘+R или откройте меню «File» и выберите пункт «Add Radio Station…».
- Теперь можно удалить любую ненужную радиостанцию из приложения. Для этого нажмите правой кнопкой мыши по станции в списке и выберите пункт «Remove this station».
- При помощи меню «Файл» вы сможете скопировать в буфер обмена название играющей в данный момент композиции, а так же скопировать URL текущей радио–станции.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Огромное спасибо обитателям InMac'a за предоставленный софт!Раздача будет обновляться по мере выхода новых версий
И да, ребяты, это раздача изменённой версии приложения (список изменений смотрите в шапке темы), поэтому если вам это не интересно — лучше проходить мимо.
половина русских имен у треков отображается криво и вообще не различимо... а возможности редактировать таги мп3 в плеере отсутствует! подскажите что можно сделать? или посоветуйте плеер такого же плана??? из всех плееров на мак перепробованных мною этот самый адекватный... остальное вообще г какое то копирующее айтюнс((
Не знаю у кого как, но у меня при включенном last.fm-скробблинге VOX не передаёт последний проигранный трек. Если в плэйлисте был всего один трек, то он так же остаётся без внимания ... хотя при проигрывании текущее состояние отображается верно.
Доброго времени суток!
Я всего день как максвитчер, привыкший к Винампу. Плеер скачала с ЭппСтора, всё понравилось, но нет возможности работать с несколькими плейлистами одновременно, отправлляя файлы из одного в другой. Это для меня очень важно, равно как и скробблинг в Lastfm. iTunes хоть и поддерживает работу с несколькими листами, их нельзя извлечь в отдельный файл m3u (или я не знаю, как).
Не мог бы кто-нибудь подсказать плеер, где присутствовали бы эти два критерия - скробблинг и поддержка работы с плейлистами?
Заранее спасибо!
62195112Версия 1.2 из MAS на Mavericks с внешней звуковой картой не работает. А эта отлично.
Тогда как 1.2.1 вполне успешно справляется как с внешней так и с онбордной:
скрытый текст
как интересно.AppStore и все поисковые ресурсы ведут только к версии 1.2
на сайте производителя то же самое.
Google похоже решает вопрос в обход самого производителя
как интересно.AppStore и все поисковые ресурсы ведут только к версии 1.2
на сайте производителя то же самое.
Google похоже решает вопрос в обход самого производителя
Официальная 1.2.1 какое-то время была доступна на macupdate, потом почему-то её откатили до 1.2
60531704А какой плеер для мак умеет ускорять скорость прослушивания? уроки хочу прослушивать быстрей/
как ни странно, но VOX. Только версии 0.2.х, которые до покупки купертиной.
...и конвертить в различные форматы может, причём пакетно. И различные фильтры (pitch, эхо и прочие эквалайзеры) применять может. А этот, новый - жалкий обмылок от прежнего.